佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用Citibank信用卡的你们能豁免年费吗?

如题:用Citibank信用卡的你们怎样能豁免年费呢?
我打去客服都没用说什麽没有promo了必须还clear card RM90的年费不然就用分数还。

请爬贴
Citibank memang 没有得waive了

我说要cancel,
citibank有offer我waive年费.
刚刚昨天而已。

我是citi的一份子,所以都是waive年费的,员工福利(小小声)

citibank 的 staff真的是骗子,骗我买了那个aia card insurance 讲没有over due date还钱就没有charge, 结果我准时还钱但是就每个月charge我!!

评分

絃之花刖 + 1 我一拿到卡直接cancel这东西

daniel79 发表于 10-8-2014 09:38 PM
我说要cancel,
刚刚昨天而已。

这我有听说过。可是如果刚好卡有分期付款的债务,就不能用这招吧

Follow Us
snoopy^O^ 发表于 10-8-2014 09:46 PM
citibank 的 staff真的是骗子,骗我买了那个aia card insurance 讲没有over due date还钱就没有charge, 结果 ...

不只citi,PBB我也中招过。他们所谓的没欠款或准时还卡债是说你刷卡之后大概两三天就付卡债才算准时,而不是根据你statement的due date

philips1234 发表于 11-8-2014 01:57 AM
不只citi,PBB我也中招过。他们所谓的没欠款或准时还卡债是说你刷卡之后大概两三天就付卡债才算准时,而不 ...

PBB我一路来没问题。
due date 过两三天如果 full payment也不会有利息。

snoopy^O^ 发表于 10-8-2014 09:46 PM
citibank 的 staff真的是骗子,骗我买了那个aia card insurance 讲没有over due date还钱就没有charge, 结果 ...

那个今天打了电话给我,讲RM13 per month. cover 你的 住院费 RM400 per days. 还有意外保险。你sign 了?

daniel79 发表于 11-8-2014 12:21 PM
PBB我一路来没问题。
due date 过两三天如果 full payment也不会有利息。

不是普通的卡债,而是由保险保障的你卡债那种

请问 citibank credit card 有什么好处? 可以分享吗?谢谢

lunnn 发表于 12-8-2014 07:24 AM
请问 citibank credit card 有什么好处? 可以分享吗?谢谢

去喝 coffee bean and tea leaf 有买一送一
看电影拜五 买一送一
去zouk 不用给 Entrance Fee. 还可以带多一个人进去,买酒有15 % Discount
去zouk cafe 也是买一杯送一杯。 T n C apply

http://www.citibank.com.my/engli ... ints#filter=rewards

我有2张,4月时waive 了1张的GST和年费
另一张也被charge 了,昨天打电话去直接说要waive GST 和年费,她就直接waive 给我

leey 发表于 13-8-2014 03:11 AM
我有2张,4月时waive 了1张的GST和年费
另一张也被charge 了,昨天打电话去直接说要waive GST 和年费,她就 ...

你怎样跟他讲Waive 的,这样好的?

whatthell 发表于 13-8-2014 08:29 AM
你怎样跟他讲Waive 的,这样好的?

我直接讲我要waive GST 和年费,然后她叫我等她check 一下,过后就说可以waive 给我了

评分

絃之花刖 + 1 你每个月用很多?

o, 我也试试看

我用了十多年的clear card 今年不要 waive 年费给我,所以我决定手起刀落砍掉了。几个月后 citibank call 我说免费年费与 gst给我,可以任选一张卡(除了最高级那些年收入过100k+)。升级platinum 或用回clear card都行。

结果还是被我拒绝了,那个staff 一直追问为什么

WinstonTan 发表于 9-8-2014 08:26 PM
请爬贴
Citibank memang 没有得waive了

对不起,下次我会注意的。。谢谢!

daniel79 发表于 10-8-2014 09:38 PM
我说要cancel,
刚刚昨天而已。

你好幸运哦!我问了我的朋友他们也是不能waive.

我也是这样哦,被charge了RM6.27赶紧去取消。