佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做保险的姐妹们快来看看~~~~

亲爱的保险伙伴们,

这是我近期加入保诚成为保险代理不久遇到的遭遇。姐妹们要特别小心哦!

自己在了解保险公司运作方式后决定参与为大家服务避免顾客在不了解保单的情况下买单。所以一直都在寻找有兴趣者,好让我可以一一为大家解释。

就在这时候,有位接近四十多岁的先生找上。自称来自马六甲,想找个可以信赖的家庭保险顾问,为自己和妻子孩子买大约月保费两千的保单。

了解一些背景后就想约个时间出来解释清楚保诚所提的保单。第一天他就说晚上不得空,约了别人。后来老实说是约了其他代理,要比较我们的保单。心想有先了解其他公司的配套也是对的。而约改天。可是他却通常都说不得空,要在约时间。

过了几天,我和他联系再约个时间见面可是没有答复。

突然在夜深中快十一点晚上突然信息来说现在有空了。
想说有点迟了,虽然是难得的机会,不过详细的解释保单需要很长的时间,担心打扰他家人的休息时间。所以最后决定打过去再约个时间。他说他当时有空,隔天晚上要到马来朋友家拜访,如果过后要见面也是差不多十一点了。他还告诉我,他的家庭是富裕人家,爸爸是有头有脸的人,所以他有时会不方便和人见面。所以时间方面很难配合。说着说着他突然开口问:你们保险公司有提供一夜情后才买保单的吗?

天啊!我还以我听错了,还要求他重复了好几遍!心想他会不会不耐烦啊?还问我是不是处女,要不要被包养。。看了样子再决定要不要和他........也可以。还告诉我,如果跟他发生一夜情过后肯定跟我买。不要的话,有其他人等着跟他签保单。在多次的澄清下,我说只卖保险服务保客claim保险,不做其它的事,才结束的。

想说不管刚加入保险界还是加入已久的姐妹们,别上当啊。别为了销售而一时出卖了自己的身体啊。还有别单独到陌生的保客家,小心点哦。

突然失去可以好好表现的机会,虽然很失望不过也很幸运没有因此而上当!

评分

kingofsleeper + 5 jia you
Andrewtiong88 + 5 谢谢分享

类似事件我也曾听闻过,总而言之,女性保险代理切记要小心!

好才你没上当。。真的要小心。。

我也是刚加入保诚。。谢谢你的分享

加油!

你好~

对呀,你也要小心啊。。晚上不要单独出门。。

不客气~分享是一种美德。。

一起加油!帮助更多的人

之前都有听闻,难得有人愿意分享亲身经历。加油

perreaux 发表于 18-8-2014 11:11 AM
之前都有听闻,难得有人愿意分享亲身经历。加油

我想要让更多的人知道,不想有无辜的受害者

毕竟我们的目的是要帮助别人,在帮助别人的过程中,同时也要注意自己的安全..不能让那些坏人有机可趁

加油

Follow Us
我第一次听说有这样的。。。
谢谢你的分享
会叫我同事们小心

评分

Dolce琴 + 5

要做骗的行业但不要抛身
头一次看到
在保险业里,抛身来得到生意已经很普通了

评分

JCP6828 + 5 已经不是新闻了
MBGBG + 5 我很赞同

jojohot 发表于 27-9-2014 11:46 PM
要做骗的行业但不要抛身
头一次看到

为何说是骗人的行业呢?

你也做过这样的事?

wwuuhhss 发表于 28-9-2014 12:37 PM
为何说是骗人的行业呢?

你也做过这样的事?

当年就是被我的女junior爬头的

评分

JCP6828 + 5 师傅变徒弟
MBGBG + 5 谁叫你不穿群出门?

jojohot 发表于 28-9-2014 12:58 PM
当年就是被我的女junior爬头的

哪有什么关系呢?

jojohot 发表于 27-9-2014 11:46 PM
要做骗的行业但不要抛身
头一次看到

保险也是专业。请尊重。在大马靠保险养家糊口的人不少。

评分

Beelim1205 + 5 我很赞同
Dolce琴 + 5 我很赞同
ChloeEu + 5 我很赞同

这都是拜一些害群之马所害。。。
看这个熟女賣身拚業績‧床單換保單 的旧帖

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2236036

评分

JCP6828 + 5 谢谢分享

要做骗的行业但不要抛身
头一次看到

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2236036
@福气又安康
事实是如此,觉得版主有打压言论
还是要保护某些人呢

评分

JCP6828 + 5 精品文章
MBGBG + 5 有很多靠色相招徕生意

楼上的,
任由你要觉得我打压还是包庇。
你在佳礼论坛的大名和pattern,论坛的活跃会员无人不懂。

评分

Dolce琴 + 5

福气安康,表理他吧。
不需要回复他的POST的。不然他越讲越多

Leekeehui 发表于 29-9-2014 03:24 PM
福气安康,表理他吧。
不需要回复他的POST的。不然他越讲越多

他今天早上已经被永远禁止访问了。
这个版块又要沉寂了。

评分

h2o83 + 1 我不舍得他~ T_T rfrf

福气又安康 发表于 1-10-2014 04:02 PM
他今天早上已经被永远禁止访问了。
这个版块又要沉寂了。

你终于出手了.. 难得以前你还特地让他有一些空间..
虽然说他在某些话题的空间也有让人用别的角度看的方式.

不知为何.. 突然想起香港的示威..
每个人都说要自由, 要民主.. 都很激动的说言论自由, 选举自由..
任何官方的行为都被看为打压..
其实很为那些香港警察叫屈..
被那么多人骂.. 还要执行任务.

我觉得做 sales 的行业应该都会有的.
但人心险恶的今天, 即使有些比较勇的女孩子听到这种, 也要考虑对方是不是坏人, 否则被人吃了, 甚至拍照就..

我听过很多的是卖药行业的, 对象是医生..
由于医生专业, 有钱的形象.. 自动上门的更多. 导致这行男生要出位不容易.

只能说, 自己的行为自己负责. 把自己的价值定位定好, 别轻易的贬值.

caoyun 发表于 1-10-2014 04:31 PM
你终于出手了.. 难得以前你还特地让他有一些空间..
虽然说他在某些话题的空间也有让人用别的角度看的方式 ...

不是我永禁他的。

评分

caoyun + 5 得罪太多人了..