佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

freelance interior designer (槟城及北海)

不好意思,要请教各位大大....
我想问freelance interior designer的价钱。
在槟城及北海

本人从事装修和傢俬行业 已经有一年多了,最近想找
freelance ID合作。
因为越来越多顾客要求看图了

看你要求的图咯,刚毕业跟senior的图当然价钱也差很多的~

我也跟你同区~希望有合作的空间~~

Zero_Tamper 发表于 19-8-2014 12:49 PM
看你要求的图咯,刚毕业跟senior的图当然价钱也差很多的~

我也跟你同区~希望有合作的空间~~

Zero 大大,请告诉差多少,刚毕业和senior价钱?

然后他们是怎么算?by sqft 或 by drawing?

~希望能跟你合作,方便pm我你的联络号码。

tttek 发表于 20-8-2014 09:25 AM
Zero 大大,请告诉差多少,刚毕业和senior价钱?

然后他们是怎么算?by sqft 或 by drawing?

大大你的专业是??家私?

家私,wiring 还有air-con.

Zero 大大,你是ID?还是。。。。

tttek 发表于 21-8-2014 03:30 PM
家私,wiring 还有air-con.

Zero 大大,你是ID?还是。。。。

e....家私佬怎做wiring呢?做wiring的怎做家私呢?(有点像不通~

大大的家私是自己厂能开料吗?还是按装?
大大的wiring是自己能拆掉整间家,从新拉过新的cable from meter to db ,db to point那种还是 looping那种?

freelancer designer 有分几种情况

1.part time or full time
2.经验
3.softwere 操作

看大大是想找人画图而已还是要meet customer,hander site?这些都是要说清楚

图又分室外(3d),室内(3d),detailing (2d)........

不同designer不同算法吧,而且要知道你需要怎样的designer啊,
新人自然便宜,但分分钟还需要你教他画图,旧人收费当然贵点咯~

Follow Us
Zero_Tamper 发表于 22-8-2014 02:36 PM
e....家私佬怎做wiring呢?做wiring的怎做家私呢?(有点像不通~

大大的家私是自己厂能开料吗? ...

你好厉害哟~收徒弟吗?

Wongking3072 发表于 22-8-2014 08:51 PM
你好厉害哟~收徒弟吗?

大大你表来玩小弟我啦,我也是一边看一边想,想多了头发都白了~

Zero_Tamper 发表于 22-8-2014 02:36 PM

大大的家私是自己厂能开料吗? ...

我本身是学air-cond&wiring出身,过后就自己出来做。
做久了就慢慢接触到家私,因为很多屋主叫我找/介绍给他们。做着做着就自己开(跟朋友合资)。小间而已,不是大厂。

家私是我partner和工人在做。我跑外面比较多。
对,我们能自己开料。

~ 很多人也想不通,但现下想靠一份工赚多钱很难,唯有找多点出路。

评分

寂寞夜猫 + 1 我很赞同

tttek 发表于 23-8-2014 04:11 PM
我本身是学air-cond&wiring出身,过后就自己出来做。
做久了就慢慢接触到家私,因为很多屋主叫我找/介绍 ...

哦,原来有partner 那就容易了解的多。

Zero_Tamper 发表于 23-8-2014 05:10 PM
哦,原来有partner 那就容易了解的多。

请问我可以联系你吗??因为我也想找人设计房子,你是在北海吗??

liuxiang 发表于 26-8-2014 08:21 PM
请问我可以联系你吗??因为我也想找人设计房子,你是在北海吗??

pm你,penang area

你好,我是freelance  室内&室外设计,从事这行已有 三年多。
想找 Full time 合作的伙伴,
我们计算是以 一个工程计算的。
我们有包3d 图,电图。

欢迎联系我。

想装修店面可又不想花太多budget。。。。5可。。。可能吗?

hntan11 发表于 20-9-2014 10:53 AM
想装修店面可又不想花太多budget。。。。5可。。。可能吗?

5K吗?有一点难。看你要做什么先。

单单只是wiring & Air-cond. 差不多要2千多了。

加上油漆,地板都超过5千了。

tttek 发表于 22-9-2014 09:37 AM
5K吗?有一点难。看你要做什么先。

单单只是wiring & Air-cond. 差不多要2千多了。

我的店之前是office来的。。所以像aircond和wiring都已经有了。。。就算要做我想也只是很minor而已吧。。。最主要还是店面和摆设的部份。。。可是最后还是需要你们专家来决定。。。。谢谢