佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 旅游16/9 ~ 18/9

各位大大在这个学校放假我带上孩子和老婆去langkawi度假
酒店已经订好了,将会住在kuah town,我大概会在下午13点到达,
由于十几年没到过langkawi了!希望有经验的大大可以建议我的
行程让我参考。谢谢大家

这里有好多的资料给您参考,爬帖愉快。。。

komayong 发表于 21-8-2014 01:54 AM
这里有好多的资料给您参考,爬帖愉快。。。

这几天都在努力爬帖
当然也希望各位大大能够给点意见

我也是才从langkawi 会来。 

若是楼主有兴趣,pm我email 我send 你我的行程与资料给你参考参考

lostmoon 发表于 21-8-2014 11:12 AM

若是楼主有兴趣,pm我email 我send 你我的行程与资 ...

komayong@hotmail.com

可以电邮给我吗?谢谢~~~

lostmoon 发表于 21-8-2014 03:12 AM

若是楼主有兴趣,pm我email 我send 你我的行程与资 ...

可以也推荐我行程吗?谢谢~

评分

mingkok76 + 5 谢谢

Follow Us
我也要~ 我也要~

lostmoon 发表于 21-8-2014 10:12 AM

麻烦你了!已经pm电邮地址给你!谢谢

lostmoon 发表于 21-8-2014 11:12 AM

可以send 给我吗?

komayong 发表于 21-8-2014 12:03 PM
可以电邮给我吗?谢谢~~~

email 给你了。 谢谢

最近爬了很多帖!麻烦各位帮我看看我的行程表安排的合理吗

第一天
12.00pm到达langkawi (kuah)
先去租车,然后去吃午餐(同心圆)然后去酒店check in
酒店安排好后就去Oriental village + cable car
再去wild life park
晚餐在fish Farm restaurant(可是不知道在哪里!去到还要找找看
饭后去pantai cenag 走走,顺便预订明天的island hoping
回酒店休息

第二天
一早去island hopping
然后去under water world和makam mahsuri
去kuah吃晚餐
饭后在kuah town 走走
回酒店

第三天
在酒店吃早餐然后让孩子们在酒店的游泳池玩乐
去kuah town吃午餐,饭后去免税店买东西
大概3点钟就坐船回家。

希望各位大大帮我看我以上的行程和路线是否合理。
先谢谢大家的无私指点

chris.ting 发表于 21-8-2014 12:11 PM
可以也推荐我行程吗?谢谢~

可以给我你的email 吗? 我email 你我的行程与资料供你参考参靠

choco0811 发表于 21-8-2014 12:21 PM
我也要~ 我也要~

sampang0806 发表于 21-8-2014 12:42 PM
可以send 给我吗?

可以, 可以给我你的email 吗? 我email 你我的行程与资料供你参考参靠

lostmoon 发表于 21-8-2014 02:28 PM

大大可以email给我行程吗?mingkok76@hotmail.com

mingkok76 发表于 21-8-2014 12:41 PM
麻烦你了!已经pm电邮地址给你!谢谢

可以再pm 我吗? 没收到你的email 哦~~谢谢

mingkok76 发表于 21-8-2014 03:35 PM
大大可以email给我行程吗?mingkok76@hotmail.com

Email 给你了希望可以帮助到你~~ 

mingkok76 发表于 21-8-2014 03:28 PM
最近爬了很多帖!麻烦各位帮我看看我的行程表安排的合理吗

第一天

第一天
先去租车,然后去吃午餐(同心圆)然后去酒店check in
酒店安排好后就去Oriental village + cable car
再去wild life park
晚餐在fish Farm restaurant(可是不知道在哪里!去到还要找找看==》 非常不鼓励去这间。出菜超慢,至少都要1hr 30 min等待的时间。即使事前booking了也是一样。而且,菜的员工连捧的菜都可以偷吃啊~~
饭后去pantai cenag 走走,顺便预订明天的island hoping
回酒店休息

第二天
一早去island hopping
然后去under water world和makam mahsuri(这个可以换去第一天on the way 去cable car 的时候去。比较顺路)
去kuah吃晚餐
饭后在kuah town 走走
回酒店

==> day 2 可以直接在Cenang 吃晚餐和走走。

第三天
在酒店吃早餐然后让孩子们在酒店的游泳池玩乐
去kuah town吃午餐,饭后去免税店买东西
大概3点钟就坐船回家。

希望各位大大帮我看我以上的行程和路线是否合理。
先谢谢大家的无私指点

lostmoon 发表于 21-8-2014 02:39 PM
Email 给你了希望可以帮助到你~~ 

已经收到了!谢谢

lostmoon 发表于 21-8-2014 02:53 PM
第一天
先去租车,然后去吃午餐(同心圆)然后 ...

哇!谢谢你了!看了你的地图才知道你建议的是对的