佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

作品更新

最近作品更新

多多指教,欢迎留言交流。

.................................. 本帖最后由 lshnhl 于 2-8-2014 03:09 PM 编辑

lshnhl 发表于 1-8-2014 03:11 PM
七月,应节??????

可以具体的说下问题在哪里吗?色调?表情?

lshnhl 发表于 1-8-2014 03:11 PM
七月,应节??????

在这之前,我还以为你对我拍的照片有意见,那看来你肯定对摄影有肯定的认识,想法和态度。
很可惜的,直到我去看你拍的照片后,我觉得我错了,我错在我认真了,套网友的一句名句“认真你就输了”
我看过你帖子里的照片,就不过是一些角色扮演的活动上拍的硬照,什么深度我就不说了,就连最基本的光你都处理得.....
喜欢拍照其实是好事,像你拍的这些照片,我相信很多人都会有过的经历,但是重点是要知道自己多摄影有多少认知和了解,然后不断的在进步。如果觉得自己没有很了解别人为什么那样拍,光为什么那样打,色为什么那样调,那就不要随意的对别人的照片评头点足。

其实我把照片贴在这里,也不是只要听称赞的话,有用的意见,我也会接纳。但是很可惜,网络上往往就是有一些像你这样的键盘狯子手,用你手上的所谓武器,落下了几句话,完全不用负任何责任。你知道吗?像你这样的人,是会抹杀了多少个有创意人的想法吗?
如果你觉得别人拍的照片不好,你可以提出你的意见,如果是善意的,我相信人家都可以接受的。但是如果是废话,却也没有建议的话,你说来干嘛?
摄影本来就是很主观的艺术,只要在没有任何利益冲突因素的情况下,也不是色情或者暴露的,我相信要怎样拍都不是问题。是吧?!
如果每个人都规规矩矩拍一些像你那样的展场硬照就在那里沾沾自喜的话,摄影的圈子根本就不会有新的东西。摄影就是要大胆的去拍,创意本来就是这样来的。但是我相信以你对摄影的认识,跟你说这些你也未必会明白。
其实我大可不必跟你说那么多,但是实在我不想看见这个论坛因为有像你这样的人,而把整个论坛以及摄影块的水平拉低。
所以我希望你以后想要给意见,在还没有从你的手打入键盘之前,请善用你的脑袋,把你想说的,想写的,想过了才好写出来,说出来,做个负责任的网友,谢谢!

是说想不到lz的主题。。。没有批评的意思。。不好意思造成你的困扰。。。
没关系,没水平就没水平。。。人家不懂拍,让你眼睛痛,献丑,不好意思了。。。

我倒很想看看你所謂的人像攝影是怎麼樣的,我也不愛口舌戰的人,如果你真的有覺得不忿,可以貼上你的作品讓大家來品論

Follow Us
我倒很想看看你所謂的人像攝影是怎麼樣的,我也不愛口舌戰的人,如果你真的有覺得不忿,可以貼上你的作品讓大家來品論

大家都是摄影爱好者,不需要无畏的争吵。每人拍的东西都不同,不要放太多定律就有很多不同的照片看了。

我个人认为很不错,尤其第一张的照片。是有深度的,内涵的,无限的感觉。期待更多的照片,加油~~

谢谢分享~>>>>>>

想问下,第1张照片的魔豆是叫Yvonne吗?谢谢

灵魂王子 发表于 4-8-2014 06:06 PM
想问下,第1张照片的魔豆是叫Yvonne吗?谢谢

是的,你认识她噢?
很巧的,其实照片里面两个都是叫Yvonne.

认识,之前有合作过的

灵魂王子 发表于 4-8-2014 11:16 PM
认识,之前有合作过的

那么巧哦,不介意留给FB,以后可以交流下

假音天王 发表于 1-8-2014 07:05 PM
可以具体的说下问题在哪里吗?色调?表情?

有几张照片的表情,气氛~让人觉得有点阴森~
可能那不是你想表达的~楼上那位可能是不善于表达~我看不出他有恶意。。。

就如你说“摄影本来就是很主观的艺术”。不同的人看东西都会有不同的感觉,观点。
既然说了是艺术,当然会有人认同你的或不认同~即使遇到不认同你的人也没必要逼人认同自己。或要别人证明他比你强,才能给意见/评论。

不会拍照的人,不代表不能对人家的作品给出意见/批评。就好象我不会煮菜,不代表我不能批评人家的食物好不好吃!

如果有人在我作品留了类似的意见/看法。我会先想,为什么会有人这么说~问题在哪!
吸取别人的意见也可以让自己更进步~

ps:当然你也不需要认同我的看法。不中听就越过或按举报吧~

评分

leo2388 + 5 我很赞同

weiloke 发表于 6-8-2014 11:59 PM
有几张照片的表情,气氛~让人觉得有点阴森~
可能那不是你想表达的~楼上那位可能是不善于表达~我看不 ...

又来一个?!我不要口舌之战,如果你要说我那里拍得不好,请具体地说,然后拿出你拍的照片,告诉我应该怎么样拍。

假音天王 发表于 7-8-2014 01:06 AM
又来一个?!我不要口舌之战,如果你要说我那里拍得不好,请具体地说,然后拿出你拍的照片,告诉我应该怎 ...

没人说你拍得不好/不对~

“请具体地说,然后拿出你拍的照片,告诉我应该怎么样拍。”
这句话就已经知道你是什么样的人。

大家只以赏图者的身份来发表感言~没人叫你要怎样怎样拍~

如果你在公开的平台发图只是想听赞美的话~劝你还是把照片收在电脑里,自己欣赏吧。(到目前为止都没人说你拍得不好)

或许你太敏感了!

又来一个?!我不要口舌之战,如果你要说我那里拍得不好,请具体地说,然后拿出你拍的照片,告诉我应该怎 ...

我不是大师~也没有拍过类似的照片
恕我无法对那某几张(感觉有点阴森)的照片,做出明确的讲解/指导

你的作品是属于艺术性的,在摄影技巧方面是不可能给意见的~如你所说:是很主观/个性的

可以说的是你的照片2,4,5,6,7。让我这赏图者感受到的是,有点阿飘的感觉~也许你想表达的是“孤单/寂寞” ....我不知道啦~因为你也没讲~

这位朋友,我个人是建议你可以透过个方面增加你对摄影的知识。
或许我不能说我拍的作品有多艺术,但是我起码知道自己要拍的是什么。
看到你的回复,我想到一般人对毕加索的画产生怀疑是一样的。
我不是说我到了那个境界,但是最起码我可以懂得如果要拍星轨要用什么样的镜头,什么样的设定,什么样的地点,什么样的时间。
世界很大,眼光可以放得远大,也可以很狭窄,关键就是你的肚子里装着的是什么东西。
但是从文字上看来,可以看得你装的是.....嗯........