佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

AXIA发起宣传信号。。。新车发表倒数了。。。[加上价钱和SPEC]

fouzhi 发表于 7-8-2014 02:10 PM
5 年保用期?我才不要呢!白白给他们坑每次几百块的service,没有给他们service就等于void warranty。相信 ...

我看了一些现代车主说,当他们拿去外面做,外面说没有那种原厂机器去detect 那个原件有问题,车太科技化了。叫车主拿回原厂给service charge去找出问题,然后跟原厂讲现在没钱做。把车带回外面,就换那个东西而已。

如果没遇到这类‘好’一点的,而直接叫你留车整天给他看,让他大拆大卸零件,后遗症不可估计。

现在很多修车的都‘不修’车的,只会换零件,就是说是这个了,你换了,不好,再说换另一个,又不好,又说另一个。。。

如果这 axia真的那么多电子东东,5年warranty 也好,不要的话你可以选择中途自己void 掉,比如3年后没有 3 years or 60000km free service parts  (黑油,黑油filter) & labour

p2 不至于敢给这辆 5 years free service 的吧,呵呵

wanxian24 发表于 7-8-2014 12:44 PM
哈哈,你是哪里人?利息还ok哦? only 2.98%

我太平
我去订车的时候问 sales man几多利,他说 3%-3.3% 之间
然后我去银行借钱问他几多利,他说3.08%
approve 后打来说拿到2.98% 开心到

picasso 发表于 7-8-2014 02:27 PM
我看了一些现代车主说,当他们拿去外面做,外面说没有那种原厂机器去detect 那个原件有问题,车太科技化了 ...

就算你有得免费5 years free service,SPARE PART都贵过外面20%也是LPPL啦

picasso 发表于 7-8-2014 01:54 PM
brake 不用 油?

electronic brake pedal?

小小声问,EPS是什么东东

bearmouse 发表于 7-8-2014 02:34 PM
我太平
我去订车的时候问 sales man几多利,他说 3%-3.3% 之间
然后我去银行借钱问他几多利,他说3.08% ...

太平人,你已经那到真车的SPEC和价钱了吗?
KAMUNTING的BRANCH 服务态度好不好呢?

bent2182 发表于 7-8-2014 01:48 PM
FULL ALUMINIUM ENGINE较省油

听说只有 engine top casing 是 aluminium, 不是 full

Follow Us
bearmouse 发表于 7-8-2014 02:37 PM
小小声问,EPS是什么东东

electric power steering
http://globaldensoproducts.com/driving-control-safety/electric-power-steering-system/

elmond 发表于 7-8-2014 02:40 PM
听说只有 engine top casing 是 aluminium, 不是 full

FULL的话散热快,难道是ALUMINIUM贵起价然后CUT COST???

bent2182 发表于 7-8-2014 02:39 PM
太平人,你已经那到真车的SPEC和价钱了吗?
KAMUNTING的BRANCH 服务态度好不好呢?

还没啦,全部都是从 sales man 那里听回来的,他说有4 个model :

1. 只有 manual       - kosong 车
2. 有 manual / auto - 有ABS, 没有USB, 防爆膜,没飞机翼 35K+-
-------------------------------------------------
3. SE 40-41K +-
4. 最贵什么都有 44K+-

服务态度好不好就还不知道

bent2182 发表于 7-8-2014 02:43 PM
electric power steering
http://globaldensoproducts.com/driving-control-safety/electric-power-stee ...

原来是 power steering ... short form 鸟不知道

bearmouse 发表于 7-8-2014 02:58 PM
还没啦,全部都是从 sales man 那里听回来的,他说有4 个model :

1. 只有 manual       - kosong 车  ...

谢谢,41K和35K的差很大吗?
G和SE版都有ABS,EPS,还有呢?
看你APPROVE了,你该是拿最FULL 的SPEC吧?

bearmouse 发表于 7-8-2014 02:58 PM

1. 只有 manual       - kosong 车  ...

G 版 auto 有 ABS,才 35k?

那样 SE 贵在那里?不合理,直接G版 abs 就好了,才 35k. 另 5k省下更好。

那样的话,预测是 G版大卖。

elmond 发表于 7-8-2014 02:40 PM

这张图有说了

aluminium engine: head, block, oil pan, etc.

bent2182 发表于 7-8-2014 03:05 PM
看你APPROVE了,你该是拿最FULL 的SPE ...

很多不同,不过都是accessories :1个没有USB1个有USB, 1个没有隔热膜1个有防爆隔热膜,1个普通灯泡1个LED, 1个后面没有飞机翼1个有

一个这个样

一个这个样

bearmouse 发表于 7-8-2014 10:56 AM
我应该也是拿SE

G 没有USB,普通灯泡

CC 多大呢????

bent2182 发表于 7-8-2014 03:05 PM
看你APPROVE了,你该是拿最FULL 的SPE ...

不拿full spec了,好像不值得
我应该是拿40K那个版本,还要烦拿什么颜色

枕头袋 发表于 7-8-2014 03:29 PM
CC 多大呢????

全部1.0 CC

bearmouse 发表于 7-8-2014 03:34 PM
全部1.0 CC

心动很有兴趣叻,可是1.0 上斜坡会没有力吗?

bearmouse 发表于 7-8-2014 03:34 PM
全部1.0 CC

哇,我很期待几时可以买咧!

青草竹 发表于 7-8-2014 04:14 PM
哇,我很期待几时可以买咧!

要就立刻去下定