佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何基督教和回教同个神?

为何基督教和回教同样个神?可是还要打到要生要死?小的实在不明白。。。

同个神?真的吗

舞猫猫 发表于 19-8-2014 06:29 AM
同个神?真的吗

猫猫,你真好。
到哪里都看到你。

其实,以前上sejarah课时,
马来老师也说过这两个宗教是同一个神。
至于是不是真的,就要等我们离世了才知道吧?!

我在这里学了一点点。。我来解解看~

同老板不过不同代理。。。你明白吗?

宣传的东西也是不一样的,回教说他是基督耶稣的再生。。。而耶稣是回教的算是旁线。。。

有错请指导

xloongx 发表于 19-8-2014 06:52 AM

是真的吗?

不要吓我

梦寻雪缘 发表于 19-8-2014 06:47 AM
猫猫,你真好。
到哪里都看到你。

本是同根生,相煎何太急   

Follow Us
先把观念弄清楚,
你指的是伊拉克isis屠杀事件还是加沙冲突事件?

可兰经文说要武力征服非教徒,逼他们信教。
犹太教(只到圣经的旧约而已)有以眼还眼,以牙还牙的观念。

如果是伊拉克isis屠杀事件,没有谁打来打去,只有极端教徒造反夺权,迫害境内的基督徒。

如果是以巴冲突,以色列四围环绕敌视的国家,一个处理不好就让敌人有机可趁。
同时他们很重视国人的生命,竭尽所能保护每个国民,所以国民很安心的在那么小且周围都是不友善的邻居国土居住。
另外,世界500大企业大部分都有在那里设公司挖人才。

这次事件是哈玛斯所引起的,挖隧道去偷袭以色列,事后都潜在平民百姓间。
秉持以眼还眼,以牙还牙的观念,以色列对加沙所有可能潜在的威胁及隧道都给于打击。

总结来说,问题根源只有一个,你应该知道是哪个宗教出问题。

carinoob 发表于 19-8-2014 09:28 AM
先把观念弄清楚,
你指的是伊拉克isis屠杀事件还是加沙冲突事件?

我知道过去10字君东征的事情,然后现在israel打palestine,然后palestine又打israel的事,但是israel的却在别人土地建国,个人没有偏袒任何一个宗教,只是奇怪?

十字军为何东征?当时的基督(天主)的制度是如何?圣经普遍性?
后来目的也已演变。
现在所谓基督教国家还有鼓吹?

另外,你说的在别人土地建国,网路上找来的

以色列建国是把巴勒斯坦的地方割让出来这说法不对。当时的实际情况是巴勒斯坦尽管是叫巴勒斯坦。但却是英国殖民地,本来就共同住在犹太人和阿拉伯人。二战后犹太人急切希望建立自己的国家是事实。1947年联合国大会通过以巴分治决议。决议规定在英国撤出巴勒斯坦后,把巴勒斯坦分成犹太国和阿拉伯国两个国家。划分的依据基本是原来犹太人聚居的地区为犹太国,原来阿拉伯人聚居的地区为阿拉伯国。就因为原来那个英国殖民地就叫巴勒斯坦,而后来分出那个阿拉伯国家他们自己也叫它巴勒斯坦。这就给人一种错觉。好像是把阿拉伯人的土地分了一块给犹太人。其实事实并非如此。分给以色列的土地绝大多数原本就是犹太人的土地。应该看到这个联合国决议基本是公正的。不存在偏袒谁的问题。还看到有些宣传说这个决议是“西方大国”操纵通过的。这就更是无稽之谈!要知道当时美国提出这个方案后,斯大林马上告诉杜鲁门,苏联完全支持这个方案。而英国却极力反对(因为觉得这完全是牺牲了它的利益)。英国一度还表示要否决这个决议通过。但后来在美国的压力下,表决时投了唯一的一个弃权票。终使决议得以通过。这怎么就成了“西方大国”操纵了呢?在本人印象中,这是整个冷战时期唯一一次在重大国际问题上美苏一致;而美英对抗的事件!不知你们能否想出第二件?

当你奇怪别人的宗教同个神打来大去的时候,你有没有想过流传这么一句话,中国人外斗外行,内斗内行?
为何华人会这样?

评分

suikia + 4 谢谢分享

carinoob 发表于 19-8-2014 10:42 AM
十字军为何东征?当时的基督(天主)的制度是如何?圣经普遍性?
后来目的也已演变。
现在所谓基督教国家 ...

真的剪不断理还乱,历史写的有理,你说的又有理,我有个palestine住在中国的朋友说的也有理,(虽然犹太人的却住在那里,但数量并没有现在多,而美国的却把palestine分了一块给犹太人建国,加上美国撑腰,到现在人数越来越多,还压迫着巴人生存呢?)实在一头雾水,请问回教和基督教该是同一个神吧?

xloongx 发表于 19-8-2014 06:52 AM

回教的意思是他们的level比基督教高啦。。。。。。。。。。。。。

ethen1980 发表于 19-8-2014 10:49 AM
真的剪不断理还乱,历史写的有理,你说的又有理,我有个palestine住在中国的朋友说的也有理,(虽然犹太人 ...

