佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮我…我真的崩溃了!

我跟男友交往了七八年了…我们已有结婚的打算,以未婚夫妻自称了。前天一个不小心我看到他的手机荧幕用一个女生头像做了壁纸…我真的好难过,他从来没用过我的头像做过壁纸…他的手机从来不允许我碰,可是别人可以…问他是你女朋友?他说是,如果你不能接受哪算了…我听到他那种的承认,我心真的好痛的好难受,他又再次出轨了…他跟我坦诚,他说她只是刚认识不到2个星期,那女孩背景很可怜,如果他不帮她,没人可以帮…他说是那女生自己把头像放进去的,事后也骂过女生。他说他爱的还是我…不爱她。我可以让他帮助她,可是不可以以男女朋友关系来相称,他说如果告诉那个女生说是以朋友/妹妹关系告诉她,她会去死的…我要他保证不可以跟对方发生关系,他沉默了…哈哈好笑吧,他做不到。要他2选1,他说离开她,他会死的…不要我逼他2选1…我听到这真的心痛到不行…哈哈,原来她值得为她死…要他给我一个期限,他说不知道…他说他很爱的还是我,希望我能接受这事,他不敢告诉她的事,他是很害怕我崩溃,他很担心我…帮帮我,告诉我该怎么办怎样做才适合?我真的好累好难受…我放不下这段感情…我爱他

评分

panda0822 + 3 他只想一脚两船,你离开,让他沉船
pangyinyin + 1 看清楚你男朋友的为人,别再错
carilubang + 1 你的男人要做齐人,你让他变阉人好了。

我相信你有明智的分析能力,已经很明显了。。。。
保重

你放不下就只好继续容忍他找小三小四小五罗(也许在他眼里你是小三也说不定),别认为他会为你而改,继续你的梦吧阿娇!

这样证明你在他心中一点地位都没有,连骗你,隐瞒你都懒得做,代表你伤心对他来说无所谓,你就像路人甲一样而已。。。
更何况你说这不是第一次了,还是离开吧。。他连选都不选,是你自己选的时候,你给了他女人做宝贵的7-8年,你得到什么,走吧,外边还有很多很好的男人
活得比他更幸福就是对他的惩罚

我真的是搞不懂好像他这种...让人见到他背后就很想打他正面的人到底有什么好,可以让你对他和这段感情如此执着
如果你是因为拍了7到8年的拖,现在放手觉得很可惜的话,那我只就能说,施主,回头是岸啊,要不然的话,你就只有继续痛苦下去了

好在你还没有正式和他结婚生孩子。不然到时候的你应该更辛苦吧
6-7年青春没有了没关系,至少你还在世上。
让他去吧,对,你爱他,但是他没有了一个爱他的人,连那么多年的感情也赌上了。
让你自己休息一下,好好看清他这个人。
万一某天到回来找你,也就是他的报应了,
会有报应的,时间上的问题。加油! =)

评分

SG2030 + 5 结婚前要看清楚,这样的男人不要也罢

Follow Us
你这个未婚夫真的是太博爱了,可能他真的希望左抱右拥,享齐人之福。
但现代的女人有多少个可以分自己的男人给另一个女人。
怪就怪这个男人生错年代。

我在论坛里很少教人用这一招的,所谓宁教人打仔,莫教人分妻。
但我觉得既然你还很爱他,他又不懂的如何取舍,你就以这件事考验你们的感情,看这个婚姻是否可以维持下去。
你现在要做的是和他暂时少联络,各自冷静,直到他和那个女生的关系断绝。你要很明确的告诉他,你还是很爱他的,很想继续和他走下去,只要解决了那女人的事情,你们就可以继续幸福美满。

就当作一个考验,希望这个男人懂得如何取舍,找到自己的幸福。

祝福你

评分

AwYong3rd + 5 很好的分享
big_nutz + 5 我很赞同
anson1127 + 5 我很赞同

诚请楼主放弃这样的男人。个人认为,这根本不是男人。
怎么会有这种人啊!OMG. 这样的男人比脾气不好的男人还差几十倍!
没有责任感,敢做不敢认,不果断就算了还打算浪费你的青春!这样的男人不但不能和他结婚,还要马上离它越远越好。
(看来,他和她因该市有那成关系了),还没结婚就这样,嘴巴说爱你,要做时却做不到,你也该知道他所谓的爱你“有多生,有多浅” jek.
话说真的如他口中说的爱你,那他是不会做这么伤害你的事,还和那女的在一起得无法自拔。
这样的男人,说的话完全就不能够相信。况且,他又不是有钱人,打算学人家娶两个老婆吗?
什么没人帮她?就非得使你男友去帮?这个借口真的是超级无敌的烂。他离不开她,放不下她就有吧。
再说下去也只有难听的话,但是希望楼离这种人越远越好,不要和他谈结婚了。
连婚都还没结就这样, 真的没法看结婚后会是怎样的地步。
楼主,这是危险人物阿!我看到就想逃了。 你还可以和他在一起这么多年。而且发现了他的真相,问了他的答案后,你还可以犹豫不决,我真是服了你了!你难道像你以后的人生就这么周旋于这些感情纠纷吗? 离开他吧,离开他吧 ~~~~~ 逃走

评分

黄花鱼 + 5 我很赞同

你要人帮忙
问题是你听得进去吗?

评分

TheresaCHW + 3 我很赞同
FAIRFAIR2013 + 5 我很赞同
vin_ann + 5 我很赞同

现在放手,7/8年后你会觉得你现在很幼稚

被7,8年绑死了!
你没有多少个7,8年?!
你在路边随便拉一个人来问,10个有9个的答案叫你离开他!
你来这里开贴也会叫你离开他的!也要你愿意接受才可以阿!

评分

黄花鱼 + 5 我很赞同

他当真两个都要。还希望元配接受。:Q

日子久了,感情淡了。。。

X的,这就是出轨的原因。。。这是个事实。

你想清楚你要走的路。。。

我很好奇,他有什么魅力,让楼主你离不开他?

评分

tingxints + 1 我很赞同

哪怕你如何的爱他,有用吗?

这样的男人~极品中的烂品。

滥情当仗义,婚后你会更痛苦。

恕我直言,一脚把他踢去大西洋!

别说要给什么一个期限,那都是骗人的东西.
如果他很爱的还是你,最担心的还是你就不会那么忍心大大方方地伤害你!
这世上没有什么东西或人是放不下的! 只是时间的问题而已...
再这样一而再再而三地让他伤害你,你自己也应该对自己负责任!因为你选择让他有能力左右你而完全不反抗!
记住! 他不是第一次出轨了,说不定还会再犯...
花那么多年看清楚这个人好过你下半辈子都在痛苦中度过...

醒醒吧!

再忍下去,到最后你就会变阿娇,我很天真很傻

不要再浪费时间在这种人身上了。。长痛不如短痛。

你执意跟这男人的话,心中永远都会有一根刺,自己想清楚吧~~~

还没结婚就会搞小三了。楼主你清醒吧。他是什么样的人,你应该看清楚了。做人要有自知之明。他宁愿让你伤心也要帮她。
这种男人要不得阿!