佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

CFAL (Tristate) 1st Edition - 4 Jan 2015 !!! 最新详情更新#1楼 ^^

我很伤心我的帖就快被你们的心声给淹没了

我。。。一滴水也没有拿!

可怜joga这贴尽然变成gclub complaint 贴。。。
原来这事还有人没完没了。。。厉害厉害

评分

还是木头 + 5 liao le liao le
MTB肉脚 + 5 我完了,楼主都出声了,要识做。

jogawei 发表于 19-8-2014 07:06 PM
我很伤心我的帖就快被你们的心声给淹没了

gclub都还没有reveal任何详情, 与其空猜不如找别的话题来骂骂自爽。
也希望tristate时不要那么多限制,水给够够, 确保大家安全最重要! 不要在那个难看的jersey上面龟毛了!

cj1768 发表于 19-8-2014 04:42 PM
你又来玩山。。。等KOM event啦。。。

如果没什么问题,我应该会jiu我的team 来。。。120km应该不会比 ...

离题一下。。CJ大哥你们没有参加九一三的TCR  ?

CheEHouE 发表于 19-8-2014 11:46 PM
离题一下。。CJ大哥你们没有参加九一三的TCR  ?

TCR 没去。。。太远了。。。明年应该会去见识见识。。。但是我们有去MCR。。。PSP的team 也有去MCR。。。

Follow Us
neymar 发表于 19-8-2014 10:34 PM
gclub都还没有reveal任何详情, 与其空猜不如找别的话题来骂骂自爽。  
也希望tristate时不要那么多限 ...

对对,安全很重要。。还有路线要做好,一定要有明确的路标指示,要不然肯定很多人会迷路
希望报名费不要过一百,bobibobi

jogawei 发表于 20-8-2014 02:33 PM
对对,安全很重要。。还有路线要做好,一定要有明确的路标指示,要不然肯定很多人会迷路
希望报名费不 ...

预计90-100咯。。。
RB来得及出吗?看上哪一辆了没?

timen 发表于 20-8-2014 03:15 PM

等他进了一辆Pinarello 就提升变神脚了

SGK 发表于 20-8-2014 03:55 PM
等他进了一辆Pinarello 就提升变神脚了

表取笑我
我没有这个钱,也没有这个能力来骑毕车
你几时也来一辆啊???

timen 发表于 20-8-2014 03:15 PM

应该来得及吧
Merrida Scultura 904貌似不错啊
有什么好车介绍吗???

jogawei 发表于 20-8-2014 04:31 PM
应该来得及吧
有什么好车介绍吗???

Merida 901 便宜又好骑

~PSP~ 发表于 20-8-2014 04:44 PM
Merida 901 便宜又好骑

哇。。KOM战车!!!
有几便宜jek?? 便宜便宜最ngam我

jogawei 发表于 20-8-2014 04:31 PM
应该来得及吧
有什么好车介绍吗???

应该不错吧。有一位队友也是在骑着Scultura系列。。。So far 没有什么 complaint。
真车看了吗?要拿 Carbon 的 还是 Alu 的?

jogawei 发表于 20-8-2014 04:54 PM
哇。。KOM战车!!!
有几便宜jek?? 便宜便宜最ngam我

RM2600, 年头买的,不过是 2014 年系列的

2015 系列已经有了,大大可以去官网看看。。涂装很美 Reacto

~PSP~ 发表于 20-8-2014 05:10 PM
RM2600, 年头买的,不过是 2014 年系列的

2015 系列已经有了,大大可以去官网看看。。涂装很美{ ...

刚刚去官网看了。。脚车真的很美,价钱更美
不过reacto 400蓝配色不错下

timen 发表于 20-8-2014 04:56 PM
应该不错吧。有一位队友也是在骑着Scultura系列。。。So far 没有什么 complaint。
真车看了吗?要拿 Ca ...

还没看真车啦,还没有钱kok
不懂诶,还有两个月可以慢慢考虑

jogawei 发表于 20-8-2014 05:31 PM
还没看真车啦,还没有钱kok
不懂诶,还有两个月可以慢慢考虑

半年前我也有survey过Merida的车。Scultura 904 Carbon 的好像卖五千出。Alu的好像没进。找天过来槟岛时约这里的大大一起去Merida看车吧。。
@jim_teoh
@华探长

很想参加...如果报名费负担得起的话,应该是参加了

评分

jogawei + 5 等你来,神脚!!

cj1768 发表于 20-8-2014 08:40 AM
TCR 没去。。。太远了。。。明年应该会去见识见识。。。但是我们有去MCR。。。PSP的team 也有去MCR。。。

...o..原来如此。。。好的,。。有缘再见。。