佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

吉兰丹室內女子英式篮赛,禁男子观赛引哗然

gundamwing 发表于 21-8-2014 09:35 PM
请看楼上的图,在马来西亚已经早就偷偷施行回教法了

你还傻乎乎的,你以为巫统不喜欢回教法?做梦去比 ...

以前的条令是谁提的我不知道,我只看到现在的伊党不停的要求建立回教国。可悲的是有人不停的在说从前。。就好像A杀了很多人,B说没关系啦。以前C在D的支持下杀了更多人,所以继续放任等A杀的人和C一样多了再打算。。
对了,你介意回答我在上一个帖问的对于伊党的问题吗?

hypersong 发表于 21-8-2014 09:49 PM
以前的条令是谁提的我不知道,我只看到现在的伊党不停的要求建立回教国。可悲的是有人不停的在说从前。。 ...

所以你支持一個已經開始在殺人的人(巫統的回教法)

卻對一個整天喊要殺人的人抱怨?(回教黨的回教法)

那麼你就繼續支持國陣吧,繼續享受被人殺和強姦

gundamwing 发表于 21-8-2014 10:03 PM

我不确定到底那一方杀更多人。但你对于回教党想建立回教国的问题避而不答,因此我找不到任何支持伊党的理由。

不看也罢!没什么好看的。

hypersong 发表于 21-8-2014 10:08 PM
我不确定到底那一方杀更多人。但你对于回教党想建立回教国的问题避而不答,因此我找不到任何支持伊党的理 ...

愚昧就是愚昧,我根本不需要逃避甚麼

回教黨三個字擺在你面前,回教黨不建回教國那還叫回教黨

至少回教黨很誠實,從來不騙人,而已行動黨在民聯的工作就是牽制回教黨

看看你的國陣,巫統宣布回教國,偷偷實行回教法的時候

賣華民症靜到像條狗,就像你一樣

shoot回教黨一流,自己的巫統宣布回教國回教法的時候就靜到像條狗

這條狗的言論是不是很像你的思維?

gundamwing 发表于 21-8-2014 10:22 PM
愚昧就是愚昧,我根本不需要逃避甚麼

回教黨三個字擺在你面前,回教黨不建回教國那還叫回教黨

我几时说过我是国阵的了?伊党基本上就和巫统一样,只不过一个玩宗教一个玩种族,无论那一个当政都是国家之难。
看来你也明白回教党的目标就是建立回教国,那我也不想继续跟一个狗狗声的"人"讲下去。我没话讲了,adios!

Follow Us
看到都不开胃

jojomalai 发表于 21-8-2014 09:43 AM
回教党的标准 是 包头 ,男生不许看女生打篮球,因为他们不接受男女授授亲

一般华人的标准是可以看女生打 ...

换位思考解释得不错,但其实裸体不能当成理所当然的事,就我们华人社会角度来看
各族有各族的礼仪,我们了解就好,不必刻意去做多批评

gundamwing 发表于 21-8-2014 09:35 PM
请看楼上的图,在马来西亚已经早就偷偷施行回教法了

你还傻乎乎的,你以为巫统不喜欢回教法?做梦去比 ...
  1. 比如1989年,雪兰莪州立法议会得到马华和印度国大党的大力支持下,通过修改了州《回教行政法令》。《回教行政法令》修改后规定:如果一名家长皈依回教,他未成年的孩子也自动皈依回教。
  2. 请注意“如果一名家长皈依回教”,不是讲“父母两人”。

3. 由於国阵通过的雪兰莪回教成年法对非回教徒的伤害太过不公平,民主行动党便致函给雪兰莪州议会,要在州议会理动议辩论有关法案。但是,他们在1989年11月23日收到州议长Saidin Tamby志日同年同月18日的回信“否决”有关动议

复制代码
請问这條法令現在还在吗?
民联有修改掉吗?

bcteh 发表于 22-8-2014 12:41 AM
請问这條法令現在还在吗?
民联有修改掉吗?

要等民聯持政,拿下多數席

才有辦法去改,包括國陣宣佈的回教國

國陣當年狂勝,靠賣華民症國大通過的

要民聯去改就必須也得到多數席才能改

gundamwing 发表于 22-8-2014 04:58 AM
要等民聯持政,拿下多數席

才有辦法去改,包括國陣宣佈的回教國

这修州《回教行政法令》》,不是雪兰莪州法令吗?
現在雪洲,民联不是最大的,该有权力修改吧。

bcteh 发表于 22-8-2014 10:53 AM
这修州《回教行政法令》》,不是雪兰莪州法令吗?
現在雪洲,民联不是最大的,该有权力修改吧。

当年能通过是因为卖华和巫统的多数票通过的

如今有巫统回教行动公正在雪州

回教和巫统你觉得他们会支持取消?

现在只有两个办法

行动党和公正党拿下雪州多数席位

通过持政中央,利用中央权力取消

差点忘了还有一个办法,那就是请苏丹取消 本帖最后由 gundamwing 于 22-8-2014 11:07 AM 编辑

gundamwing 发表于 22-8-2014 11:01 AM
当年能通过是因为卖华和巫统的多数票通过的

如今有巫统回教行动公正在雪州

开飯店的不让马华党员进去吃饭,是有道理的.

gundamwing 发表于 21-8-2014 10:03 PM

你也是够厉害的,回教国和回教法可以混在一起谈?
再说,民联里,公正党在马来人课题并不一定和火箭在一起,就算赢了布城,赢了多数席,你确定他们就会修法?
再说,还没打倒国阵前,就已经会“为了大局”什么事都可以商量,什么事都可以妥协。那和国阵没两样。
不要再美化民联了。。。。
308,505 又不见民联支持者说,回教党就是会要回教法,不然怎么叫回教党?? 算不算骗选票?

看來只有日本剑道最ngam Malaysia

matt_att 发表于 22-8-2014 01:29 PM
你也是够厉害的,回教国和回教法可以混在一起谈?
再说,民联里,公正党在马来人课题并不一定和火箭在一 ...

所以你就以為國陣繼續持政他們就會取消?

不要忘記這些都是國陣宣布的

你有種就叫國陣去取消,沒種就diam ok?

靠國陣怎麼死都不知道

gundamwing 发表于 22-8-2014 02:30 PM
所以你就以為國陣繼續持政他們就會取消?

不要忘記這些都是國陣宣布的

我已经活了这么多年,投了这么多年票都还没死?
国阵的回教国对我们无痛无痒,你要他们取消什么?
回教党的回教法要你不可以去支持你的家人,你的朋友参加的英式篮球比赛,你只能在家里祝福她们。。。
这样你也可以支持的话。。。我还服了你。。。

matt_att 发表于 22-8-2014 02:49 PM
我已经活了这么多年,投了这么多年票都还没死?
国阵的回教国对我们无痛无痒,你要他们取消什么?
回教 ...

因為火還沒燒到你身上,你當然不覺得

回教黨也只敢在他的吉蘭丹玩他的回教

一出來外州就等著被行動黨shoot了

國陣玩回教法和回教國賣華和民症兩條狗靜靜的躲在角落

連吠一下都不敢,誰還能指望他們制止巫統?

gundamwing 发表于 22-8-2014 02:55 PM
因為火還沒燒到你身上,你當然不覺得

回教黨也只敢在他的吉蘭丹玩他的回教

国阵没有玩回教法。。。你少来。。。
研究研究而已。。。。

matt_att 发表于 22-8-2014 02:55 PM
国阵没有玩回教法。。。你少来。。。
研究研究而已。。。。

沙巴的持政黨是誰

請告訴我