佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

120mm 的casing fan

请问大大有那里一个120mm的fan可以介绍吗??最近觉得机箱很热想加3个120mm的fan

淘宝的 PC Cooler 12cm 风扇

leokee1979 发表于 19-8-2014 10:31 PM
淘宝的 PC Cooler 12cm 风扇

好用又便宜??

我是用到不错,很安静下
价钱便宜

便宜好用的牌子很多.個人建議Bitfenix, Artic, NZXT, Enermax...
貴的專業的就: Noctua, NoiseBlocker, Corsair....

日本神扇gentle typhoon

Follow Us
silverstone AP系列,风力集中,超级安静,价钱超便宜=代价风量较小

刚刚收到货~~

试了,RPM高又安静~~
非常满意。。。

jimmysheng91 发表于 20-8-2014 09:29 PM
刚刚收到货~~

有米到~~~

回lz,如果要便宜的話我介紹你這個
X-five casing fan http://www.x5.com.my/v2/index.ph ... &product_id=182

由於樓主rear fan很吵,是sickleflow來的,所以打算換掉,然後剛才樓主去買風扇,本來要買silverstone的Ap122(網友說靜音風力集中)
結果他們沒賣這個牌子,樓主就只好選其它的,選來選去沒有心儀的
老闆見狀跑過來介紹我這個風扇,打開盒子拿出來給我看,說這個風扇是抄襲corsair,應該說著樓上那個model
前後都有anti-vibration rubber,然後bearing很硬,說很低噪音,我摸摸下bearing真的quality不錯,就半信半疑的買了
結果買回來裝上,真的很低噪音,不錯下,最重要便宜

centur!st 发表于 20-8-2014 10:40 PM
X-five casing fan http://www.x5.com.my/v2/index.php?route=product/ ...

原来也有其他牌子抄袭corsair的技术。。。够力
看了X-five的风扇,它是把anti-vibration rubber是装在风扇口的前后。

corsair是把anti-vibration rubber放在各角落的螺丝孔,蓝色的是plastic color ring。

jimmysheng91 发表于 20-8-2014 09:29 PM
刚刚收到货~~

PM那里买的??

centur!st 发表于 20-8-2014 10:40 PM
X-five casing fan http://www.x5.com.my/v2/index.php?route=product/ ...

看到lelong有人卖RM28.80他三粒才买corsair一粒

wenlovemei 发表于 21-8-2014 04:16 PM
看到lelong有人卖RM28.80他三粒才买corsair一粒

我買25而已,corsair的那個我沒用過不敢批評啦,但是有些牌子確實overrated overprice的

http://item.taobao.com/item.htm? ... 698&ns=1#detail

taobao卖好像比较便宜一些噢~不知道是正的吗??

fei18112 发表于 20-8-2014 05:07 PM
silverstone AP系列,风力集中,超级安静,价钱超便宜=代价风量较小

便宜滅?除了ap122比較便宜點,其它有燈的50++

如果是装机箱海盗船的AF120是不错的选择,此风扇转攻airflow

我還是會選noctua的咯...

除了顏色很難配到機殼以外... 大風又安靜..

而且quality很好,很重,不想cm的某些扇那樣輕飄飄...

Jason929 发表于 21-8-2014 08:45 PM
我還是會選noctua的咯...

除了顏色很難配到機殼以外... 大風又安靜..

不是因為蘿莉的關係嗎?