佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助韩国首尔住宿问题

各位,想请问弘大区有哪些hostel可以推荐给我,谢谢。

结束了我7月份的韩国旅行,我住在弘大的Dream Comfort Guesthouse。
离开弘大地铁站大概5分钟的路程而已,非常方便。
Owner John很nice,会说英文。环境干净,有提供早餐。

jhchan501 发表于 5-8-2014 12:09 PM
结束了我7月份的韩国旅行,我住在弘大的Dream Comfort Guesthouse。
离开弘大地铁站大概5分钟的路程而已, ...

请问怎么有没有它家的网站呢?

jhchan501 发表于 5-8-2014 12:09 PM
离开弘大地铁站大概5分钟的路程而已, ...

读了评语,确实很不错哦!
不好意思地问, 请问韩国难道都找不到RM100一下地点又好的双人房吗?
谢谢!

熊猫922 发表于 21-9-2014 09:23 AM
不好意思地问, 请问韩国难道都找不到RM100一下地点又好的双人房吗?
谢谢!

100块以下的双人房不是没有
这个价钱通常是共用浴室的房间
然后房间很小一间 要把行李箱摊开来会有点困难的那种
你想要找怎样的房间?
比如说 要有私人浴室?电梯?洗衣机?在哪一区等等
列出来好让人家帮你看看

谢谢!

你指的是一间RM100还是两个人分一人RM100? 如果一间RM100的就难找哦,应该没那样便宜的。你可以试试看namsan guest house.双人房一间大概RM170++

Follow Us
SEOUL MANSION > 弘大3号出口,走3分钟到!

我住过弘大的Duri WorldFamily & Friends House,两个都不错,但是更推荐family & friends house。虽然地点有点不好找,可是卫生,价钱方面都很好。

谢谢大家!我已经订了在明洞的 " b my guesthouse"....

belle0207 发表于 25-9-2014 10:19 PM
谢谢大家!我已经订了在明洞的 " b my guesthouse"....

楼主!请问可以pm我你住明洞的民宿吗?你住多少钱?
谢谢

belle0207 发表于 25-9-2014 10:19 PM

嗨..我也想知道这间的价钱,谢谢。

hfong 发表于 9-11-2014 05:42 PM
嗨..我也想知道这间的价钱,谢谢。

我们一共三个人,挤一间房,住了六个晚上,大概一人马币五百左右。你们可以去facebook联络负责人,或上他们的网站。

F3LiCi@_婷婷 发表于 20-9-2014 10:05 PM
请问怎么有没有它家的网站呢?

发现你已经找到了你要的住宿,虽然迟了,还是回复你一下:不好意思,我没有他家的网站,都是在agoda那里找到+订购的。

谢谢!

应该有,可是一份钱一份货,要找到符合自己要求的往往都没有那么便宜。我住过最便宜(3次韩国旅行)的是双人房一晚RM110的(明洞),房间里有独立厕所,但是环境比较陈旧(我不太喜欢那厕所,天花板太底)。P/S:我162cm。

我订了十一月东大门的PHILSTAY。
六人DOM ROOM,一人RM65一晚。
看样子好像很美一下,但是不知道好不好住LO。。。怕怕一下。。。

jhchan501 发表于 21-4-2015 01:55 PM
发现你已经找到了你要的住宿,虽然迟了,还是回复你一下:不好意思,我没有他家的网站,都是在agoda那里 ...

是的,已经找到住宿了
还是要谢谢你啊。。
我在倒数飞去韩国了。。。

F3LiCi@_婷婷 发表于 24-4-2015 01:23 PM
是的,已经找到住宿了
还是要谢谢你啊。。
我在倒数飞去韩国了。。。

你找的是哪一间?? 可以分享吗?

singyee85 发表于 24-4-2015 03:56 PM
你找的是哪一间?? 可以分享吗?

你好,
我找的不是民宿哦。。。
我租apartment .. 因为我的人数有4个,
所以选择不住民宿

bb_wen 发表于 22-9-2014 09:10 AM
SEOUL MANSION > 弘大3号出口,走3分钟到!

请问你住这间附近多不多东西吃?
可以让我知道更多好处吗?
你当时住一晚多少钱?

F3LiCi@_婷婷 发表于 24-4-2015 11:24 PM
你好,
我找的不是民宿哦。。。
我租apartment .. 因为我的人数有4个,

你住apartment。。那么可以寄放行李的吗???
因为我在半中间会去济州岛,所以需要找能寄放行李的民宿。。
我也是蛮多了8个。。大大小小。。哈哈哈哈