佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Banyan Green Ride 2014[Sungai Petani]

活动类型:
公路脚车赛
开始时间:
30-11-2014 07:30 AM
活动地点:
Bukit Banyan,Sungai Petani Kedah
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
996 人
报名截止:
15-9-2014 12:00 AM
一年一度的Bukit Banyan Jamboree又来啦,这次是第三届了。赛事是由Paramount Property发展商所主办的,口碑不错!希望网友能踊跃参加

首500名报名者将可获得精美jersey一件,所以要尽快报名哦!

Bukit Banyan FB:
https://www.facebook.com/bukitbanyan

网页:
http://www.bukitbanyan.com.my/news-and-updates/

个人报名表格:
http://www.bukitbanyan.com.my/form/BBGR%202014%20Registration%20Form%20(Individual).pdf

团队报名表格:
http://www.bukitbanyan.com.my/form/BBGR%202014%20Registration%20Form%20(Group).pdf

注:以下是2013年的Bukit Bayan Green Ride的照片

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
Alexbusa

试一试

自付 21-8-2014 08:02 PM
阿紫

阿紫 阿紫朋友A 阿紫朋友B

自付 14-8-2014 04:47 PM
华探长 自付 11-8-2014 08:29 AM
penguintcc 自付 8-8-2014 10:57 PM

去年 第一次参加比赛就是 这个......结果成绩获得了 80名.......
希望这次排名会前一点

首500名报名者将可获得精美jersey一件

第501名没有给jersey了吗???

华探长 发表于 11-8-2014 08:31 AM

明天我打电话去问问看详情

如果有网友要参加此活动的话而要我代劳报名的话,请私底下pm我资料(ic号码,姓名,衣服尺寸,联络号码即可),到时我一起用cari的名团报

越野不适合我这样的人,手脚不灵活,害人害己。。

评分

HiBiKi1314 + 3 假到没人有的说!
penguintcc + 5 假到没人有的说!

Follow Us
华探长 发表于 11-8-2014 08:31 AM

首500位,报名费肯定是RM50和event前肯定会拿到jersey。

501名过后,报名费可能会增加一点(可能60或70不定)而且还要event过后才能拿到jersey !!

大会的target是1000人左右而且,所以今年我会比较早一点报名。不然就像去年那样event过后才能拿jersey比较麻烦了一点

@jim_teoh   一起 本帖最后由 华探长 于 13-8-2014 12:17 PM 编辑

mingming237 发表于 10-8-2014 01:04 AM
去年 第一次参加比赛就是 这个......结果成绩获得了 80名.......
希望这次排名会前一点

哇!厉害,俺拼完只得108。

乃大这届有打算报名吗?

到时俺可以用你的号码。

瓦特普 发表于 13-8-2014 01:10 PM
乃大这届有打算报名吗?

到时俺可以用你的号码。

就是囖,去年浪费掉一张报名了没去的人...不要去但要jersey的人请早点通知别人去,不用浪费掉一个名额....aizzz也浪费掉一粒subway面包呢

请问企鹅有没有详细资料?
jamboree? 多远? 那里开始?

华探长 发表于 13-8-2014 12:15 PM
@jim_teoh   一起

ok去就去

可能会去。。。。

阿紫 发表于 13-8-2014 01:43 PM
请问企鹅有没有详细资料?
jamboree? 多远? 那里开始?

这是去年的,今年还没update呢!我想应该和去年的路线差不多罢了

penguintcc 发表于 13-8-2014 10:21 PM
这是去年的,今年还没update呢!我想应该和去年的路线差不多罢了

他的offroad的危险性几分?
类是tiger hill的旁边是无树山崖,一跌就几楼的高度
或者下到一半要做L弯,不然就直接下山那种麽?

我想量力而为

阿紫 发表于 14-8-2014 08:40 AM
或者下到一半要做L弯, ...

初级罢了啦,可能你还嫌boh rasa呢!这是offroad funride而已,所以对你来说跟本是easy job

阿紫 发表于 14-8-2014 08:40 AM
或者下到一半要做L弯, ...

这个只是幼儿班的级别,几个矮坡,适合新脚体验越野的乐趣。

除了活动场地安排得不错之外,个人就很喜欢它的奖牌,因为每一个都有印上名次,很贴心的小动作。 本帖最后由 瓦特普 于 14-8-2014 11:09 AM 编辑

评分

阿紫 + 5 谢谢分享

脚车友 发表于 13-8-2014 09:24 PM
可能会去。。。。

会长有意思?一起咯!

penguintcc 发表于 14-8-2014 09:04 AM
初级罢了啦,可能你还嫌boh rasa呢!这是offroad funride而已,所以对你来说跟本是easy job

我想从初级练起。
适合我,我问看几个朋友要