佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找不错的Gaming Mouse

找个适合Dota 2 和 Shooting Game 的Gaming Mouse

Budget 大概RM 200

中文

hyuthefish5633 发表于 16-8-2014 01:05 PM
中文

这个有看过,也试过了,感觉太小了
不适合我用

Razer Deathadder Gaming Mouserm150

Foz 发表于 16-8-2014 01:30 PM
Razer Deathadder Gaming Mouserm150

我朋友也是建议我这个,可是在网上看的价格是RM230++

kenlee1993 发表于 16-8-2014 01:39 PM
我朋友也是建议我这个,可是在网上看的价格是RM230++

我看到有rm150的要不要网站?

Follow Us
Foz 发表于 16-8-2014 02:20 PM
我看到有rm150的要不要网站?

好的~~

kenlee1993 发表于 16-8-2014 02:28 PM
好的~~

https://www.facebook.com/noverockaway

logitech G502

评分

hoehoe214 + 5 帅~~~

hyuthefish5633 发表于 16-8-2014 01:05 PM
中文

其實這個mouse有什麼厲害,我看來看去也是和普通mouse差不多
不過是dota2定制版,就賣那麼貴,又沒什麼特別功能

centur!st 发表于 19-8-2014 05:14 PM
其實這個mouse有什麼厲害,我看來看去也是和普通mouse差不多
不過是dota2定制版,就賣那麼貴,又沒什麼特 ...

品牌
dota版有送dota裡面的item

其實我用著的mouse才不到RM50

hyuthefish5633 发表于 19-8-2014 06:27 PM
品牌
dota版有送dota裡面的item

steelseries除了耳機我會買,其它我買不下手
我買了個siberiav2,音質真的很好
其它的我沒試過也不會去買,mousepad也要整百元,貴啊

centur!st 发表于 19-8-2014 06:36 PM
steelseries除了耳機我會買,其它我買不下手
我買了個siberiav2,音質真的很好
其它的我沒試過也不會去 ...

Steelseries 9H比較好

hyuthefish5633 发表于 19-8-2014 08:16 PM
Steelseries 9H比較好

零伯买不起。。。siberiav2就知足了

偶用着RM30杂牌滑鼠,还不是一样砍得天昏地暗。。。

kenlee1993 发表于 16-8-2014 02:28 PM
好的~~

买了????

centur!st 发表于 19-8-2014 08:23 PM
零伯买不起。。。siberiav2就知足了

我的是V1

kenlee1993 发表于 16-8-2014 01:19 PM
这个有看过,也试过了,感觉太小了
不适合我用

rival 还小?看来你要买roccat kone XTD 了。
这个你也觉得小,你没有mouse 可以买了......

rival 是不错的,当初我也是像你一样,在这里问了很多人才买roccat kone pure 的。
我唯一不喜欢rival 的就是,它的button 很少.....

其实你必须先考虑一件事,就是,MMO mouse 灵敏度没有fps shooting mouse 来的好,优点是多button, 方便做shortcut key
fps mouse 就是灵敏度高,但是button 相对较少。目前我觉得roccat 比较能够在software 那方面做到平衡。因为那个叫Shift[+] 的功能, 每一个button 都能有第二个功能除了shift[+] button 之外。

roccat 的话我会推荐你roccat kone pure (中小型),kone xtd (大型) (两个mouse 除了外形,一个大,一个小,设计部一样,其他的spec 都一样,价钱也差不多相差RM70-100 那样,目前XTD 也出了optical 的款,会比较便宜)

另一个推荐的是logitech G502 和 g402,g402 号称是世界上最快的mouse,而且是传说级的mx518 的第四代。g502 就可以改变重量。

razer 的话推荐deathadder 2013(有很多个 spec 可以选,现在最便宜的是RM89 的 1800dpi 版), 优点是握感不错, 灵敏度也很好。缺点... 很多人投诉品质普通...

评分

Sims001 + 5 原创内容

centur!st 发表于 19-8-2014 05:14 PM
不過是dota2定制版,就賣那麼貴,又沒什麼特 ...

steelseries 我没有用过我不敢说,但是你如果用过logitech 的mx518, 你就会懂,gaming mouse 和一般mouse 的分别。

就算我现在用着比mx518 好的mouse, 我还是觉得mx518的灵敏度,握感,真是一流。就算用很久都不会有手酸的感觉。

中文

这个mouse 真的是今年最好看的mouse 了~ 设计处处到位,下面steelseries 的logo也换去dota 2 了。
虽然我没有玩dota, 但是这个mouse 真的很不错