佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SoneGG

关于forex 昨晚有人找我出来谈了一下

seiwei 发表于 13-8-2014 10:23 PM
说80%准就准,不如直接选一天去他家让他示范操作,try5次看有没有中4次

他们说给10个tips就要10个跟完wor 不要只选几个去跟 不然会输的 因为是盖来盖去的

福气又安康 发表于 13-8-2014 10:35 PM
你的朋友有找你做他下线?传说中rcfx是mlm方式进行。先给一个数目,比如10k,但是你交易数额只有7k,还有3k ...

就是朋友jio我进的 跟你说的方式一模一样 那个被扣押的是给你做marketing(讲好听一点)去jio人进group 剩下的是给你投资
然后我还上网查了一下 看见他们的几个高层年轻有为 但是在fb被人讲是骗子

edca 发表于 13-8-2014 10:36 PM
你信了嗎?你可以到 facebook 國家銀行官方 fans page 問 forex 是否 approved。到 cari 貨幣板塊看看其他玩 ...

我是不相信啦 因为之前都听人说过forex是非法的 但他还有照片给我看说是合法的 说在不懂2010还是2012年政府已经放宽了让人民去玩forex

edca 发表于 13-8-2014 10:36 PM
你信了嗎?你可以到 facebook 國家銀行官方 fans page 問 forex 是否 approved。到 cari 貨幣板塊看看其他玩 ...

或说大大有哪些模拟投资的app或者什么网站有教投资的介绍吗? 其实我想学投资很久了 但没人教

Leekeehui 发表于 13-8-2014 10:55 PM
年轻人就是不听劝告。以为一下子,什么都不用做就可以赚一大比钱。
你的亲戚是玩很大可能才赢很多。如果你 ...

其实我觉得他们所谓的forex都是赚jio进来的人的commission的 而且那个人也说marketing(说好听一点)是最好赚的 比投资还好赚

Leekeehui 发表于 12-8-2014 04:16 PM
为什么要跑路?欠人家钱?
我之前也是自己玩的没有进GROUP。
但是晚上真的谁不着。还是踏实一点工作好, ...

他们说有robot auto帮你trade的wor 还可以set多少点放和买
btw我想了想 突然不想去做人家的水鱼了

Follow Us
SoneGG 发表于 14-8-2014 01:18 AM
他们说有robot auto帮你trade的wor 还可以set多少点放和买
btw我想了想 突然不想去做人家的水鱼了 ...

开个免费的福口咯,有些是送free 钱用的,用来trade赚到又学到。。。

SoneGG 发表于 14-8-2014 01:05 AM
他们说给10个tips就要10个跟完wor 不要只选几个去跟 不然会输的 因为是盖来盖去的

那么直接看他做示范10次咯

来来,大家一起看视频。

评分

SoneGG + 5 我很赞同

SoneGG 发表于 14-8-2014 01:14 AM
或说大大有哪些模拟投资的app或者什么网站有教投资的介绍吗? 其实我想学投资很久了 但没人教

合法投機期貨的公司,可查 bursa 網站
http://www.bursamalaysia.com/market/derivatives/brokers/list-of-trading-participants/

就個人所知,phillip future 可交易世界各國各式各樣期貨,有免費課程教導,可網上/手機交易。其他的公司可能也有,你要自己詢問了。
如果真的嫌錢多沒地方花,想捐錢玩期貨,你可以:
1)先到期貨公司上課
2)請期貨公司推薦歷史圖表網站,觀察走勢,訂立策略
3)不要投真錢,先虛擬交易一年,看是虧是賺,檢測修正策略
4)要投入真錢時,叫你朋友也開期貨戶口,你買什麼他賣什麼,你賣什麼他買什麼,總之他是被動和你對立。告訴你,很可能他最後是賺錢的。因為 90%期貨散戶是虧錢的。和你反過來做,可能可以賺錢。
5)到 cari 期貨板塊看看其他人的投資血淚史。
6)資金分兩半,一半捐出去投機期貨,另一半投資基金,你在期貨虧多少錢,你就在基金投多少錢,不可將基金的本金和盈利捐給期貨。

聲明:這不是推薦你玩期貨。虧損自負。期貨風險大,心臟不好,不能忍受一天虧 1000 上下的,千萬不要玩。

评分

SoneGG + 5 谢谢分享

mangotinybird 发表于 14-8-2014 03:54 AM
开个免费的福口咯,有些是送free 钱用的,用来trade赚到又学到。。。

怎样开免费的户口?

seiwei 发表于 14-8-2014 08:05 AM
那么直接看他做示范10次咯

到时肯定会有借口说不是member不能给我看那些资料的

edca 发表于 14-8-2014 11:13 AM
合法投機期貨的公司,可查 bursa 網站
http://www.bursamalaysia.com/market/derivatives/brokers/list- ...

看了不是很明白 不过我决定了 先看多一点关于这方面的东西 学了玩模拟的app先 再做决定
btw谢谢大大分享

trading platform 慢几秒你就亏钱了

SoneGG 发表于 14-8-2014 12:40 PM
看了不是很明白 不过我决定了 先看多一点关于这方面的东西 学了玩模拟的app先 再做决定
btw谢 ...

R Group给人的影响不是很好。多数以marketing为主。
哪些tips给你也只是80%准。还有20%不准。
如果到是亏欠钱了你也不能怪他们因为没有100%
可以到这个fb group了解一下
https://www.facebook.com/Combati ... s_stream?tab=photos

评分

年轻人。。天底下没有白吃的午餐

那你可以玩demo先的。。

SoneGG 发表于 14-8-2014 12:31 PM
怎样开免费的户口?

lu pergi 这个帖看看myabfx

评分

pigx2 发表于 14-8-2014 09:36 PM
那你可以玩demo先的。。

正有此意

SoneGG 发表于 16-8-2014 12:01 AM
正有此意

如果连demo都没有信心的话,就不用多说。。