佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在戏院看后,久久不不能褪去的烂片(上)

电影没有最烂只有更烂!因为本人太爱看电影了,所以宁可杀错不可放过,几乎在马来西亚上映的电影都有去戏院捧场(除了一些马来,印度,香港和本地电影)。现在要分享一些个人觉得看过后烂到还在我记忆里久久不能褪去的电影。

1. After Earth

这部电影不知道是不是因为90%的资金都投资在Will 和Jayden Smith两父子身上了,所以制作场景,电脑特效没有一样是主流的。拍摄场景90%都是摄影棚搭的,外加狗血的剧情,演技生硬。真的恨不得两父子在戏里的角色早一点挂掉,免得再浪费大家的时间。没看过这部电影的朋友可以看预告片,全部内容都在预告片里了,剩下的全部是拖时间无意义的对白。

2. The Anomaly

这是几个星期前看的电影,和After Earth算是Abang Adik。虽然是科幻电影,但导演当观众是第一次看科幻片?毫无逻辑可言,超级假的动作场面,还时不时来个慢动作,再搭配上生硬的演技绝对是典型的三流电影。

3. Altitude

这部电影会去看没记错是当时经过戏院,看到海报觉得应该是怪物惊悚片之类的。结果我错了,这是一部在戏院看到一半就想离场的电影(当时真的有好几个观众看到一半就离席)。电影场景超级省钱,就是几个年轻人在一个假到爆所谓的飞机里,一呆就是1个小时半到结束。过程中一直出现似有若无的“怪物”,到结尾原来完全不存在,只是大家的心魔。真的是连“怪物”出场的制作费都省了。

4. Alvin and Chipmunks Chipwrecked

这是传统系列电影越拍越烂的典范,从头到尾在戏院听着高分呗和频率的Chipmunk讲话唱歌,真的会恨不得戏院有静音模式。到结尾的火山爆发和宝藏出现时,可以说是把这部戏的烂推到另一个高潮。美剧拍出来的效果都应该会比这部电影好。也难怪这部戏里演反派人物的演员说他不想接演这系列的反派了,因为他自己都觉得烂到让他自己没办法接受。

5.Skyline

看过那么多外星人侵略地球的电影里,第一次觉得竟然有人可以把他拍到那么烂,而且还可以在戏院上映!狗血剧情,二流CG加上二流的演员出来的效果可想而知吧!

刚开的电影资讯专页,有兴趣的可以过来看看
https://m.facebook.com/profile.php?id=479267562217687 本帖最后由 月光游侠 于 9-8-2014 09:42 PM 编辑

在我心中绝对有得排

评分

outstarman + 5 超级赞同
想回到过去 + 5 我很赞同

好像只看过Skyline   

vvti_84 发表于 9-8-2014 12:09 PM
在我心中绝对有得排

什么戏来的?有在本地上映过?为什么好像没有印象。

舞猫猫 发表于 9-8-2014 12:09 PM
好像只看过Skyline

那么你觉得好看吗?

月光游侠 发表于 9-8-2014 12:17 PM
那么你觉得好看吗?

当时的感觉是,原来西片也有烂片

Follow Us
舞猫猫 发表于 9-8-2014 12:18 PM
当时的感觉是,原来西片也有烂片

当时他的预告片在戏院打到很响,飞船好像很轰动的大制作。上映进去戏院看后才发现去看翻版的都浪费你时间啊!

月光游侠 发表于 9-8-2014 12:17 PM
什么戏来的?有在本地上映过?为什么好像没有印象。

2005年的戏

楼主说的戏...我一部都没看过

评分

五花肉之光 + 1 =

某些马来西亚 local 制作的电影咯

難怪skyline 2遲遲不出

其實...  我覺得 Altitude 不錯看,ending 很好。

大C 发表于 9-8-2014 01:51 PM
其實...  我覺得 Altitude 不錯看,ending 很好。

=.="不会吧!ending 很好?电影也有一些主观成份,可能比较适合你的口味。我真的没有办法接受故事那么空洞的电影。他的故事1个小时半都是在怀疑,猜测怪物是不是真的,结果结尾讲述一切只是幻想出来的,草草收尾。IMDB 4.9分。基本上在IMDB 6分以下的片都是一些烂片。

After Earth开始五分钟就睡着,很好的催眠电影。

说到烂,我先提出这2部:

第1: BOOK OF ELI
第2: APOLLO 18

s3v3n7 发表于 9-8-2014 09:08 PM
说到烂,我先提出这2部:

第1: BOOK OF ELI

Book of eli对我来说还是可以接受的,至少没有夸张的二流CG画面,还有一个奥斯卡影帝加持。只是结局真的有些意外,找了那么久原来要找的是一本圣经。

Apollo 18就真的蛮烂的,因为我一般都比较排斥伪纪录片,或伪DV拍摄的电影。

一看到这个主题,心里就在想会不会有after earth,结果真的有。
还有,今年年头那部47 ronin也是超级烂片之一。 本帖最后由 oneoftheuser 于 9-8-2014 09:38 PM 编辑

我心目中在戏院看过最烂的电影就是。。。。

评分

will.lim + 5 我很赞同
五花肉之光 + 1 =
tcguanz + 5 我很赞同

烂片至尊怎可以少了这部!

@乾坤 为表效忠,前前后后看了多少回?

评分

dioblo + 5 我很赞同

就算免費看都不值得的tmd大爛片垃圾電影
什麼甄子丹什麼王寶強去吃屎吧
再也不花錢去看什麼港片