佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 你们有听过Fortrend international sdn bhd (Great Coin)吗?

有谁听过吗? 他们的Rate起是base on 什么的? 多少才起0.001? 本帖最后由 bmipp 于 7-8-2014 02:15 AM 编辑

没听过,只是知道一直起而已???

Jackiejk 发表于 5-8-2014 10:53 PM
没听过,只是知道一直起而已???

就是咯。。本来有兴趣的,就问了他们的会员想了解多一点!那里知道他们的member也不懂的,只是叫我相信他们拿钱出来投资就对了!!!问她要多少/怎么才会起一分,也不会!!!还不要紧,叫她的leader跟我说。。。也是一样!!!什么都不懂!!! 你相信就拿钱出来投资就对了!!!

静态收入者 发表于 6-8-2014 04:51 PM
就是咯。。本来有兴趣的,就问了他们的会员想了解多一点!那里知道他们的member也不懂的,只是叫我相信他们拿 ...

是咯也是一样

Jackiejk 发表于 6-8-2014 05:29 PM
是咯也是一样

我看应该不会很久就sayonara的了!我问她:每起一分是需要多少sales or....?她答:那是公司 保密的。我回:Haaa....哪意识是说公司喜欢起就起的拉。。她答: lol

静态收入者 发表于 6-8-2014 11:10 PM
我看应该不会很久就sayonara的了!我问她:每起一分是需要多少sales or....?她答:那是公司 保密的。我回:Ha ...

保密那就教她自己玩咯

Follow Us
人云亦云,
机会来时,就先了解。

会不会是第二个类似张健的piramid game?

7樓的,
公司名?
公司註冊號碼?
賣嘅係乜嘢?
developer TWT係邊間公司?
正常嘅上市公司bursa saham應該都會有名。
你所講嘅名我都搵唔到。

不用pm来pm去

直接在这里说吧 又不是什么见不得光的东西

潘白白 发表于 30-8-2014 04:30 PM
张健的是money game
Great coin 不是
Great coin 是重现bitcoin 的历史

这是非法的公司。不要来这里误导。谢谢

评分

owman666 + 5 我很赞同

Jasonn Tan〉〉Director at ForTrend International Sdn Bhd

那等你把有上论坛时 把info写上 那全部人都可以清楚了解

评分

RayMax + 5 我很赞同
彭淑芳 + 5 我很赞同
owman666 + 5 我很赞同

事無不可对人言。
你写在这里等同于为自己招生意。

HEX CLICK
*******Happy news! soon Master Card worldwide*****
The best Passive Income Deal!
No Selling, No Monthly Fee & No Sponsoring needed!
--->Three Ways of Earning<---
1.Direct Referral commission 7%
2.Binary Commission 10%
3.Weekly View Ads
JOIN HERE! https://hexclick.com/signup?ref=26262293

"Great coin 是重现bitcoin 的历史"

bitcoin 是一个mining system, 是全世界都用着一个algorithm 用电脑的资源来 mining coins. 你这些什么没有解释而拿 BTC来比?少年,你太年轻了

我说的重现历史 是现在比特币的价格已经去到接近500美金一个unit,给你买你敢买吗?
而gc 现在是新市场,给投资者一个全新的机会
你连了解都还没 自己却在哪里看不起了
那么我想请问你的年资有多大啊?

我恨你 发表于 3-9-2014 03:08 AM
Jasonn Tan〉〉Director at ForTrend International Sdn Bhd

哇! 这个人 还存在哦!

潘白白 发表于 14-9-2014 01:45 AM
我说的重现历史 是现在比特币的价格已经去到接近500美金一个unit,给你买你敢买吗?
而gc 现在是新市场,给 ...

那么就祝你好运,祝你发财有钱大家赚

潘白白 发表于 3-9-2014 09:46 PM
pm 的原因是因为我不常上论坛 也不定时上

如果是非法的 就不会有ssm注册

SSM?

注册的时候都没问什么东西就可以注册了 =X

张健吗不是有SSM OLOLOL