佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马克诗

大家是如何选择购买护肤品?

马克诗 发表于 29-8-2014 05:23 PM
看到你写出你的经历过程,特别想对各位爱美的美女美男说,不是看到店家的设计装潢高级,产品包装美,广告 ...

我也是这样想的。不过,我的经验好像不能写出来......
发现很多人在这里分享被误导去进行果酸换肤经验的贴文都被删了。要是那些宝贵的贴文没被删,我也不会成为第N个误闯丛林的小白兔。
一直很想把经验写出来......

我用的产品不错,服务员不会要我买,会看了我的肤质后,推荐我所需要用的产品,给了我这些产品的试用装,让我带回家试用。几天下来,感觉不错,我才回去买。这一用,就用了接近两年了,产品不错。

RLK727 发表于 26-8-2014 02:53 PM
这个的产品有什么是特别好用的吗?

我本身是在用保湿和防晒还有洗脸霜,保湿呢,我用了脸可以保持亮白,防晒就好像粉底一样用,不油腻,防晒效果好,其实我很注重防晒,因为我怕有黑斑的出现就麻烦了。最后就是洗脸霜,很香,干净,罕有维他命,缩水。就特别喜欢这三样产品了。最重要是有效果和不会贵。。。呵呵!

马克诗 发表于 25-8-2014 02:25 PM
是这品牌吗?

对了,就是这个品牌。我在用保湿和防晒系列。洗脸霜我也在用。舒服有效。特别喜欢防晒霜,我当粉底用,嘻嘻。。。

konejiwa 发表于 26-8-2014 12:58 AM
我通常都是看杂志~论坛~一些美容节目!有时候有些产品说是100%的纯天然我是不太相信~因为一定要有点化学 ...

赞成!我也是有看到(女人我最大)介绍Axioma 这个品牌,姐妹杂志也有上哦。。。

welcomedavic 发表于 29-8-2014 11:10 PM
我本身是在用保湿和防晒还有洗脸霜,保湿呢,我用了脸可以保持亮白,防晒就好像粉底一样用,不油腻,防晒 ...

价格多少呢, 哪里可以买?

Follow Us
chsi 发表于 29-8-2014 06:18 PM
我也是这样想的。不过,我的经验好像不能写出来......
发现很多人在这里分享被误导去进行果酸换肤经验的 ...

很想知道你的经验~我从换了美容院洗脸和美容产品后脸就变得很敏感~过后又怀孕结果脸更严重~怀念以前的皮肤~~~

RLK727 发表于 30-8-2014 08:45 AM
价格多少呢, 哪里可以买?

我买保湿是RM128, 防晒RM108, 洗脸霜是RM98。
她们的店在(皇后KFC后面)
店名:艾菲尔美容屋 Eiffel Beauty House
地址:53‘ Jalan Perwira 2,Taman Ungku Aminah Skudai Johor,
电话: 0167997983
或你可以上facebook看看。。。嘻嘻!

网上评论和美容师的介绍

其實想知道產品的品牌可不可靠自己上網search一下就一目了然了的

yap95 发表于 23-8-2014 06:48 PM
我是美容师介绍的,不过她会先给我sample try,我觉得OK了,才买的
我用的sensual,感觉不错,用了满多年
...

我也是用sensual耶,不过整套下来价钱一点都不可爱,可以分享你是哪里一间美容院购买的吗

根据肤质。
我肤质是综合性,尤其是T zone整个上午下来有油光,改用cetaphil oily skin cleanser控油,脸上少许痘疤靠吃明治胶原蛋白,blackmores grape seed和redoxon vitamin c淡化。过后感觉控油有功了,改用cetaphil gentle skin cleanser。  

本身没用化妆品,偶尔擦cc cream 或loreal 粉底液和蜜粉就出街,洗脸后用cetaphil感觉脸蛮清新干净,比较mild。

还是要自己试过才知道产品适不适合你吧~ 立刻看到效果的要注意咯,这样会不会有负作用。皮肤更新有循环期,产品适不适合也要用上4-6 星期吧~

miki93 发表于 8-9-2014 07:12 PM
我也是用sensual耶,不过整套下来价钱一点都不可爱,可以分享你是哪里一间美容院购买的吗:loveline ...

我是在马口的step beauty

保养品这种东西就是要不停的试,才会找到适合自己的。

根据自己的皮肤然后听美容师介绍
http://goo.gl/vBhals

自己先试,每个人的肤质都不一样啊。如果不适合用,再转送给有需要的人

基本上我都是先看过成分,再看产品在网络上的评语才根据自己的肤质做决定的
那些含SLS,paraben(尤其是那些含有好多种paraben的产品)的会尽量pass掉咯
如果产品里面只是有一两种paraben类型的防腐剂,个人是觉得还好。。。

健康报极力推荐的:
http://www.justshopyit.com/