佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 釜头帮

冷血动物国香港。以后不去了!

平院 发表于 14-8-2014 04:36 PM
吃烧鵝,贵,我就不觉得。
三月我去澳门的陈光记,看到更贵,港币90。
我就没吃了,只吃烧鸭面。

請問那陳光記90元是指一碗燒鵝飯還是一碟呢?你在香港吃烧鵝饭,
才港币40,請問是那一間,是一碟嗎
?因為如果去鏞記,半隻燒鵝
要超過二百幾,但碗頭飯和碟頭飯就不知道,我曾在香港美食貼內
介紹過一間叫強記飯店,碗是
42,碟是44,指定叫鵝脾飯,碗是76
碟是
78,單一隻脾72,半隻220元。年尾我都會去澳門,也想了解下。
謝謝。

小香里 发表于 14-8-2014 10:50 PM
請問那陳光記90元是指一碗燒鵝飯還是一碟呢?你在香港吃烧鵝饭,
才港币40,請問是那一間,是一碟嗎?因 ...

我倒想试一试车仔面您吃过吗?

celorio 发表于 14-8-2014 11:01 PM

這種平民美食,當然有食過啦,介紹你去深水埗的一間名為
「街邊車仔麵」,幾好食的,記得叫豬大腸呀,好正的。

511樓 http://cforum1.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=21

小香里 发表于 14-8-2014 09:40 PM
實不相暪,我真的不知,我雖住在香港,但其實很多食店都未去過,
也不多留意,只是自從2009年在美 ...

原来如此,我误会你了

在我心目中,香港第一的炒蛋是澳牛,第二是华星,第三是联发

那你之前一直都是吃住家饭比较多?

你说的强记是否湾仔的强记?

celorio 发表于 14-8-2014 11:01 PM

可以去试试铜锣湾登龙街的新记车仔面,是我在香港吃车仔面的首选。

Follow Us

澳门的,是这个。鸭腿面 HK$53,就已经很好吃了。

香港的,我不是吃強記飯店。
我吃那间是在旺角,先施大廈旁的店。
他的外卖烧鹅饭就HK$33,内店吃就HK$40。
烧鹅腿饭就贵哦。

更新:
我看了你的贴,你也有介绍到。
是宏发
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1592750&extra=&page=11

銀龍茶餐廳, :
我也有去吃早餐,吃云屯面。 鲜虾云屯,差咯,都不新鲜的。

釜头帮 发表于 8-8-2014 08:12 PM
见仁见智
这里有很多人不喜欢香港人是事实。
去过日本的disney的人,就明白.多少是OK但超级多人。

LZ,
这里很多人PRO香港的,死死看TVB的。  你这一来当然被骂啦。。  

公道话 香港人? 是真的一点礼貌都没有的。 别再说是他们当地的文化。。

KL, ipoh, 都当自己是在香港的。

平院 发表于 15-8-2014 10:37 AM
澳门的,是这个。鸭腿面 HK$53,就已经很好吃了。

哎喲。。。吃雲吞不要去銀龍這類茶餐廳了,他們不是
專科,公仔麵,炒粉麵和小菜則可以,還是去正式食
雲吞麵的店舖食好了。

telorbesar 发表于 15-8-2014 11:33 AM
LZ,
这里很多人PRO香港的,死死看TVB的。  你这一来当然被骂啦。。  

請問這位先生,你口中的公道話,是否指所有的香港人也是沒有禮貌呢?
對於在香港受氣的外國來賓,本人也感到難過,也很不高興香港人這樣對
待外賓,也同意沒有禮貌不能說成是文化,等同強國人去別人處,隨街讓
他的小孩便溺,甚至在飛機上的座位便溺,也不能說是他們的文化,要你
去包容。

香港在九七前是沒有今天諸位來賓的不快遭遇,一到自己中國人當家作主便
走下坡,証明港英年代更加好。在此再向各位來賓表示歉意,祝各位以後也
旅途愉快!

很多人,包括樓主大哥,投訴廸士尼園很多強國人,很擠迫,玩得不高興,
這個正正是連本地人也是受害者,我至今也沒有去過一次,就是怕擠迫和
被打尖,但希望不要將太多強國人擠入廸士尼園也計入香港人不禮貌的數上,
我們也是受害,身不由己!謝謝各位!

小香里 发表于 15-8-2014 12:10 PM
請問這位先生,你口中的公道話,是否指所有的香港人也是沒有禮貌呢?
對於在香港受氣的外國來賓,本人也 ...

