佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~jack~

冰桶挑战为渐冻病协会募款 林冠英与凯里被人点名接力

kimkim5 发表于 20-8-2014 03:56 PM
原本是 做慈善捐款的,现在 却泛滥变成一个接力游戏

去哪里找那么大个的桶啊

灵车漂移棺材飞 发表于 20-8-2014 03:55 PM
别人的钱,要捐给什么样的善事活动是他们的自由

看到很多什么多不做却批评 als 冰桶挑战的人

如果大大真的觉得我是在酸捐款人,在此我真诚的在这里谢罪。

大大一定也对社会贡献良多。我之前的贴,一定是语重了许多。可能是因为一些为慈善的朋友打报不平,因为大家在面对大众筹款时,我们都是被酸的一群,有时还面对一些人的冷嘲讽语。

在此,我再一次跟大大您道个歉。

什么报馆/媒体的记者?一开始华语讲得烂时,我还以为是昂魔塞,没关系,那里知道讲英文时,更塞。

听她发言污染耳朵

评分

fouzhi + 5 举脚赞成,这样的记者可以打包了

snow_xueli 发表于 20-8-2014 01:04 PM
日理万机的首长真的会接受挑战吗?

接受挑战(淋冰水)后明天就MC (感冒)。

夜铃 发表于 20-8-2014 04:17 PM
如果大大真的觉得我是在酸捐款人,在此我真诚的在这里谢罪。

大大一定也对社会贡献良多。我之前的贴, ...

没事没事

昨天我有捐给 ALS 少少,如果不是明星效应我到最近都不懂什么是 ALS
至少他们有教导到大家什么是ALS,也不是干什么坏事/无聊的是,相比跟那个什么 harlem shake, 这个冰桶挑战还有意义

夜铃 发表于 20-8-2014 02:29 PM
需要关怀和募捐的机构还有很多,就单单大马,很多只能靠一些热心人士的单薄捐款过日子。

为什么外国的捐 ...

老实说如果不是这个活动,我跟本都不知道什么是ALS...
我身边的朋友也是从这个活动才知道的。。。

这个活动的真正目的是Raise up the awareness of ALS...
它已经达到了。

目前这个疾病是没有treatment/ solution...
老实说医疗水平,还是得靠欧美或者日本等等先进国。。
所以捐钱给这些机构就算不是在我国,我也不觉得有何问题

Follow Us
灵车漂移棺材飞 发表于 20-8-2014 04:28 PM
没事没事

昨天我有捐给 ALS 少少,如果不是明星效应我到最近都不懂什么是 ALS

要捐的話如何捐?

forte 发表于 20-8-2014 05:20 PM
要捐的話如何捐?

link 在这里

https://secure2.convio.net/alsa/ ... 7420.donation=form1

fayelife2007 发表于 20-8-2014 05:20 PM
link 在这里

https://secure2.convio.net/alsa/site/Donation2;jsessionid=7D3742087FE0CC208CCF8F1F4 ...

請問我國的有嗎?

forte 发表于 20-8-2014 05:37 PM
請問我國的有嗎?

我不清楚哦。。。

fayelife2007 发表于 20-8-2014 05:38 PM
我不清楚哦。。。

不用緊,中國報很多記者在找了,因為他們的老總挑戰所有中國報的員工一起淋

professiorKing 发表于 20-8-2014 04:27 PM
什么报馆/媒体的记者?一开始华语讲得烂时,我还以为是昂魔塞,没关系,那里知道讲英文时,更塞。

...

馬來西亞的Rojak language.....

網民吃綫下

林冠英为什么不点名纳吉,木有钉和尿阿来?

kingedward 发表于 20-8-2014 07:44 PM
林冠英为什么不点名纳吉,木有钉和尿阿来?

直接点名大马最Power的沙劳越白毛

kimkim5 发表于 20-8-2014 07:52 PM
直接点名大马最Power的沙劳越白毛

其实重点是,这个ice bucket challenge真的是一项无聊的游戏。筹款不需要做到这样多和过分的ma lao 戏的。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

professiorKing 发表于 20-8-2014 04:27 PM

...

林冠英第一句说什么?你在讲什么是吗

kingedward 发表于 20-8-2014 08:19 PM
其实重点是,这个ice bucket challenge真的是一项无聊的游戏。筹款不需要做到这样多和过分的ma lao 戏的。 ...

其实这个是很好的活动但是现在却被很多有心人用来搞曝光率。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

vvti_84 发表于 20-8-2014 07:01 PM
網民吃綫下

神犯規!自己沒有淋就挑戰別人

见好就收,有些东西做多就腻了。
现在这个活动已经不在于慈善,而是旋转/炫耀/潮流甚至恶作剧(想看谁淋冰水)而已。