佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行黑名单不能开储蓄户口

2013年时在Maybank开了储蓄户口,因为很久没用了,银行就自动关掉(里面几十块也不见了,说扣掉什么Fee);现在去了Maybank跟Hongleong说我黑名单不可以开储蓄户口(本人黑名单10多年了),请问是不是2014年银行又出新的做法了?因为我有一张支票是需要我的银行户口过账的,请问如何解决?

Well, 假如你名字已經在 CCRIS , CTOS 那就沒有辦法...不過,應該不是每個 bank 都 care 這個...畢竟你要的只是 Savings Account. 所以你 try try 其他 bank ...

datukyong 发表于 14-8-2014 07:59 PM
Well, 假如你名字已經在 CCRIS , CTOS 那就沒有辦法...不過,應該不是每個 bank 都 care 這個...畢竟你要的只 ...

请问有什么bank可以呢?为什么之前能,现在不能呢?之前开时我的名字已经在ccri,ctos了。

答案是现在你已经给银行起诉破产,之前是黑名单而已,破产人士是不能开saving account 的

去年才开的储蓄户口那么快被关掉了??怎么可能?据我所知好像是最少两三年以上没有活跃的户口才会被关闭

Well , 給你參考, 我的 friend 是 CCRIS,CTOS 已經有記錄, 但還沒有破產 ...向 HLB, MayBank 申請 Savings A/C 不過 ...但可以申請 Affin Bank ...當然, 你問 , are u sure ? Well, 我也不知道...總之他申請到 Account and Debit Card too ( 那是  7-8 年前 ) ! 至於你問現在是否可以, i dun know lah...我只是 share 我知道的訊息給你, 我也希望你申請的到 ! 希望你 success ....不過, 已經在 CCRIS, CTOS 榜上有名是肯定 apply 不到 Credit Card , Car Loan , Housing Loan as well as Personal Loan .... Unless 你清償所有欠銀行的錢 !   

评分

jiekok + 3 谢谢分享

Follow Us
shirlreen 发表于 14-8-2014 09:29 PM
答案是现在你已经给银行起诉破产,之前是黑名单而已,破产人士是不能开saving account 的

起诉我破产我应该会收到通知吧(地址没换到)

Willy3698 发表于 15-8-2014 08:52 AM
去年才开的储蓄户口那么快被关掉了??怎么可能?据我所知好像是最少两三年以上没有活跃的户口才会被关闭{: ...

是啊,才刚过了1年,户口号码我也忘了又没簿子,我拿我的身份证去查,他说我没有户口在Maybank,所以我就重开