佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6zai

又讲破桶PREVE上山上不到,又没有力的?

edtai 发表于 19-8-2014 12:22 PM
这样子要比马力对车重比了, Accord 太重了所以会输掉也不出奇,还有 Accord 的进气系统 Design 应该是多 ...

弯管??
难怪我的persona IAFM 进风那么不顺啦。。

那么如何改进呢??

这不是看玩笑的。现在7月。。。

各位我是顺便在这里问一下,问一下下nia 如果是 suzuki swift sport Auto 拼的过 preve cfe 吗

朋友的passat也被tiong过,真的230km/h不是问题吧,当时passat 1.8 sport跑210km/h对方没有220-230那里割到哦~

至于前面100-180km/h他们是没的来的~

最后我只能说都跑那么快了,为了什么?车的极速还是割掉那个人的快感?

kaffa_seng 发表于 19-8-2014 03:17 PM
朋友的passat也被tiong过,真的230km/h不是问题吧,当时passat 1.8 sport跑210km/h对方没有220-230那里割到 ...

"割掉"的快感.....

Follow Us
谢谢分享

lengflower 发表于 19-8-2014 02:45 PM
各位我是顺便在这里问一下,问一下下nia 如果是 suzuki swift sport Auto 拼的过 preve cfe 吗

不行,swift 连NA 的neo 也未必能赢

~jack~ 发表于 19-8-2014 01:48 PM
那么跟campro bot on turbo 有什么分别??

实际上这粒Engine只有30% 是Campro , 剩下的 都是不同的东西, 如果Proton够聪明的话 就会Claim是 新的Engine ,没放回旧名Campro.
然后这粒Engine有VVT +上专门设计过给Turbo的,所以会比较耐[据说?]

大概酱咯 其他我也不清楚了

lengflower 发表于 19-8-2014 02:45 PM

Swift Sport 是NA对吧??

我是觉得 开头 Swift赢 中端 Preve Catch UP[Turbo Kick In] 尾端 Preve吧 ~

开头Swift赢[ Preve的CVT]
中端 Preve Catch Up [Preve Turbo Kick In]
尾端 Preve吧 这个要看驾驶的技术 跟 Balls 够不够硬罢了

briantft 发表于 19-8-2014 03:22 PM
"割掉"的快感.....

所以有尾力在high way割掉的快感咯

其实我觉得kampung路割那个快感更爽,pick up的动力~爽

评分

briantft + 5 我很赞同

试过 Inspira 和 Preve对决, Preve输了,但是不是比顶速,比120到190km/h,越过它之前,一直 down swift 保持4.5krpm以上跟住它后面,用tiptronic每个牙上顶rpm,然后160km/hr越过了它了。

~jack~ 发表于 19-8-2014 02:04 PM
弯管??
难怪我的persona IAFM 进风那么不顺啦。。

按装 Cold Air Induction 和 Open Port Filter

sozailam 发表于 19-8-2014 05:01 PM
Swift Sport 是NA对吧??

我是觉得 开头 Swift赢 中端 Preve Catch UP[Turbo Kick In] 尾端 Preve吧  ...

不会。
如果公平比较cvt对cvt。
加速大家都差不多,只是top speed swift赢罢了。
大家的torque/kg ratio都是0.147Nm/kg 本帖最后由 clonevirux 于 19-8-2014 06:03 PM 编辑

suzuki swift适合上云顶, 高速+甩尾...
之前成为比神车还神的车...

话说toyota prius C 也不是盖的那时在南北大道架着我女朋友的prius c 和merc A200 大概在100 开跑 我一路都跟着他的后面一直到183我的cut speed了才没得玩~

其实最主要的是为什么酱多人怀疑preve的性能?
就算Qc差和价钱比较低价不代表性能很差,要知道外国车的c segment的价位和preve差不远罢了甚至更便宜。
本地人看价钱定性能的?

clonevirux 发表于 19-8-2014 06:13 PM
其实最主要的是为什么酱多人怀疑preve的性能?
就算Qc差和价钱比较低价不代表性能很差,要知道外国车的 ...

campro都出了整十年了,还有人怀疑他的性能,悲哀啊。
没办法,很多人看到p1的badge就自动把他归类成失败品。
preve本来就是c segment,无奈市场很喜欢把他拿来跟b segment比,然后说配件很多可是qc不好,动力有可是油耗高。总之就是否决就是了。

ivan6003 发表于 18-8-2014 06:45 PM
你跟我讲这些东西你会自取其辱
cfe巅峰扭力是205但是经过punch的cvt后出来的你确定还有205
再加上 ...

4561336 发表于 19-8-2014 12:57 AM
可以 join PR  club .... 讨论讨论一下

已经join了,谢谢