佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以介绍Mifi modem 配套吗? 可以随身携带的那种

在外时间比较多,有时候有其它tabletlaptop,总是把手机当hotspot也太麻,耗电太快,powerbank都没办法,而且手机容易发热啊;那天就听朋友说直接Mifi modem就很方便(但是 Mifi modem好像也不便宜),所以正想找这样可以随身携带的互联网配套。
想问大大们有配套有什么好介绍呢?哪一个配套比较划算呢?

你要说说你一个月大概用多少 GB ?

让大家可以帮帮你。

谢谢。   

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果每个月固定用到5/6gb用umobile postpaid
直接拿modem

如果每个月不固定用量用prepaid
hotlink。。celcom instanet 。。。。umobile都是不错选择
自己买modem也不贵。。
huawei的e5331.。zte 的mf60。。够支持21mbps。。多数可以去到10mbps左右
大概RM200左右

如果每个月要用到10gb以上然后钱不是问题
umobile prepaid。。RM128/20GB..

kaisam 发表于 5-8-2014 12:35 PM
我有个 mifi huawei E5331 要卖, 全部台可以用。

升级lte了哦?
方便知道你现在用着神码款式的吗?

tequila123 发表于 5-8-2014 12:47 PM
升级lte了哦?
方便知道你现在用着神码款式的吗?

我很少用 mifi 了, 加上我这里都没有 4G。   

因为现在在固定的地方比较多, 所以选用了 Huawei E372 + Asus  RT-N16(Tomato Firmware)。

谢谢。  

Follow Us
kaisam 发表于 5-8-2014 12:57 PM

因为现在在固定的地方比较多, 所以选用了 Huawei E37 ...

372好用吗
之前本来想买的
不过那时他还很贵
其实我也有一个mifi
不过都很少拿出来用了
多数用mf 190
现在在等lte的dongle再跌价一点

tequila123 发表于 5-8-2014 05:39 PM
372好用吗
之前本来想买的
不过那时他还很贵

E372 不错下, 很稳定。

我刚刚出的时候就买了 RM400。  

现在跌到 RM250 了。

谢谢。   

谢谢各位大大的回复,因为刚搬家,都没有装上宽频,所以上网比较麻烦。趁放工前在办公室来看帖回帖一下。

tequila123  版主大大你建议的umobile,我去他们网站看,最低价只需要RM68 (5+5 G)

就是说如果凌晨2点到早上8点上网的话,就用那个free 的 5GB, 不会花到原本的5GB。

我是不会三更半夜上网啦~ 如果家里安装上网的话,不管那个配套,都要这个价钱的一倍以上。我在家时间不多,不是很值得。

5GB的话不知道够不够用哩?他那边写开始10个月,每个月扣RM10,这样不就是才RM58? 如果这样的话,大大们觉得够用吗?我手机已经有3GB了的。

只是说如果考虑到平常在外面想看写戏还是什么的,就索性拿30GB的,因为可以移动,比安装在家的方便多。适合我跑来跑去用。

大大们有何看法?

实与虚 发表于 5-8-2014 10:06 PM
你用什么手机做hotspot? 只要是cpu mtk的热量和耗电量不错.

每天都传爆炸的三*

white_coffee 发表于 6-8-2014 06:11 PM
谢谢各位大大的回复,因为刚搬家,都没有装上宽频,所以上网比较麻烦。趁放工前在办公室来看帖回帖一下。
...

假如钱不是问题的话, 当然没有问题。

谢谢。   

如果已经准备4G也用就 华为E5776

有4G用4G MiFi吧,可以买一个LTE-A的 做准备

white_coffee 发表于 6-8-2014 06:11 PM
...

有看戏的习惯?
有的话30gb也可能不够咯
如果只是普通上网跟看三几个mv一天晚上下来大概100mb多就够了
umobile30gb签不过。。20gb是给你半夜用
要用用·prepaid
有个没公开卖的RM128/20GB可以全天候使用

做好adblock,,一天晚上上网的话大概50mb就够了‘

吃data的是看戏
360p。。看一个mv接近20mb左右
1集港剧要200多mb
如果720p的。。保守估计800mb左右一集

如果真的要这样用就要改变习惯咯
然后可以减少手机支出
如果你的plan没合约
转去prepaid买个1gb/2gb就够了

...

我有那个Mifi Modem便宜卖你要不要。
有兴趣的话Email我啦。
meemee@live.com.my

目前用着umobile的,88一个月7GB+14GB半夜~~

上网找了好久最后决定那这个mifi配套~

主要是觉得他们quota比其他公司多,有没有contract

国王的礼服 发表于 8-8-2014 08:45 PM
目前用着umobile的,88一个月7GB+14GB半夜~~

上网找了好久最后决定那这个mifi配套~

请问那个mifi modem是不用连接任何东西就可以上网了是吗?
就是说按中间的开关就可以上网了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kaisam 发表于 5-8-2014 12:57 PM

因为现在在固定的地方比较多, 所以选用了 Huawei E37 ...

之前很想刷这类 third party firmware,好像自己没有一台 wifi router 可以支持。
不懂现在那些 dd-wrt tomato 有没有更新支持了?
modem 有 tplink w8970,dlink xxxx,还有一台 smc xxxx。(xxxx = 真的忘记名字了,要回娘家检查)
没有那种贵的 modem 玩。

谢谢。

Dogs1985 发表于 12-8-2014 08:52 AM
之前很想刷这类 third party firmware,好像自己没有一台 wifi router 可以支持。
不懂现在那些 dd ...

tomato 一直都有 update。

谢谢。