佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WingChun Seminar & SD examination - 30th November 2014[Georgetown]

活动类型:
讲习会
开始时间:
30-11-2014 12:00 AM
活动地点:
La France Cafe & Restaurant
已报名人数:

国际咏春学院(International Academy of WingChun)创办人GM Klaus Brand 师傅 将在今年年尾槟城举行讲习会和考试。

日期:2014年11月30日(星期日)
时间:2.00pm-6.00pm
地点:La France Cafe & Restaurant

想了解IAW资料,可以游览http://www.iaw-malaysia.com
有任何疑问或有兴趣想参与报名,可以发邮件到info@iaw-malaysia.com (英文书写) 或这边发送消息给我,谢谢。

谢谢分享  发表于 16-8-2014 07:41 PM

ADVERTISEMENT

任何有兴趣者,不管是有任何功夫背景或没有功夫背景,欢迎来参加本人大师傅的免费训练班一堂课,时间是四时半到六时(一小时半)来体验一下国际咏春学院的训练系统。有兴趣者,请联络我或直接发英文书写电邮到info@iaw-malaysia.com报名,谢谢。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

Way of WingChun

Way of WingChun

http://youtu.be/1H5uR0yw6Xw 本帖最后由 hongcn38 于 23-11-2014 12:04 AM 编辑

冠布朗师傅已经到槟城,您准备好了吗?

WingChun Malaysia

WingChun Malaysia