前面你有看清楚吗?冷战时期的苏联都投了同意票,不只是美国而已。
只有利益冲突的英国弃权赞成犹太人建国,当时palestine是英国的殖民地,没有说属于这个或那个民族的。

就好象马来亚当初独立时,英国是要三大民族同意才给于自主的。
难不成你要说现在马来亚华人及印度人都是抢马来人的土地,就好象犹太人抢palestine?

犹太人的人口本来就很少,加上给希特勒屠杀,还能剩多少。
加上建国不久就被周围围剿,国弱民稀,怎样说压泊巴人生存?

你看看那边的难民,国际粮食组织占了很大部份资源在那里。
为何会有这些难民,花时间看看是谁干的好事。
另外,以色列国土小,土壤贫瘠,水源缺乏,农业发达到除了自给还可以输出给euro.
以色列国土小,小小的国土都可以压挤领土较大的巴人生存?有没有好笑一点?
自己不励精图治,还要到处撩人家拉仇恨?

宗教来源是同一个出处,已经告诉你了,一个以武力去征服,一个以牙还牙,你看到和平希望吗?

耶稣基督的天父—— 基督徒的上帝并不是回教的神!

如果你认为是“同一个”,

请问,你可以例出其相同之神性吗?

不知道你是从哪里学来的?从来没有听过这样的怪论。

美丽旅程 发表于 19-8-2014 04:16 PM
不知道你是从哪里学来的?从来没有听过这样的怪论。

传教和传销都一样的解释。。新就有不信就没有。。

耶稣是伊斯兰教的先知。。。上苍就是天父了

carinoob 发表于 19-8-2014 11:18 AM
前面你有看清楚吗?冷战时期的苏联都投了同意票,不只是美国而已。
只有利益冲突的英国弃权赞成犹太人建 ...

有点类似马来西亚三大种族争取却演变成其他民族是外来者。。如果其他民族强硬的话已经打战了。。

xloongx 发表于 20-8-2014 02:17 AM
传教和传销都一样的解释。。新就有不信就没有。。

耶稣是伊斯兰教的先知。。。上苍就是天父了

你不明白基督教和回教却在乱传一通,异端就是这样来的

回教的“上苍”根本就不是基督的天父!
回教徒的神是没有儿子的,回教徒也没有“天父”!这一点他们清楚知道,你却完全不知道,所以,请不要乱乱的传!

他们抄袭了圣经的耶稣,却篡改耶稣的身份,
耶稣不止是先知,也是基督,是生命唯一的救主,是上帝的独生子,又是全能的神,。。。这个你不知道。

圣经清楚预言了耶稣要到来:「有一嬰孩為我們而生;他名稱為奇妙策士、全能的神、永在的父、。。。」
你不妨读这节经文就明白了:

虽然他们有抄袭了部分的圣经人物,但是,他们没有圣父上帝,圣子基督和圣灵;所以他们的神与我们的神根本不一样。

就好像中国人拜的观音,他本来是来自印度教的;然而佛教,道教,中国民间所有宗教也照样拜观音,不过,却由男变了女的,难道你就说他们都是同一个宗教吗??

评分

yamato07 + 5 我很赞同
chiew1915 + 1 恐怖的宗教分子,踩你一下,加油

美丽旅程 发表于 20-8-2014 11:03 AM
你不明白基督教和回教却在乱传一通,异端就是这样来的。
回教的“上苍”根本就不是基督的天父!回教徒的 ...

基督预言神会再次回来。。。所以莫哈默德就说他回来了。。。。还说神已经废弃前圣经了。

中国人拜的观音我怎么懂哦。。。我又不是中共人

评分

chiew1915 + 1 佩服老兄的忍耐度,还可以继续和狂教者辩论

xloongx 发表于 20-8-2014 12:11 PM
基督预言神会再次回来。。。所以莫哈默德就说他回来了。。。。还说神已经废弃前圣经了。

中国人拜的观 ...

请你解释:“基督预言神会再次回来”好吗?

回教的默罕默德死了千多年了,他从来不敢说自己是神;回教徒也不曾把他当做神。

你是根据什么说的,“莫哈默德就说他回来了。”?

回教何时?在哪里有说过“神已经废弃前圣经了”?

你是代替默罕默德的—— 新的回教教主吗?

美丽旅程 发表于 20-8-2014 01:00 PM
请你解释:“基督预言神会再次回来”好吗?
回教的默罕默德死了千多年了,他从来不敢说自己是神;回教徒 ...
派遣到人类的最后使者、先知和天启宗教复兴者

维基写的

评分

low_yong_xuan + 3 之前维基写叶俊岑去日本做av男优ko
chiew1915 + 5 顶你,加油。