佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: white_coffee

可以介绍Mifi modem 配套吗? 可以随身携带的那种

那用这个modem得很小心了,手痒痒的话就EUR10没了,谢谢分享。

jong_bc 发表于 14-8-2014 09:32 PM
去u mobile 的broadband 网站看看,他的mifi 4G 的,第一次给RM317
(RM100 Activation Fee + RM149 Mode ...

可以给我那个网址吗?谢谢

薯条 发表于 18-8-2014 05:37 PM
可以给我那个网址吗?谢谢

http://www.u.com.my/postpaid_bro ... Mn8ACFQaTjgodeyoAXQ

我身边好几个朋友都拿了。因为不用contract,所以不用担心被绑死。加上首十个月有回扣RM10,其实那个7gb+14gb 的才RM78一个月。

真的很不错的说!我的手机data plan到这个9月就结束了,我也打算去拿那个5gb+5gb的~~ 每个月扣了RM10,才RM58~

刚刚看优惠,到今年12月尾。目前朋友都没有任何不好的feedback, 希望会好用啦~

mjc 发表于 17-8-2014 03:09 PM
用了两个月,目前还没试过hang机。。。我都是长期charge着用。。。热少少是有的,不会烫手。。。如果去淘 ...

看来不错用。。会考虑下这个
我本来在等华为或zte的
但是贵到飞天不会降价的咯

colourblind007 发表于 19-8-2014 06:21 PM
http://www.u.com.my/postpaid_broadband?gclid=CPfhuZiMn8ACFQaTjgodeyoAXQ

我身边好几个朋友都拿了。 ...

rebate拿完后转回去prepaid

colourblind007 发表于 19-8-2014 06:21 PM
http://www.u.com.my/postpaid_broadband?gclid=CPfhuZiMn8ACFQaTjgodeyoAXQ

我身边好几个朋友都拿了。 ...

我就是拿了这个,前5个月那个帮我签的的老板,还扣25%给我,差不多还他RM59 我就可以享用7gb+13gb的配套。等第六个月我又再割掉,再申请过又再拿25%折扣

Follow Us
弱弱的问一句,为什么不要直接用 3gsimcard就可以上网了啊! 为什么需要携带多一架 mifi modem? 网速比较快? 比较稳定? 比较值得? 比较便宜? 还是为了可以同时多架手机平板用?

jong_bc 发表于 19-8-2014 10:53 PM
我就是拿了这个,前5个月那个帮我签的的老板,还扣25%给我,差不多还他RM59 我就可以享用7gb+13gb的配套。 ...

去哪里签可以扣25%?可以给我网址吗?

用mifi主要为了可以同时让多架手机平板用,当然手机也可以作hotspot让大家share,可是会面对耗电,发热和手机寿命缩短的问题。便宜的手机就没那么心疼,贵手机就....

我的选着不会是4g mifi modem...本身已经签了一个maxis rm88的配套 20Gb(5gb+15gb)...长期下载也是耗电。。。拿usb stick更好。。不需担心电量问题。。。签maxis的mifi是送的咯。。不需买。但是必须签1年。。3g speeed 我的tmn可以跑15mbps,4g speed可以去20mbps(应该还没有更新速度吧)。。在我地方。。其他的地方我就不清楚了。。

小弟用streamyx多年也没研究其它的, 但现在搬家了所以须申请新的宽平。

请问Mifi和dongle (USB 的)有什么分别?

Mifi 和USB形的这样share hotspot?

看见各位有用router, 它有什么功能?

目前那个宽平是非固定(可携带, 不想streamyx或Unifi只可用在一个地方) 适合2-3人有, 用量多在internet banking, 普同网上浏览,下载文件,fb和email, 比较少下载电影和歌。价钱大约RM100以下(但会看其他因素), 网速中等,不必很快但不要龟速。如方便建议我适合的。

谢谢。

会不会再过一段时间就很便宜了?

刚拿了U Mobile的配套,本人觉得还不错
首次付RM150,免费一架Mifi modem.
网速暂时没过quota所以还很快

pinkyun90 发表于 5-9-2014 09:32 AM
刚拿了U Mobile的配套,本人觉得还不错
首次付RM150,免费一架Mifi modem.
网速暂时没过quota所以还很快

很快是几快?5mbps??

csoh88 发表于 5-9-2014 10:48 AM
很快是几快?5mbps??

没有去测试耶
下载20多mb的东西大概30多秒吧

过了跨打会怎样呢?

最近很红的umobile...我的周边的人都很多人拿...

mjc 发表于 17-8-2014 03:09 PM
用了两个月,目前还没试过hang机。。。我都是长期charge着用。。。热少少是有的,不会烫手。。。如果去淘 ...

大哥可以share 760S 在淘宝的link吗?
一买回来就马上可以用吗?
还需要再 unlock ?
TQ.

tequila123 发表于 7-8-2014 01:14 AM
有看戏的习惯?
有的话30gb也可能不够咯
如果只是普通上网跟看三几个mv一天晚上下来大概100mb多就够了 ...

prepaid
有个没公开卖的RM128/20GB可以全天候使用:这个plan要怎样买?我昨天买了一张Umobile prepaid卡。

我想知道Umobile 过了quota 的速度啊?? 有谁知道?