對於在香港受氣的外國來賓,本人也感到難過,也很不高興香港人這樣對
待外賓,也同意沒有禮貌不能說成是文化,等同強國人去別人處,隨街讓
他的小孩便溺,甚至在飛機上的座位便溺,也不能說是他們的文化,要你
去包容。
-  要去香港, 请先把cantonese学好, 那边一听到华语就tu lan 了, 香港人真的很恨大陆人。
- 走路快点, 别好像在ausatralia, slow motion walking..

香港在九七前是沒有今天諸位來賓的不快遭遇,一到自己中國人當家作主便
走下坡,証明港英年代更加好。在此再向各位來賓表示歉意,祝各位以後也
旅途愉快!
- 香港人好想独立。。 讨厌做中国人啊。。。

-

我们吃饱了还聊了一个小时,没事呀。

拍队等20分钟,OK呀。

坐电车,他们还教我怎样付钱,没事呀。

可能你心情不好,看到什么都不顺意吧。

telorbesar 发表于 15-8-2014 12:25 PM
對於在香港受氣的外國來賓,本人也 ...

一個民族最重要能自省,看出和承認自己弱點,這並不代表是想獨立。
如果不承認自己的弱點,這是自大,沒有反省。

小香里 发表于 15-8-2014 12:48 PM
一個民族最重要能自省,看出和承認自己弱點,這並不代表是想獨立。
如果不承認自己的弱點,這是自大,沒 ...

what? 香港想自家来管不算独力吗?

telorbesar 发表于 15-8-2014 01:31 PM
what? 香港想自家来管不算独力吗?

1984年12月中英兩國發表聯合聲明,九七回歸後,香港的行政、
立法、司法獨立,繼續沿用普通法,並於翌年在聯合國秘書處
正式登記。後來制定基本法,是落實兩國聲明的協議。維持以上
三項獨立,就屈成整個香港想獨立?什麼自家人管?難道由不擅
這種管理的人去做嗎?與其忍不住癢,左邊要插一隻手,右邊要
加一隻腳,不如實踐一個泱泱政權的承諾,好過走數!論愛國,
香港人不下於其他人,各位有空歡迎深入中國的農村,山區,
看看那裏有很多香港人捐錢興建的學校,學生用的書本、文具,
還有很多祠堂,廟宇,都是他們發心捐錢修葺。

小香里 发表于 15-8-2014 02:41 PM
1984年12月中英兩國發表聯合聲明,九七回歸後,香港的行政、
立法、司法獨立,繼續沿用普通法,並於翌年 ...

是有点好笑的   拿回自己中国的地还要谈条件。。。。ah ci ah cho ... abc... 123...  

700万人, 大概不用等到2047, 全都被中共变成大陆人, 把香港纳入广东剩就对了。。。

telorbesar 发表于 15-8-2014 02:49 PM
是有点好笑的   拿回自己中国的地还要谈条件。。。。ah ci ah cho ... abc... 123...  

7 ...

笑就笑你自己親愛的領導人,
為何要和香港的前宗主國文明
外交商討移交,當時的領導人是
偉大的鄧小平先生,是他提出香港
50年不變,又說馬照跑,舞照跳。

评分

telorbesar + 5 hahahahaaha betul !!

这些是看个人的啦,你去到什么地方都有。看你运气么。。

只有眼光短浅的人会认为pro香港的都是因为TVB啦,香港歌手..难道不能用欣赏的角度来看待香港人的文化和环境?
其实这都是个人的选择,每个人都有自己的选择权。

我对香港还是超爱的!

celorio 发表于 15-8-2014 06:04 PM
只有眼光短浅的人会认为pro香港的都是因为TVB啦,香港歌手..难道不能用欣赏的角度来看待香港人的文化和环境 ...

如果你不是眼光短浅,就不会一直进来强词夺理。
这个贴是贴主的个人感受。从来没有叫人不要去你国家。
因为每个的想法不同。
难道又不能用欣赏的角度来读这个贴?
心胸大点,接受的也多点,看也多点,心中怨气也小点,人也健康点。讲话也不会这么极端。也会尊敬人。
我的主题是不好,但我没叫你们香港人去xx.
冷血动物真的是我在那边看到的经历。这是事实。
难道香港人在论坛里也不能客气一点?
我们是马来西亚人,不要期望我们会懂香港文化。
也请你有点修养去尊敬别人的贴。
你可以继续回贴,因为这是你香港人的人权。但请不要出言伤人,这里不是香港论坛,大马人是有修养。