佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6zai

又讲破桶PREVE上山上不到,又没有力的?

Blade@4277 发表于 18-8-2014 06:37 PM
那么想问下, 我的 Accord 156匹马力而车重是 约 1425kgs 会比较有优势吗? 哈哈哈

1425/156 = 1hp 拖 9.134 kg ,跟preve 1hp=9.7kg lppl 而已 一切都要看驾驶者技术和胆量
要真的明显看出差别至少要1hp 少1.5-2公斤。

看了搂主之前的贴,都是搞屎棍的贴,honda accord 2.0 earth dream....难道是仙家

fp19830 发表于 18-8-2014 06:21 PM
是嘛?对方不要跟我跑?
你太看的起altis 了,起初我也以为,preve cfe 可以砍altis2.0的,本人亲自试 ...

你跟我讲这些东西你会自取其辱
cfe巅峰扭力是205但是经过punch的cvt后出来的你确定还有205
再加上turbo lag跟电子油门的delay
你确定是altis跑输你而不是drive问题?
scvt不一样
scvt构造本质逗比vt3好很多
不是我看衰cfe,我看衰的是punch的cvt

评分

gorson + 5 原地起步preve连烟都闻不到...

ricgan 发表于 18-8-2014 06:41 PM
1425/156 = 1hp 拖 9.134 kg ,跟preve 1hp=9.7kg lppl 而已 一切都要看驾驶者技术和胆量
要真的明显 ...

马力推重比好看而已,实际上要看的东西还很多

ricgan 发表于 18-8-2014 06:41 PM
要真的明显 ...

嗯, 还有一点我不是很明白。比如说 Civic 的马力是跟 Accord 都一样, 但车重就明显距离了。可是怎么在高速时都是 Accord 会赢 Civic 呢?

ricgan 发表于 18-8-2014 06:11 PM
Lekas大道,我几乎每天都在哪里出入

原来。。。
那么你有没有遇过那些车?
每次看到都怕怕下。。

Follow Us
ivan6003 发表于 18-8-2014 06:46 PM

也许我说的愚蠢些。看来高速到极速都要讲求原厂的设定在多少。

我本身眼看过朋友拍给我看的照片 Waja 1.6L 跑上 230km/h (原装手牙车)。

我肯定自己的 Accord 无法上到这种速度!!

ivan6003 发表于 18-8-2014 06:46 PM

有时候跟这些数据派的人说话就要只说数据。
你说风阻,power loss 这些可能也只是对牛弹琴而已

Blade@4277 发表于 18-8-2014 06:45 PM
嗯, 还有一点我不是很明白。比如说 Civic 的马力是跟 Accord 都一样, 但车重就明显距离了。可是怎么在高速 ...

其实如果要深入说明的话还有很多很多东西要说,比如说风阻啦,power loss 啦,轮胎啦,配重啦等等等等所以其实不用太在意那一辆秒的小节

sohaha 发表于 18-8-2014 06:46 PM
原来。。。
那么你有没有遇过那些车?
每次看到都怕怕下。。

只是知道那边很多roadblock , 尤其靠经sungai long 那边。
你说的preve 警车倒还没遇到过。但是其实他跑你也跑不用怕,他要charge 你超速是需要证据(比如测速照相)没有证据的话通常要”屈“你而已 本帖最后由 ricgan 于 18-8-2014 07:01 PM 编辑

Blade@4277 发表于 18-8-2014 06:48 PM

我本身眼看过朋友拍给我看的照片 Waja  ...

其实上不上的到是一回事,要在怎样的情况下还有多少时间来上才是重点。

kl有一条highway 去飞机场的,整条highway 依山而建所以有几个很长的斜坡而且车很少。你开去那边下斜坡也不要缩油全脚下去要几快有几快,就看你的心脏有多大颗,想当年我的neo第一次突破160km/h 也是在这里

Blade@4277 发表于 18-8-2014 06:48 PM

我本身眼看过朋友拍给我看的照片 Waja  ...

有些车有限速有些车没有
我朋友的朋友之前买evo不知道那一代的recon车
180就不会再上了

ricgan 发表于 18-8-2014 06:49 PM
有时候跟这些数据派的人说话就要只说数据。
你说风阻,power loss 这些可能也只是对牛弹琴而已

ok,你赢

ivan6003 发表于 18-8-2014 06:45 PM
你跟我讲这些东西你会自取其辱
cfe巅峰扭力是205但是经过punch的cvt后出来的你确定还有205
再加上 ...

看来神车对你来说是不灭

renren_ 发表于 18-8-2014 04:00 PM
3.0死肥佬动力超强,无论pick up到top speed,preve尾灯都看不到

虽然排气大,但不是turbo的那种加速力道,是来到很顺很顺的那种
17年车,引擎也旧了,还有一些小问题,导致比以前还差劲,不过到了4号牙就有差别了

ivan6003 发表于 18-8-2014 07:45 PM
有些车有限速有些车没有
我朋友的朋友之前买evo不知道那一代的recon车
180就不会再上了

如果买日本本土车很多都是180km/h speed limit 。 有朋友买FAIRLADY和alphard 都有。但是要解除不难

之前有看一个节目,GTR在当地也是有speed limit 但是它里面有一个功能,当GPS detect 到你的位置在赛车场的话limit 自动解除,出到普通路又再limit 本帖最后由 ricgan 于 18-8-2014 08:11 PM 编辑

ricgan 发表于 18-8-2014 08:08 PM
如果买日本本土车很多都是180km/h speed limit 。 之前有一个朋友买的FAIRLADY也是有。但是要解除不难:rf ...

电子东西多,怕怕

哈哈,我是来着s club的preve user。
001是大哥来的,车有少许改过,不过详情就不清楚。
其实整个车队都没有像大家讲的改过,很多都还是original的包括我。改的那些也只是vs啊,lamp啊 body kit啊,这些罢了。
改到够够力力的是马来人车队。 本帖最后由 clonevirux 于 18-8-2014 08:15 PM 编辑

评分

crazysitoh + 3 马产改车可以最难看,但也可以最跑得

ricgan 发表于 18-8-2014 06:58 PM
其实上不上的到是一回事,要在怎样的情况下还有多少时间来上才是重点。

kl有一条highway 去飞机场的, ...

你说的那条highway叫MEX
的确是很好跑
重点是:不会有speed trap
我也是在那边test极速 本帖最后由 神的玩具-JC 于 18-8-2014 08:48 PM 编辑

神的玩具-JC 发表于 18-8-2014 08:47 PM
你说的那条highway叫MEX
的确是很好跑
重点是:不会有speed trap

不懂叫什么名只是懂我家要上很近罢了。每次去机场都走那边。尤其半夜没有车的时候。相当过瘾