佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!!LUMIA 930 VS LUMIA 1520!!

昨天晚上下班之後心情美,就去廣場的手機店鋪看手機。
我去到一個檔口,他們是專賣NOKIA手機系列,我就詢問了2不手機價錢。
一台分別為 NOKIA LUMIA 1520而另一台為 NOKIA LUMIA 930
我測試手機,我就問價錢。商店員告訴我,這兩部價錢是一樣的價格為,
RM 1999。我想問問NOKIA 大大們都覺得哪一部比較值得?

我想知道大大們的頭選是哪一部手機呢?
功能怎樣?缺點 / 賣點,都寫出來吧!

其实1520的价格已经跌了,亚庇这里我上星期去看才 RM1,600 上下。
RM1,999 是我当初Pre-order的价钱叻,今天怎么可能还在这个价位。

至于930我这里是卖 RM 1,999 (店家offer RM1,899)。

两部机其实大同小异,不过930没有Glance功能(其实没什么实际作用)
就看你自己本身喜欢什么Size而已。

评分

絃之花刖 + 1 confirm original 吗?

Jun-Haw 发表于 14-8-2014 11:44 AM
其实1520的价格已经跌了,亚庇这里我上星期去看才 RM1,600 上下。
RM1,999 是我当初Pre-order的价钱叻,今 ...

難。。。難到。。我。。要被砍了~
1520 - RM 1,600
930  - RM 1,800

Point = 不过930没有Glance功能
什麼意識?

我在Penang问到的是
930 RM1999 ~ 送Casing, treasure tag, screen protector
1520 RM1899 ~ 送Casing, screen protector

Penang 那里可以找得到 RM1600?

评分

絃之花刖 + 1 1.6k confirm 不是original

使用者 发表于 14-8-2014 12:08 PM
難。。。難到。。我。。要被砍了~
1520 - RM 1,600
930  - RM 1,800

有一点咯

关于Glance Screen:

对我来说只是美观啦

Mag 发表于 14-8-2014 12:21 PM
930 RM1999 ~ 送Casing, treasure tag, screen protector
1520 RM1899 ~ 送Casing,  ...

我亚庇问的不是准准RM1,600哦,是上下。
总之RM1,700有找

不过你这边人家包埋casing,所以比较高一点。
我那边只是送SP。

Follow Us
介绍楼主两个网站,一个 lazada,一个 superbuy。
就可以知道这两机器是多少钱呢。

相差RM299, 也太贵了吧!

为什么930 没有耳机?

。。。怎麼你的價錢又不一樣了~
你可以去問 #2 的~
看來我還得去收集更多的信息~

Jun-Haw 发表于 14-8-2014 12:28 PM
有一点咯

好啦~謝謝你的視頻~你讓我學到東西了
,我覺得我會用得著這個功能。畢竟我很愛換壁紙。

你的Free Gift 应该是Pre-order时才有吧,据我所知现在已没有treasure tag送了。还是上网买吧,可以拿到17xx的价钱

Mag 发表于 14-8-2014 12:48 PM

Nokia的x30系列都是没耳机的

630也是没有。。。

不过我建议自己外面买比较好。

如果多米的话,Jays-Five (Windows) 是不错滴

netkit7 发表于 14-8-2014 02:08 PM
你的Free Gift 应该是Pre-order时才有吧,据我所知现在已没有treasure tag送了。还是上网买吧,可以拿到1 ...

也不一定,看店家有没有存货。

有些那种下了单预定后可是反悔的,你还可以去拿。

我上个星期才问而以,还有treasure tag 送
只是我还在1520 和 930 之间纠结着

Dogs1985 发表于 14-8-2014 12:44 PM
介绍楼主两个网站,一个 lazada,一个 superbuy。
就可以知道这两机器是多少钱呢。

感謝你的建議,但是我不打算在網絡買哦~我怕不見去~

930會沒有耳機咩~不是參整個盒子來的咩~

930,1520差别在于屏幕大小,机身大小,电池大小。
其余的都是一样的。

这就是我纠结俄的地方啊!!!
大荧幕看着就很爽
小荧幕方便携带

使用者 发表于 14-8-2014 02:35 PM
930會沒有耳機咩~不是參整個盒子來的咩~

原装都是没有给的
那天看到一个网友写,我才发现的,哈哈