佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingkok76

Langkawi 旅游16/9 ~ 18/9

minvy 发表于 23-8-2014 09:54 AM
有附GPS?另外加钱吗?

我还没问到!如果知道了一定马上通知你

mingkok76 发表于 23-8-2014 12:14 PM
我还没问到!如果知道了一定马上通知你

好的,谢谢

minvy 发表于 23-8-2014 11:46 AM
好的,谢谢

朋友刚刚介绍我一间租车公司在码头的名字叫安帝旅游有限公司
Auntie Travel & Tours sdn.bhd 不懂价格如何?
这里有哪位朋友向这间公司租过车的?请评语。

lostmoon 发表于 21-8-2014 11:12 AM
我也是才从langkawi 会来。 

若是楼主有兴趣,pm我email 我send 你我的行程与资 ...

您好。。我也打算年尾假期去LANGKAWI,可以PM我一些行程和资料吗?我是第一次去而已。。谢谢。。

lostmoon 发表于 21-8-2014 11:12 AM

若是楼主有兴趣,pm我email 我send 你我的行程与资 ...

可以麻烦你也和我分享你的行程表吗? 谢谢!
theresa_1410@hotmail.com

please email me the itinerary : ml_looi@hotmail.com

Follow Us
icelynn 发表于 25-8-2014 11:11 PM
您好。。我也打算年尾假期去LANGKAWI,可以PM我一些行程和资料吗?我是第一次去而已。。谢谢。。

可以给我你的email 吗? 我发给你参考,参考。 谢谢

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 11:22 AM
可以麻烦你也和我分享你的行程表吗? 谢谢!

发了,希望可以帮到你~~

ml_looi 发表于 26-8-2014 01:11 PM
please email me the itinerary : ml_looi@hotmail.com

我也要。我这星期天出发诶。还没准备的。
希望你能给我写建议。3D2N
nellywpc@hotmail.com
Thanks a lot

lostmoon 发表于 22-8-2014 10:12 AM
可以啊~~ 可以给我你的email 吗? 我send 给你~~

可不可以也email给我呢?谢谢哦~
dolphine.shirlene@hotmail.com

shanzhen 发表于 26-8-2014 04:28 PM
我也要。我这星期天出发诶。还没准备的。
希望你能给我写建议。3D2N
nellywpc@hotmail.com

lostmoon 发表于 26-8-2014 04:26 PM

I'm sure it will help. Thank you so so much!

shirlene_wei 发表于 26-8-2014 04:33 PM
可不可以也email给我呢?谢谢哦~

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 05:05 PM
I'm sure it will help. Thank you so so much!

希望你有个快乐的旅程

lostmoon 发表于 26-8-2014 05:38 PM
希望你有个快乐的旅程

我看过你的行程表了...
我想请问当你去Tanjung Rhu时是去Tanjung Rhu Resort吗? 那边有没有public beach? 
Tanjung Rhu Resort有open for public吗? 因为有些Resort还蛮严的。
不好意思哦,记忆中我好像没去过Tanjung Rhu. Hehe...

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 06:03 PM
我看过你的行程表了...
我想请问当你去Tanjung Rhu时是去Tanjung Rhu Resort吗? 那边有没有public  ...

我没进到去Tanjung Rhu Resort, 有去到Tanjung Rhu Beach..那里其实你就可以去走走了~~如果要进去Tanjung Rhu Resort,要通过guard house记录~~记录后也是会放行的~~

lostmoon 发表于 26-8-2014 06:32 PM
我没进到去Tanjung Rhu Resort, 有去到Tanjung Rhu Beach..那里其实你就可以去走走了~~如果要进去Tanjung ...

Okay..okay...我有上Agoda看看这一间Resort然后觉得那边的环境很棒...想混进去看看
谢谢你哦!

mingkok76 发表于 21-8-2014 03:28 PM
最近爬了很多帖!麻烦各位帮我看看我的行程表安排的合理吗

第一天

不好意思,要问你一些问题。
关于cable car那,sky bridge 已经关闭了。
如果坐了cable car上去那,有什么好逛的。

请email给我一份,谢谢你~
aileeo@hotmail.com