佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingkok76

Langkawi 旅游16/9 ~ 18/9

mingkok76 发表于 21-8-2014 04:42 PM
哇!谢谢你了!看了你的地图才知道你建议的是对的

不可气那个地图真的很好用。希望可以帮到你

可以pm我吗》》

lostmoon 发表于 21-8-2014 11:12 AM
我也是才从langkawi 会来。 

若是楼主有兴趣,pm我email 我send 你我的行程与资 ...

我也要,请email我aileeo@hotmail.com,谢谢!

你是到现场租车还是先预订?

minvy 发表于 22-8-2014 07:52 AM

应该是到达langkawi的码头后再租车吧!
毕竟对langkawi不熟路所以打算到时再租一架有GPS的车

lostmoon 发表于 21-8-2014 05:18 PM
不可气那个地图真的很好用。希望可以帮到你

你提供的线路图都很好用!尤其是对餐馆的评语!对我帮助很多

太谢谢你的无私分享

Follow Us
joyfung 发表于 21-8-2014 07:09 PM
可以pm我吗》》

可以啊~~ 可以给我你的email 吗? 我send 给你~~

minvy 发表于 22-8-2014 08:52 AM

我是先预定。因为当时我去适逢Raya, 所以为了省略麻烦就先定了。

lostmoon 发表于 22-8-2014 09:27 AM
我是先预定。因为当时我去适逢Raya, 所以为了省略麻烦就先定了。

可以分享你租的是什么车吗?一天价格多少?有没有GPS呢?

mingkok76 发表于 22-8-2014 10:07 AM
你提供的线路图都很好用!尤其是对餐馆的评语!对我帮助很多

太谢谢你的无私分享

由于我去的时候适逢马来年假期,所以有很多地方都没东西吃的。所以你可以看到我的lunch & dinner 都drag到很迟下 饿扁料

餐馆方面你可以考虑多两间, 我没去到但是当地都蛮推荐的:
1。 强师傅海鲜饭店
-Kuah: 20,21,22, jalan persiaran mutiara, pusat dagangan kelana mas, langkawi
-3pm~11:30pm
-Cenang: Lot 2614, jalan pantai Cenang, Mukim Kedawang, Langkawi(In front of  Under Waterworld)
-11:30am~10:30pm

Eric Kok - 017-561 2223
Jimmy Kok - 017-488 2623

2. 荣隆海鲜饭店
-Lot 36, pusat dagangan kelana mas, persiaran mutiara, langkawi

Ooi Kear Thaim - 012-471 2312

lostmoon 发表于 22-8-2014 10:32 AM
由于我去的时候适逢马来年假期,所以有很多地方都没东西吃的。所以你可以看到我的lunch & dinner 都drag到 ...

谢谢你的再次提供吃饭的好地方

你假期间租车是什么价格?会贵吗?

mingkok76 发表于 22-8-2014 10:45 AM
可以分享你租的是什么车吗?一天价格多少?有没有GPS呢?

我租nissan urvan, 十二人座车。因为是一家大小去,总共十人。那时是马来年假期,所以价钱是rm 300/night. 里面是没有附设gps 的。若是要有gps 的可以打给Transport公司问问看先。 若是不是公共假期,租车的价钱可以更便宜的。

lostmoon 发表于 22-8-2014 10:46 AM
我租nissan urvan, 十二人座车。因为是一家大小去,总共十人。那时是马来年假期,所以价钱是rm 300/nigh ...

因为是假期!这个租车的价格我是可以接受的!毕竟一家人去玩最重要是
玩的开心

mingkok76 发表于 22-8-2014 11:57 AM
因为是假期!这个租车的价格我是可以接受的!毕竟一家人去玩最重要是
玩的开心

对啊~~本来打算租两辆车。但是一辆车的话就比较开心,就找可以容纳十人的车 你可以先大电话去BOOKING, 到时你到了Langkawi Jetty, 你走出来就可以拿车了。建议你不用打满油,依据你之前的行程三天打三十都绰绰有余了~~

对了,若是有时间你第一天的行程也可以加上Air Hangat, 就是在wildlife park 附近罢了。

lostmoon 发表于 22-8-2014 02:12 PM
对啊~~本来打算租两辆车。但是一辆车的话就比较开心,就找可以容纳十人的车 你可以先大电话 ...

我也想先预定租车!可是没有联络方式!我爬帖时已经pm给其他大大要求
租车联系方式可是都没有人回复

mingkok76 发表于 22-8-2014 05:11 PM
我也想先预定租车!可是没有联络方式!我爬帖时已经pm给其他大大要求
租车联系方式可是都没有人回复{:de ...

租车方面你可以参考我send 给你的file 里的’car rental' 里的‘anoxtravel'. 这间还蛮容易找的,在kuah jetty 外面就可以找到他们了。

之前我在plan的时候,也是找了三四个, 也是没人reply 我。 就后来找到这间,还不错下。你可以问问看~~

评分

mingkok76 + 5 谢谢分享

mingkok76 发表于 22-8-2014 05:11 PM
租车联系方式可是都没有人回复{:de ...

朋友,我是经常游langkawi 的,这里有个资讯可以让您参考,之前我写给别的网友的:

楼主,我曾经一年里去过4次,三次by flight,一次by car,from KL,
没有试过在那儿租不到车,不要被那些旅游经验浅的笨蛋骗了,
Langkawi岛上的租车公司多到你完全不敢相信。。。

如果您是by flight的话,arrival hall有很多租车档口,
我曾经试过Hari Raya 晚上10点多到,还是有人开档做生意,
10档里面应该都有5档在做生意,那时候我租不会贵,
KIA RIO,三天两夜,好像是RM300多,又好像是RM400,不记得了。

如果您是by car,当然是从码头过海,千万不要在perlis码头直接租车,
一定要到岛上后,看到车才租,码头的马来仔真他妈的太奸诈了,
本人经历过,三言两语说不完。

岛上码头附近也有很多租车档口,规模完全不敢想像,
要租到好车,完全是靠运气,但还是那句,看到车才租,
要跟他讲,如果看不到车你不能租,这个是原则,
楼主你试下不这样做,一定给人哄给人骗,要相信我。

Langkawi是不可能租不到车的,有钱的话会有什么租不到?
虽然租车公司很多,当然合法非法的也太多了,
如果您是不介意的话,非法的租车其实也没什么大不了,
不要给人吓会给警察捉,那边的警察才没有那么得空捉非法租车。
就算警察问到,你可以回答说你是向朋友借的,
礼貌点和警察说话,人家才不会刁难你。

还有,那边凡是公共假期或是学校假期都算是peak season。

租车的时候要敢敢杀价!要敢敢!!不杀价才是笨蛋!
人家开价一定是开最贵的,当你水鱼那样来杀你,
你一定要杀回他!走完全部租车档口才决定!
要记得,永远是下一间会便宜些的。。。

评分

mingkok76 + 5 谢谢分享

mingkok76 发表于 22-8-2014 10:05 AM
应该是到达langkawi的码头后再租车吧!
毕竟对langkawi不熟路所以打算到时再租一架有GPS的车

有附GPS?另外加钱吗?

lostmoon 发表于 22-8-2014 04:49 PM
租车方面你可以参考我send 给你的file 里的’car rental' 里的‘anoxtravel'. 这间还蛮容易找的,在kuah  ...

谢谢你了!

komayong 发表于 22-8-2014 06:36 PM
朋友,我是经常游langkawi 的,这里有个资讯可以让您参考,之前我写给别的网友的:

这位大大你的推荐我也看了!你们都是可以提供分享的网友