佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果双国籍被捉到会有什么惩罚?

如果一个人有双国籍,会大马过security时候被查到有两个护照意识说双国籍,最严重的惩罚会几严重???

马来西亚国籍会被夺走,失去马来西亚公民资格,自动。

然后扣留调查吧。。。

kelingkia2013 发表于 16-8-2014 05:44 AM
然后扣留调查吧。。。

被扣留可以收卖他们吗?我听说很多大马人拿着australian的护照,被扣留时收卖他们就gao dim。。。可以吗?

wuyaya 发表于 16-8-2014 04:40 AM
马来西亚国籍会被夺走,失去马来西亚公民资格,自动。

除了这个,有没有其他的惩罚?好像罚款,经年内不能进来大马。。。等等

skyline89 发表于 16-8-2014 11:14 AM
被扣留可以收卖他们吗?我听说很多大马人拿着australian的护照,被扣留时收卖他们就gao dim。。。可以吗? ...

大马不敢得罪aus吧,何况aus允许double。。。
你收买,他们就顺水推舟。。。

Follow Us
skyline89 发表于 16-8-2014 11:14 AM
被扣留可以收卖他们吗?我听说很多大马人拿着australian的护照,被扣留时收卖他们就gao dim。。。可以吗? ...

不要用钱收买他们,他们往往可以告你贿赂,那么到时候不是更加衰吗?

除了这个,有没有其他的惩罚?好像罚款,经年内不能进来大马。。。等等

我只知道国籍被会夺走,还有没有其他的处罚就不知道了。
不过在马来西亚有资产的话,那就很麻烦了。

wuyaya 发表于 16-8-2014 03:01 PM
不要用钱收买他们,他们往往可以告你贿赂,那么到时候不是更加衰吗?

是咩?为什么我听到很多大马人拿着australian passport被捉。。过后有被释放了,一点事都没有。。。。而且还可以maintain大马公民。。

skyline89 发表于 17-8-2014 01:19 AM
是咩?为什么我听到很多大马人拿着australian passport被捉。。过后有被释放了,一点事都没有。。。。而且 ...

你没有看报纸,有人企图贿赂警员,反而被告上法庭吗?
听到不一定是真实的,可能只是个传说,也有可能当事人没有把话说清楚,也有可能有心人把谣言传出让其他人去当白老鼠试试结果。
所以不要冒险,不要听信那些没有被证实的事情,不然会像这个链接的楼主的朋友一样http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1。发生悲剧,就不好料咯。

wuyaya 发表于 16-8-2014 03:03 PM
我只知道国籍被会夺走,还有没有其他的处罚就不知道了。
不过在马来西亚有资产的话,那就很麻烦了 ...

那么就在移民之前把资产transfer去Australia后才入籍。。。

skyline89 发表于 17-8-2014 02:06 AM
那么就在移民之前把资产transfer去Australia后才入籍。。。

那是你的资产,你要怎么处理都可以。

wuyaya 发表于 17-8-2014 02:02 AM
你没有看报纸,有人企图贿赂警员,反而被告上法庭吗?
听到不一定是真实的,可能只是个传说,也 ...

他搞什么鬼?通常一个人还没拿到第二国籍还没能被取消大马国籍。。。怎么可能可以放弃大马国籍。。

skyline89 发表于 17-8-2014 10:58 AM
他搞什么鬼?通常一个人还没拿到第二国籍还没能被取消大马国籍。。。怎么可能可以放弃大马国籍。。

都是听别人讲,惹的祸咯。

不会被抓吗  放弃国籍的话 要怎么样放弃