佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:桃园机场如何去到三义火车站?

如题:想请问这里的大大,要如何从桃园机场去到三义火车站?

谢谢!

你可以到中壢火車站搭火車到三義火車站。

台灣旅行者 发表于 9-8-2014 12:53 AM
你可以到中壢火車站搭火車到三義火車站。

谢谢您的回复。请问是直接到达三义火车站吗?
三义火车站是不是胜兴火车站呢?

雅文 发表于 9-8-2014 12:57 AM
谢谢您的回复。请问是直接到达三义火车站吗?
三义火车站是不是胜兴火车站呢?

三義火車站不是勝興火車站喔。搭火車是直接到達三義火車站的。
你抵達中壢火車站之後,就和櫃檯小姐說要買到三義火車站的火車票,
他們就會給你目前最快抵達三義火車站的班次和票卡了。

台灣旅行者 发表于 9-8-2014 01:05 AM
三義火車站不是勝興火車站喔。搭火車是直接到達三義火車站的。
你抵達中壢火車站之後,就和櫃檯小姐說要 ...

谢谢!至少我知道要到中坜车站。刚刚到台湾铁路管理局网站看一看。但还没摸着头绪。。。现在一头雾水。

雅文 发表于 9-8-2014 01:17 AM
谢谢!至少我知道要到中坜车站。刚刚到台湾铁路管理局网站看一看。但还没摸着头绪。。。现在一头雾水。

上面的顯示都滿複雜的。其實就直接去櫃檯說一下就可以了。服務人員會看系統的班次(有在三義火車站下站的最快班次)。

Follow Us
台灣旅行者 发表于 9-8-2014 01:24 AM
上面的顯示都滿複雜的。其實就直接去櫃檯說一下就可以了。服務人員會看系統的班次(有在三義火車站下站的最 ...

是蛮复杂的。所以看不懂。哈哈。
我想知道最后班次是几点。因为到达桃源机场已经是晚上十点半了。在想要直接下三义还是呆在桃源一晚。

雅文 发表于 9-8-2014 01:25 AM
是蛮复杂的。所以看不懂。哈哈。
我想知道最后班次是几点。因为到达桃源机场已经是晚上十点半了。在想要 ...

待在桃園吧。10點多抵達桃園,領完行李在到中壢火車站都超過12點囉。也沒有火車了。

台灣旅行者 发表于 9-8-2014 01:35 AM
待在桃園吧。10點多抵達桃園,領完行李在到中壢火車站都超過12點囉。也沒有火車了。

好吧!就听您的。那我就去做一做功课。看看桃源有没有便宜的酒店或民宿。真的谢谢您!

评分

台灣旅行者 + 1 不客氣喔。

勝興車站,是已經沒火車跑囉,
到了苗栗客家村莊,看看客家人的生活方式,當地小吃,民情囉

黃胖達 发表于 10-8-2014 05:25 PM
勝興車站,是已經沒火車跑囉,
到了苗栗客家村莊,看看客家人的生活方式,當地小吃,民情囉

谢谢您。。。