佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiiaotiing

香港6D5N基本消费多少钱?

gm4748 发表于 12-8-2014 02:30 AM
那天我去玩,我见识到你所讲的事实。那班乡村佬,真的很可恶。

真的是沒辦法, 未有大陸自由行之前, 沒有這程況出現

唉...大陸旅客的惡行, 有那個國家的人不討厭呀~~~

回歸後矛盾越來越多~~~

siewlooi23 发表于 11-8-2014 10:12 PM
上次我去一个人大约要RM1500,包括入门票+交通+吃+手信,回来还有得剩~~如果手信要买很多就预多一点咯^^
其 ...

我也是年尾过去~~你有什么酒店介绍吗?不打算住太好的~

jannessh 发表于 12-8-2014 10:25 AM
我去了两次香港,都没什么问题。人都好好,还教我去那里有批发衣服卖! 这个月又要去啦!

我 ...

那你有什么酒店介绍吗?我十一月就要过去了~最近和努力看游记~哈哈

小香里 发表于 11-8-2014 09:08 PM
謝謝你體諒香港人的痛苦,不過我們不是認為說普通話是大陸人,
正確一點說,香港人比較蠢(自我承認,哈哈 ...

我看了你的帖子~~有香港交通和美食的~有酒店介绍吗?

xiiaotiing 发表于 12-8-2014 02:48 PM
我看了你的帖子~~有香港交通和美食的~有酒店介绍吗?

我只有一間叫旺角賓館可介紹給人,其他不知道,
始終不是做旅遊業,無法每一樣也能涉獵,不好意思!

xiiaotiing 发表于 12-8-2014 02:43 PM
我也是年尾过去~~你有什么酒店介绍吗?不打算住太好的~

我看你应该不会要住我介绍的吧,我已经book了在上环,因为喜欢搭叮叮,觉得很方便,可能你会觉得很贵,但是酒店级在上环来说,我住的两人房一晚大约rm320-20平方米,不算很贵,当然不可以拿宾馆来比较,价钱一定差很远~你要便宜的话,就住金涛,这里很多网友推荐的!

Follow Us
xiiaotiing 发表于 12-8-2014 02:44 PM
那你有什么酒店介绍吗?我十一月就要过去了~最近和努力看游记~哈哈

我之前两次是住旺角的dragon hostel. 这次将会住佐敦的民宿。我是在airbnb 找的。你可以自己去看看。我没钱住好料的酒店啊!

jannessh 发表于 13-8-2014 08:31 AM
我之前两次是住旺角的dragon hostel. 这次将会住佐敦的民宿。我是在airbnb 找的。你可以自己去看看。我没 ...

我也是有在airbnb找哦~你觉得airbnb的host信得过吗?因为我很怕去到了没人交钥匙给我~
airbnb是要先收full payment 还是deposit的?

xiiaotiing 发表于 13-8-2014 10:39 AM
我也是有在airbnb找哦~你觉得airbnb的host信得过吗?因为我很怕去到了没人交钥匙给我~
airbnb是要先收fu ...

我觉的信的过!因为有注明我们入住了才会过账给host. 而且有好都网友都有住过。airbnb 是先要付款的,而且是用EUR. 我的host 已经发邮件给我,交代我怎么开门。有些host是用密码开门。你可以去看看这两位 host (Kelvin or Austin) 的屋子。我觉的价钱不错而且近地铁。等我九月头回来在分享与你我住的感受 。

jannessh 发表于 13-8-2014 03:23 PM
我觉的信的过!因为有注明我们入住了才会过账给host. 而且有好都网友都有住过。airbnb 是先要付款的,而且 ...

那是我们入住了credit card才过账吗?
我之前也是看着austin,你方便pm我kelvin的link吗?
那你九月过去时是向kelvin还是austin租呢?
期待你9月回来~呵呵

xiiaotiing 发表于 13-8-2014 03:56 PM
那是我们入住了credit card才过账吗?
我之前也是看着austin,你方便pm我kelvin的link吗?
那你九月过去 ...

credit card 早早就过账了!我是拿austin 的四人房,但我们两人人住而已。我的四人房其实是多了一张可以张开的沙发椅并非床。我找不到kelvin 的资料。对不起.....

jannessh 发表于 13-8-2014 04:24 PM
credit card 早早就过账了!我是拿austin 的四人房,但我们两人人住而已。我的四人房其实是多了一张可以张 ...

没关系~~我自己找找看。期待你9月回来的意见~