佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Twister0000

LP Win Wat Sungai Puyu BE 2543

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:21 PM
呵呵呵。。。。

@乡下猎人 ,獵人可以開帖子來討論有關大馬、泰國的泰國佛寺耶!

原本要打分给你的,分数用完了。。。欠着先!

评语:
我很不赞同!+5分

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:23 PM
呵呵呵呵。。。我不敢啦~

在城市大勝忍者老鷹獵人面前。。。實在不敢。。不然屁股會遭殃的。。。{:de ...

什么敢不敢,我说你看完护身符牌的300多贴后你会发现我只是冰山一角!

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:20 PM
我只是個Kepoh人。。。很愛聽故事、對很多事物都很好奇。。。
哈哈哈~

我也不是多事的人~~也怕他们回来找我报仇~那时就要来找大大帮忙了。。
需要用糯米么?5色豆,神料店有卖?红豆,绿都,黑豆?还有两个是什么豆?
老豆和土豆??

乡下猎人 发表于 20-8-2014 05:43 PM
什么敢不敢,我说你看完护身符牌的300多贴后你会发现我只是冰山一角!

讀萬卷書,不如行萬里路!

大大還是拜訪過那麼多的佛寺耶!
不好爭論了~就是期待您的新帖子就是了~到時一定來捧場就對了!

乡下猎人 发表于 20-8-2014 05:39 PM
不管什么派的师傅对那些有心无心搞事的灵都会手下留情的,法师不会令
他们烟飞魄散没得投胎的!所以太绝 ...

惡鬼的氣勢非常強烈,沒那麼容易散。。能夠有效的趕走它們。。

在那種不是你死就是我亡的情況下,就可以使用。
這種東西就像是炸彈那樣。。。。

不讓的話可以買點沉木Standby,沉木的味道可以寧神、驅邪、除臭。是好東西來的!

沉木對我們來說很香,但是對它們來說很臭!

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:44 PM
讀萬卷書,不如行萬里路!

大大還是拜訪過那麼多的佛寺耶!

哟。。。我的意思是走比我多庙的大有人在啦!我是小角色!

Follow Us
Twister0000 发表于 20-8-2014 05:42 PM
我也不是多事的人~~也怕他们回来找我报仇~那时就要来找大大帮忙了。。
需要用糯米么?5色豆,神料店有卖 ...

應該不用糯米。。糯米是其他用途的Recipe。。。

五色豆神料店有賣的。。他們放在一包裡面的。。。

哈哈哈。。。我只能夠分享自保的方法而已~

哈哈哈~~~

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:47 PM

在那種不是你死就是我亡的情況下,就可 ...

能不能散是看法师的修行功力了!修行功力高的法师连阿修罗也收服得了!
不过这种修行的法师现金很难找,要看缘分!

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:55 PM

五色豆(五行豆)我拿来做风水吹财作用!哈哈!

乡下猎人 发表于 20-8-2014 06:00 PM
能不能散是看法师的修行功力了!修行功力高的法师连阿修罗也收服得了!
不过这种修行的法师现金很难找, ...

阿修羅的能力已經超越了靈、接近天人的水準。。。哈哈哈。。。不懂現今還有那麼強的人類沒有。。。哈哈哈~

阿修羅不一定是壞的。。他們有修為只是有脾氣和習氣。。。若是解決這些問題的話他們就可以成仙的了。。。

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:47 PM

在那種不是你死就是我亡的情況下,就可 ...

你说的沉木是沉香木?

乡下猎人 发表于 20-8-2014 06:07 PM
你说的沉木是沉香木?

是的,很好的東西。。只是比較貴。。。。

乡下猎人 发表于 20-8-2014 06:05 PM

是的,不同地方有不同用處。。。

Twister0000 发表于 20-8-2014 01:56 PM
大大也有收 LP Win的圣物么?可以分享下么?

分享LP Win的腰符,布符,铜牌

钱包布符

钱包布符

腰符

腰符

布符,铜牌,takrut

布符,铜牌,takrut

big_nutz 发表于 20-8-2014 06:07 PM
是的,很好的東西。。只是比較貴。。。。

以前我是觉得沉香能驱邪的啦,经过多位高人解释后。。。

鬼魂是避忌沉香并非害怕.

先说说沉香有100% 驱邪功吗?有谁在保证?有做实验?
有时候不要被一些名称而被误导,有些是生意上或上等分类最好的用词。
假如一个中邪的人或鬼上身的人,用沉香去驱邪试试吧。
有阴阳或天眼的人都懂,为何神庙外,佛堂外都有鬼魂徘徊?
不是有沉香之类能驱邪吗?为何有些人家家里有供奉神像,为何
还是有灵异事件发生呢?不是有点香之类吗?不是有神像吗?

乡下猎人 发表于 20-8-2014 06:41 PM
以前我是觉得沉香能驱邪的啦,经过多位高人解释后。。。

鬼魂是避忌沉香并非害怕.

恐怕我的實驗室不完整的,我有試過。

可以讓被附體者軟下來,然後恢復意識。但這種可以讓我們testing的狀況並不常遇見,我只是試過一次罷了。
我那時是使用了沉木香油。

big_nutz 发表于 20-8-2014 07:39 PM
恐怕我的實驗室不完整的,我有試過。

可以讓被附體者軟下來,然後恢復意識。但這種可以讓我們testing的 ...

谢谢分享您的经历。。。我是copy paste的。。。哈哈!

hengwengwong 发表于 20-8-2014 06:16 PM
分享LP Win的腰符,布符,铜牌

谢谢分享~~~

big_nutz 发表于 20-8-2014 05:55 PM

哈哈。。。recipe。。哈哈!!听起来好像要煮菜~~
谢谢大大的分享~~~

乡下猎人 发表于 20-8-2014 06:05 PM

哇,原来你那么厉害的~~怎么做风水啊?
别吝啬,教教大家嘛~~~
谢谢!!