佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6zai

又讲破桶PREVE上山上不到,又没有力的?

。。。honda accord 2.0不是earth dream的。2.4才是 本帖最后由 西门★吹水 于 18-8-2014 05:30 PM 编辑

其实破桶车是最便宜又会跑的车子,普通VIOS, CITY根本不够它来,只是牙箱方面PREVE应该显得略输吧,不过真的很能跑的,看到最好让开吧

6zai 发表于 18-8-2014 03:31 PM
我跟着他,他还割掉BMW旧款四方的 318,KIA K3 , CITY。。。。PERSONA。。。。。。我估计他跑最少230km/h. ...

没什么大不了。 我以前的persona elegance speed limit cut,改排气管都能上220-225料。

话说我经常在kajang~seremban那条highway(忘记什么highway),时常被那种门旁边有警徽的preve tiong,全部都驾超快的。。。

评分

ricgan + 1 Lekas 大道

jiunnchyuan 发表于 18-8-2014 02:48 PM
还好是那粒cvt牙箱扭力限制,不然的话你会看到preve在highway飞到乱。

你不如说说CRZ更好

幸好是1500cc na 罢了

Preve cfe 不错驾下,suprima s 也不错驾下,可惜生错娘家

Follow Us
ivan6003 发表于 18-8-2014 04:19 PM
preve要砍altis都有问题了

我看过人家dyno test才120hp

你太看的起altis 了,起初我也以为,preve cfe 可以砍altis2.0的,本人亲自试过
而且altis车主自己捞跑先,被我割了之后我再放油,给它过了半个车头我又踩满油门非常轻易割过他的车,之后我又用了同样的方法作弄他,跑了五分钟都割不了我,最后还开窗给我中指之后向别的路走了。cfe扭力 2k rpm 到4k rpm都是满裆205nm,爆发力肯定比 2.0 na快,更何况Altis要在3.6k rpm才得到187nm。

sohaha 发表于 18-8-2014 05:51 PM
话说我经常在kajang~seremban那条highway(忘记什么highway),时常被那种门旁边有警徽的preve tiong,全部 ...

Lekas大道,我几乎每天都在哪里出入

Ahfui55 发表于 18-8-2014 05:58 PM
你不如说说CRZ更好

crz 其实只是胜在底盘和操控性。比加速和top speed (这里指到top speed 所需要的时间)麻麻而已。。。

fp19830 发表于 18-8-2014 06:08 PM
preve cfe 可以砍altis 1.8和2.0的,本人亲自试过

不要人家不要跟你跑你说人家跑输你

Ahfui55 发表于 18-8-2014 05:58 PM
你不如说说CRZ更好

crz几钱,preve几钱
其实crz是有mugen版的,那个版本是变态的咯,不过好像是限量的。

如果不是那粒cvt拖衰家,2bar的campro
可以挤出几多扭力/马力?
期待satria真正意义上的R3版出现。

jiunnchyuan 发表于 18-8-2014 06:14 PM
crz几钱,preve几钱
其实crz是有mugen版的,那个版本是变态的咯,不过好像是限量的。

钱的问题哦?贵也不一定好的

就像viva贵过saga sv 也好不到哪里去

快又怎样?跑在前又怎样?

难道你斗得过交通灯吗

ricgan 发表于 18-8-2014 06:12 PM
crz 其实只是胜在底盘和操控性。比加速和top speed (这里指到top speed 所需要的时间)麻麻而已。。。

我只知道每次遇到CRZ都是飞很快的

ivan6003 发表于 18-8-2014 06:13 PM
不要人家不要跟你跑你说人家跑输你

是嘛?对方不要跟我跑?
你太看的起altis 了,起初我也以为,preve cfe 可以砍altis2.0的,本人亲自试过
而且altis车主自己捞跑先,被我割了之后我再放油,给它过了半个车头我又踩满油门非常轻易割过他的车,之后我又用了同样的方法作弄他,跑了五分钟都割不了我,最后还开窗给我中指之后向别的路走了。cfe扭力 2k rpm 到4k rpm都是满裆205nm,爆发力肯定比 2.0 na快,更何况Altis要在3.6k rpm才得到187nm。

Ahfui55 发表于 18-8-2014 06:17 PM
我只知道每次遇到CRZ都是飞很快的

我看到的crz 都是在车龙里面左穿右插,如果从后面飞着过来你真的跟他跑的话却追不上来的车

altec 发表于 18-8-2014 05:11 PM
你这个是这辆车的最大载重量,并不是这台车的重量,老板……

Aiya 没有看到下面那个meh 写错 13XX

ricgan 发表于 18-8-2014 05:22 PM
扭力是起步推你出去的时候比较重要,跑top speed 是马力的天下。
你的accord 155hp ,车中1510kg , 1hp ...

这是营养价值的回复解释。谢谢您

ricgan 发表于 18-8-2014 05:22 PM
扭力是起步推你出去的时候比较重要,跑top speed 是马力的天下。
你的accord 155hp ,车中1510kg , 1hp ...

那么想问下, 我的 Accord 156匹马力而车重是 约 1425kgs 会比较有优势吗? 哈哈哈

ricgan 发表于 18-8-2014 06:23 PM
我看到的crz 都是在车龙里面左穿右插,如果从后面飞着过来你真的跟他跑的话却追不上来的车

看自己驾什么车咯,我的wira

基本上赢得了kancil 660 罢了

Blade@4277 发表于 18-8-2014 06:37 PM
那么想问下, 我的 Accord 156匹马力而车重是 约 1425kgs 会比较有优势吗? 哈哈哈

1425/156 = 1hp 拖 9.134 kg ,跟preve 1hp=9.7kg lppl 而已 一切都要看驾驶者技术和胆量
要真的明显看出差别至少要1hp 少1.5-2公斤。