佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位各位,帮帮小女忙....帮忙看一下一天行程~

第一天
桃园机场 --->  猫空缆车 --->  饶河夜市

第二天还不懂怎么安排
我想去天马牧场与薰衣草森林和中社花海,但我知道这样时间会很匆促...所以请求各位的帮忙呀~
如果我是
薰衣草森林 ---> 东东芋圆 ---> 中社花海 ---> 天马牧场 ---> 宫原眼科 ---> 逢甲夜市
这样的行程会很赶吗?还是要割爱中社花海呢?
还是这样的行程会比较好点吗?

薰衣草森林 ---> 东东芋圆 ---> 天马牧场 ---> 安妮公主花园 ---> 宫原眼科 ---> 逢甲夜市
这样的行程还可以吗?还是需要改一下行程呢?

猫空缆车是去喝茶的地方,你去哪要做什么?喝茶???
你3点到桃园,4-5点到台北,去到酒店也该5点多了。。。
你想好好哦...你该直接南下,不该北上之后再南下。

你若要去天马牧场与薰衣草森林和中社花海,也许你需要包车。
1辆车,最便宜是RM400-500.

请问你是几时去呢?我的行程和你的大概一样,只是我没有去中社花海而已

第一天
桃园机场 ---> 下午14:40的班機對嗎?...可以安排三峽老街>寧夏夜市>宿西門町

猫空缆车>>>這要傍晚去才會有Fu..大白天去除非你只是要吃飯而己.

饶河夜市>>>可以安排  五分埔>饒河夜市  行程.不必特意安排去.

中社花海>>>這不必特意安排...從台中到台北若有包車的話會路過..

天马牧场>>>這地方顯得沒有特色..可以省略.

安妮公主花园>>>這跟薰衣草森森有相似之處.

第一天
>>這一天看你的班機幾點到台灣桃園機場?如果是搭AA航空下午2:40到的話,您可以選擇北上或南下
>>北上:桃園機場搭國道客運到台北,五點左右辦完飯店Check In後搭捷到動物園站轉貓纜到貓空看也景吃晚餐,晚上到東區逛街在挑個夜市逛
>>南下:桃園機場>天馬牧場>高美濕地>宮原眼科>逢甲夜市(包車)

第二天还不懂怎么安排
我想去天马牧场与薰衣草森林和中社花海,但我知道这样时间会很匆促...所以请求各位的帮忙呀~
如果我是
薰衣草森林 ---> 东东芋圆 ---> 中社花海 ---> 天马牧场 ---> 宫原眼科 ---> 逢甲夜市
这样的行程会很赶吗?还是要割爱中社花海呢?
还是这样的行程会比较好点吗?

薰衣草森林 ---> 东东芋圆 ---> 天马牧场 ---> 安妮公主花园 ---> 宫原眼科 ---> 逢甲夜市
这样的行程还可以吗?还是需要改一下行程呢?

第二天:
>>台中>東東芋園>薰衣草森林>安妮公主花園>中社花海>台北(包車)

TAIWAN_GOGO 发表于 12-8-2014 01:12 PM
第一天
>>這一天看你的班機幾點到台灣桃園機場?如果是搭AA航空 ...

我已准备要包车在台中了~但是假如我放弃中社花海呢?我想去看草泥马~

Follow Us
s_meou 发表于 12-8-2014 04:11 AM
你3点到桃园,4-5点到台北,去到酒店也该5点多了。。 ...

我想去试试看脚下透明的感觉是怎样的..
因为第一天时间比较有空档,应该可以去猫空缆车,晚上再去逛夜市也不错吧~

bootbootcar112 发表于 12-8-2014 10:58 AM
请问你是几时去呢?我的行程和你的大概一样,只是我没有去中社花海而已

我是十月去喔~你是几时呀?
我想放弃中社花海,可是好多人说薰衣草森林和安妮公主花园差不多一样,给你选择的话,你会选择薰衣草森林还是中社花海呀?薰衣草森林马来西亚也有耶,所以我在烦恼中要不要割舍薰衣草森林

采檒 发表于 12-8-2014 11:22 AM
第一天
桃园机场 ---> 下午14:40的班機對嗎?...可以安排三峽老街>寧夏夜市>宿西門町

我第一天能去酱多个地方吗?我check in酒店,再梳洗一下就应该5点才能出门了唷~

s_meou 发表于 12-8-2014 04:11 AM
你3点到桃园,4-5点到台北,去到酒店也该5点多了。。 ...

哪里是北?哪里是南喔?

TAIWAN_GOGO 发表于 12-8-2014 01:12 PM
第一天
>>這一天看你的班機幾點到台灣桃園機場?如果是搭AA航空 ...

>>台中>東東芋園>薰衣草森林>安妮公主花園>中社花海>台北(包車)
假如我是东东芋圆 --> 安妮公主花园 --> 中社花海 --> 天马牧场 --> 宫原眼科 ---> 饶河夜市
这样会很赶时间吗?

ideal2u 发表于 12-8-2014 04:47 PM
我想去试试看脚下透明的感觉是怎样的..
因为第一天时间比较有空档,应该可以去猫空缆车,晚 ...

你要坐猫空就去吧!(因为云顶、兰卡威和新加坡都有缆车,所以我比较没有兴趣!)
祝你旅途愉快!

ideal2u 发表于 12-8-2014 04:53 PM
哪里是北?哪里是南喔?

你应该使用google的地图,这是旅行最基本的常识。
台北在北,台中在桃园的南方。你要多多加油规划好你的行程。
那你的旅行才会在欢乐中度过。加油啦!

s_meou 发表于 12-8-2014 06:57 PM
你应该使用google的地图,这是旅行最基本的常识。
台北在北,台中在桃园的南方。你要多多加油规划好你的 ...

我最害怕就是这个东西了,基本上我在自己的家乡槟城自己驾车也会迷路了!

ideal2u 发表于 12-8-2014 04:52 PM
我第一天能去酱多个地方吗?我check in酒店,再梳洗一下就应该5点才能出门了唷~

若是桃園機場>三峽老街>寧夏夜市..宿西門町..是可以的

三峽老街就在高速公路旁邊而己.寧夏夜市..您們住西門町的話.可以自己去.

若是桃園機場>旅館放行李>貓空...這樣也是可以.只是...要看你來的月份.

采檒 发表于 12-8-2014 07:25 PM
若是桃園機場>三峽老街>寧夏夜市..宿西門町..是可以的

三峽老街就在高速公路旁邊而己.寧夏夜市..您們住 ...

我是十月份去喔~我第二天要搭高铁下台中~哪里比较靠近呢?

ideal2u 发表于 12-8-2014 04:57 PM
假如我是东东芋圆 --> 安妮公主花园 --> ...

你如果打算台中包車,最後又要在台北結束行程的話,那你應該就直接從台北包車了,不太需要在浪費高鐵的費用。

因為若你找台中的司機,最後還是回台北的話,那司機也是要空車回台中。不如就找台北的。

台灣旅行者 发表于 12-8-2014 08:22 PM
你如果打算台中包車,最後又要在台北結束行程的話,那你應該就直接從台北包車了,不太需要在浪費高鐵的費 ...

我又想尝试一下坐高铁的体验

ideal2u 发表于 12-8-2014 08:47 PM
我又想尝试一下坐高铁的体验

再幫你解答了。呵呵~~

台灣旅行者 发表于 12-8-2014 09:08 PM
再幫你解答了。呵呵~~

谢谢你的建议,我会考虑的唷~