佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这问这些配置好吗 玩到Watch dog 这些游戏全开吗? 帮帮忙 谢谢...

CPU                   : Inteli7-4790 Processor  

Motherboard    :
Gigabyte H97-Gaming-3  

RAM                  
:KingstonHyperx Fury 2 pcs R

HDD                    : Samsung 1TBHDD

Graphic              
:MSI GTX750Ti TF Gaming 2GB OC DDR5   

Casing                : Cooler Master RC-K280-KKN4

Power Supply   :
CoolerMaster Hpyer 612S
                              :
Cooler Master 650 Watt            

SSD                      :Samsung Evo SSD250GB         

显卡不给力

评分

jiafay99 + 5 谢谢分享

这些配置呢?
CPU: FX-6300 3.5GHz 6-Core Processor

Motherboard: MSI 970A-G43

RAM: Corsair D3 PC1600 (4x2GB)

HDD: Seagate 32MB 7200RPM 1TB

Graphic: ASUS GTX760 2GB D5 DCU ll OC

Case: Cosair 200R

Power Supply: Cosair 550w VS

要全开下一张 780TI 吧

jiafay99 发表于 31-7-2014 11:11 PM
这些配置呢?
CPU: FX-6300 3.5GHz 6-Core Processor

看门狗用 Intel Xeon / i7 比较好
GTX770 也可以,如果不顺就影子效果调低 或者 AA off
RAM 16GB
以上才是上策

leokee1979 发表于 31-7-2014 11:01 PM
显卡不给力

280x 和 770 竟然同样帧数 ,究竟该选哪一个好。。。。毕竟价钱上有一定的差距

Follow Us
DanielSeow 发表于 1-8-2014 12:47 AM
280x 和 770 竟然同样帧数 ,究竟该选哪一个好。。。。毕竟价钱上有一定的差距

量力而为
温馨提示,A卡会比较热,选好散热器的A卡

leokee1979 发表于 31-7-2014 11:01 PM
显卡不给力

wow 750ti

还不给力~这个game到底有几3d?

weiwei318 发表于 1-8-2014 01:03 PM
wow 750ti

看门狗的 System Requirements

leokee1979 发表于 1-8-2014 01:11 PM
看门狗的 System Requirements

感谢分享~

video我就迟点才看了~因为我的线只能看144phd看不到

看门狗是LOAD完整个城市的3D,所以对电脑要求很高,

我的处理器I5-4570四核心,RAM8GB,R9 270X可以开到ULTRA没问题,

这个游戏一开始还不错,后面的任务大同小异很快就闲掉了

leokee1979 发表于 1-8-2014 12:51 PM
量力而为
温馨提示,A卡会比较热,选好散热器的A卡

我个人要会选 A卡。。。。因为比较便宜 = = 毕竟预算不够,不过我下次升级我的电脑不懂将会是几时~~ lol

我的760都开到半天不吊了 更何况是750TI

ben987 发表于 1-8-2014 02:13 PM
看门狗是LOAD完整个城市的3D,所以对电脑要求很高,

我的处理器I5-4570四核心,RAM8GB,R9 270X可以开到 ...

我也是这么觉得

weiwei318 发表于 1-8-2014 01:03 PM
wow 750ti

1920x1080, 780ti 全开, TXAA x4 (如果MSAA X8 就会有点吃力)

平均56~7X fps

PS:图片不是Ori 1920x1080,网站限制

评分

leokee1979 + 3 谢谢分享

燎源火 发表于 2-8-2014 03:38 AM
1920x1080, 780ti 全开, TXAA x4 (如果MSAA X8 就会有点吃力)

平均56~7X fps

感谢分享~

因为我是没有玩game的习惯~

假如不要开ultra~会不会很对不起这个game?

weiwei318 发表于 2-8-2014 10:34 AM
感谢分享~

试过开中等设置, 分别不大..主要分别在小细节罢了

我拿780ti是等GTA V罢了

koh7713 发表于 1-8-2014 08:38 PM
我的760都开到半天不吊了 更何况是750TI

怎么我的760可以全开哦!不会很lag

海月星日 发表于 8-8-2014 03:11 PM
怎么我的760可以全开哦!不会很lag

俺也是 8350 也是760~为啥我那么卡=3=

koh7713 发表于 8-8-2014 11:24 PM
俺也是 8350 也是760~为啥我那么卡=3=

哈哈哈 我也不懂哦。。。我玩到很爽啊。。。 我的配件和你有些不一样瓜!