佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港6D5N基本消费多少钱?

如题,打算11月和朋友去香港~想问应该换多少港币才够?

6day5night,去年我带RM1700去,只用了RM1200. (里面包括吃和海洋公园&迪士尼入门票&手信用了RM200买吧。)
由于我们是6人去,然后香港的食物很大份,所以我们share吃。也可以省钱

评分

gm4748 + 2 遇到了就两分

平均一餐港币40,你自己预算吧。(最便宜的预算) 本帖最后由 gm4748 于 11-8-2014 02:41 PM 编辑

可參考10樓,全部提及的機構都有他們自己網頁,
可查價錢。食方面現在很多食店已不再大大份,
我的“香港美食“帖有放了多間價目表供參考。
這裏很多人說去完香港不高興,你們還去?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3433507&extra=

nonozi 发表于 11-8-2014 01:19 PM
6day5night,去年我带RM1700去,只用了RM1200. (里面包括吃和海洋公园&迪士尼入门票&手信用了RM200买吧。) ...

我和朋友才两个人去哦~~

gm4748 发表于 11-8-2014 02:38 PM
平均一餐港币40,你自己预算吧。(最便宜的预算)

谢谢你~~

Follow Us
小香里 发表于 11-8-2014 02:58 PM
可參考10樓,全部提及的機構都有他們自己網頁,
可查價錢。食方面現在很多食店已不再大大份,
我的“香港 ...

所有的地方都有好评和恶评啊~~
也不是所有香港人都不友善啦

评分

小香里 + 5 贊成
nonozi + 3 我很赞同

xiiaotiing 发表于 11-8-2014 03:00 PM

没去过,也可去一转的。

好不好玩,也要看队友们的心态吧。

xiiaotiing 发表于 11-8-2014 03:00 PM

謝謝你客觀持平看待香港人,我有四條和香港
有關的帖,歡迎瀏覽,會對來訪的人很有用。

不是所有香港人都是那麼的不有善的,

因為你們是說普通話

所以普遍港人都認為是大陸人

而大陸人在香港所製造的問題太多了

攪到港人普遍都討厭大陸人

沒有辦法呀~~~

评分

小香里 + 5 贊成,謝謝!

chengdu88 发表于 11-8-2014 05:04 PM

因為你們是說普通話

如果我说广东话呢?

小香里 发表于 11-8-2014 03:42 PM

你是香港人吗?
其实我只是说出个人的看法,只是觉得不能因为遇到一部分不友善的香港人就说整个香港不友善~
我相信,问路或者任何时候态度是最重要的~

小香里 发表于 11-8-2014 03:42 PM

我在台灣遇到的香港人都很友善
我想環境也有影響
香港這麼小要擠下那麼多人
每天工作、讀書壓力那麼大
生活步伐那麼快
臉臭、脾氣大,也是很正常
但大家出來,態度和心情就不一樣
因為他們,我決定重遊香港
(幾年前跟家人跟團去過,那時候印象不是很好)
重點是他們還樂於學中文,中文說得很好
好到我沒想到她就是香港人
我想他們既然願意入鄉隨俗(這裡指說中文)
我們去到香港也應該這樣(這裡指說粵語)

xiiaotiing 发表于 11-8-2014 06:26 PM
如果我说广东话呢?

說廣東話,當你是自己人
你會說就說

xiiaotiing 发表于 11-8-2014 10:29 AM
你是香港人吗?
其实我只是说出个人的看法,只是觉得不能因为遇到一部分不友善的香港人就说整个香港不友 ...

是的, 我是港人, 如你懂說廣東話就好一些,

我的台灣朋友來港, 都有同样的問題出現

真的沒辦法, 大陸人太多來港, 沒禮貌, 不排隊

帶小孩在商場, 地鐵, 當街大便,

人家跟他勸說, 還要攪到肢體衝突, 上警局

許多大陸人為了居港權, 過來生小孩

小孩有了居港權, 又申請父母下來,

但又不工作, 只問政府要錢

所以我們香港人受了大陸人太多不平事而討厭他們

chengdu88 发表于 11-8-2014 05:04 PM

因為你們是說普通話

謝謝你體諒香港人的痛苦,不過我們不是認為說普通話是大陸人,
正確一點說,香港人比較蠢
(自我承認,哈哈),不懂分辨,所以是
分不到便一律當是強國人。
不過為了證明你說他們在香港所製造的問題太多是事實,大家可以
看看
55樓。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=3

上次我去一个人大约要RM1500,包括入门票+交通+吃+手信,回来还有得剩~~如果手信要买很多就预多一点咯^^
其实我今年尾会再重游香港,上次去了回来很喜欢,虽然也是有遇到一些比较没耐性的人,可是大部分都是ok的,当然我们是讲广东话啦^^

去蛮多天的嘛可以顺便去澳门很近的

我去了两次香港,都没什么问题。人都好好,还教我去那里有批发衣服卖! 这个月又要去啦!

我大约算过了,想吃好一点的话 + 去迪士尼,山顶,大佛,一个人大约 RM1200 够了。再带一些零用钱。 购物天堂嘛!

chengdu88 发表于 11-8-2014 08:05 PM
是的, 我是港人, 如你懂說廣東話就好一些,

我的台灣朋友來港, 都有同样的問題出現

那天我去玩,我见识到你所讲的事实。那班乡村佬,真的很可恶。