佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: white_coffee

可以介绍Mifi modem 配套吗? 可以随身携带的那种

kaisam 发表于 12-8-2014 12:29 PM
tomato 一直都有 update。

谢谢。
Routers that are known to work with Tomato:

Linksys WRT54GL v1.x, WRT54G v1-v4, WRT54GS v1-v4, WRTSL54GS (no USB support)
    Buffalo WHR-G54S, WHR-HP-G54, WZR-G54, WBR2-G54, WBR-G54, WZR-HP-G54, WZR-RS-G54, WZR-RS-G54HP, WVR-G54-NF, WHR2-A54-G54, WHR3-AG54
    Asus WL520GU (no USB support), WL500G Premium (no USB support), WL500GE
    Sparklan WX6615GT, Fuji RT390W, Microsoft MN-700

This will not work on Linksys WRT54G/GS v5 or newer WRT54G/GS routers.
好像看到.. 没有支持吧!?

谢谢。

Maxis的比较好一点......

请问一下哦~
U的话 拿RM68一个月的+mifi 第一次付款只需要RM150还是还有别的收费?
考虑着拿一个pun~

hunnyqq 发表于 11-8-2014 11:52 PM
请问那个mifi modem是不用连接任何东西就可以上网了是吗?
就是说按中间的开关就可以上网了?

是滴~~~  最近在这里一直都看得的umobile的广告~ 就是那个一粒在中间的那个~

国王的礼服 发表于 12-8-2014 04:24 PM
是滴~~~  最近在这里一直都看得的umobile的广告~ 就是那个一粒在中间的那个~

wow~~O(∩_∩)O谢谢

Dogs1985 发表于 12-8-2014 12:37 PM
好像看到.. 没有支持吧!?

谢谢。

有,用 Asus 比较容易找到。我也是用它。

参考这里。。。
http://en.wikibooks.org/wiki/Tom ... ported_Devices#Asus

谢谢。   

Follow Us
kaisam 发表于 12-8-2014 09:04 PM
有,用 Asus 比较容易找到。我也是用它。

没有 asus 机器呢。无论如何..

谢谢。

我现在用这部 huawei E5776。
在lowyat plaza huawei 专卖店买的。
大概是500块左右。

它任何台的simcard都可以用。2g/3g/4g 都可以。
还可以同时给10架器材用wifi上网呢。

我现在连结了:
  • 小米3
  • iphone5s
  • ipad2
  • samsung s3
  • iphone4s
  • 还有我的laptop呢

电池可以耐大半天,没问题。

YeeChiBang 发表于 14-8-2014 09:08 PM
500块左右,蛮贵一下。。, 想找 4G mifi 大概 RM300 左右不知道有没有。。。

去u mobile 的broadband 网站看看,他的mifi 4G 的,第一次给RM317
(RM100 Activation Fee + RM149 Modem Fee + RM68 Advance Access Fee)
我拿了它的RM150 的mifi, 反正我这里也没LTE。我像lowyat 的人签,前面5个月我只要还RM45/month (MB68的配套),那个老板扣25%前5个月。过后我打算5个月割掉再申请新的,到时我不要mifi只要给RM50又前5个月RM45。多划算,又没邦你。

jong_bc 发表于 14-8-2014 09:32 PM
去u mobile 的broadband 网站看看,他的mifi 4G 的,第一次给RM317
(RM100 Activation Fee + RM149 Mode ...

怎样弄到前5个月扣25%?

Frizon 发表于 15-8-2014 11:31 AM
怎样弄到前5个月扣25%?

要去找lowyat 的一个老板帮你注册,前五个月托他帮你还单扣25%,后五个月扣5%

johy82 发表于 12-8-2014 04:23 PM
请问一下哦~
U的话 拿RM68一个月的+mifi 第一次付款只需要RM150还是还有别的收费?
考虑着拿一个pun~

我还RM156包邮费及来我家。那个RM50如果你要cut line最后一个月回扣出来

jong_bc 发表于 15-8-2014 11:35 AM
我还RM156包邮费及来我家。那个RM50如果你要cut line最后一个月回扣出来

那个RM50是RM100 activation fee 里面的吗?

jong_bc 发表于 15-8-2014 11:35 AM

哪里申请哦?你申请的是多少的每个月费?好用吗?RM156是包mifi modem和sim card?

johy82 发表于 15-8-2014 11:45 AM
哪里申请哦?你申请的是多少的每个月费?好用吗?RM156是包mifi modem和sim card?

我上lowyat的网站,有一个老板专门卖u mobile的产品。
前五个月扣25%,过后扣5%

Frizon 发表于 15-8-2014 11:38 AM
那个RM50是RM100 activation fee 里面的吗?

那个RM100,是每个月回扣RM10的,一共10个月,如果你自己还bill 就要RM58(10个月),如果他帮你还,前5个月扣25%。反正没邦,过后割掉再申请

刚拿到

jong_bc 发表于 15-8-2014 08:23 PM
刚拿到

这东西不错用
用签plan方式买得过

tequila123 发表于 16-8-2014 01:41 AM
这东西不错用
用签plan方式买得过

是咯,之前我拿的是华为的,用了半年割掉,现在又多拿一架。

jong_bc 发表于 16-8-2014 10:35 AM
是咯,之前我拿的是华为的,用了半年割掉,现在又多拿一架。

你刚拿到那个21mbps的mifi可记录用量和reset用量吗?