佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

AXIA发起宣传信号。。。新车发表倒数了。。。[加上价钱和SPEC]

跟myvi差不远   。。 没兴趣

bearmouse 发表于 7-8-2014 11:58 AM
全部都是 sales man 讲的, 不知道他有没有“点”我

哦。。。。如果有对我来说就好。。。
其他车供不起,二手车看我男友修理到怕。。。新车应该不会那么快多问题吧。。。。

xquier 发表于 7-8-2014 10:06 AM
要开车的时候就能喊, Axia !目标驱逐。  , 只缺少个GN Drive

那个是 exia啦

可惜我已有车了,不能花心

wanxian24 发表于 7-8-2014 12:03 PM
哦。。。。如果有对我来说就好。。。
其他车供不起,二手车看我男友修理到怕。。。新车应该不会那么快多 ...

如果不急,等车出了再打算

啊。。。我们同病相怜啦,其他好的贵,供不起
sales man 讲有5年保修期

bearmouse 发表于 7-8-2014 11:18 AM
我觉得用新车用新名比较好
不同的车款不同的名字,就容易知道你在讲什么款

我喜欢他这个名字的去向,学toyota 的,G Spec 再上就 SE / TRD , 再上就advance. 以后保持这个概念就好。

Follow Us
bearmouse 发表于 7-8-2014 12:26 PM

哈哈,你是哪里人?利息还ok哦? only 2.98%

为什么不叫Exia

为什么不叫Exia

bearmouse 发表于 7-8-2014 11:18 AM
我觉得用新车用新名比较好
不同的车款不同的名字,就容易知道你在讲什么款

viva和kancil都和它不一样类型,放同样名就扯大了吧!变成笑话。。。

891108 发表于 7-8-2014 11:22 AM
但是有FULL ALUMINIUM ENGINE.
ELECTRONIC PEDAL

FULL ALUMINIUM ENGINE较省油

EX200 发表于 6-8-2014 10:38 PM
应该放ASUS ..perodua asus

不如放 aries , 战神

bearmouse 发表于 7-8-2014 12:26 PM

5 年 warranty? 这个就真的没见过,现有的 p2 都是 3年 warranty, 以前有一种叫extended warranty 加 2年要多付,现在没有了。

所以这点 5年warranty最好有点保留,除非看到official brochure 有注明。

standard 版都没有 ABS, 只有 premium 版。

就好象以前的 myvi EZ (std) vs EZi (premium)

现在的就是 myvi XT (std) vs SE (premium)

SE 有 ABS 肯定不会仙你,但是那个 5年warranty就。。。

bearmouse 发表于 7-8-2014 11:29 AM
除了新enjin, 还有 timing chain, brake 不用 oil

brake 不用 油?

electronic brake pedal?

哇,这辆新p2车这么多电子东东。

有了eps, 又有e brake, 看来以后大树下4man不会修了,要回厂。

engine oil grade SN, 意思是要用贵油?

cari4u88 发表于 7-8-2014 02:03 PM

0W20

cari4u88 发表于 7-8-2014 02:03 PM

从 euro 2 跳到 euro 4 engine 了。。。

比myvi 黑油还贵,呵呵

不过如果真的如神班省油,长期用绝对值得

picasso 发表于 7-8-2014 01:53 PM
5 年 warranty? 这个就真的没见过,现有的 p2 都是 3年 warranty, 以前有一种叫extended warranty 加 2年 ...

5 年保用期?我才不要呢!白白给他们坑每次几百块的service,没有给他们service就等于void warranty。相信P2的引擎和gearbox都不会像VW那样吧!

warranty听爽就好,还是多点烧香拜神保佑你的车没事更实际...

picasso 发表于 7-8-2014 01:53 PM
5 年 warranty? 这个就真的没见过,现有的 p2 都是 3年 warranty, 以前有一种叫extended warranty 加 2年 ...

perodua 自己说给5年Warranty的