佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《刀塔傳奇》中、英雙語報道東南亞“節日!官網!雙囍送豪禮”

2014年風靡亞洲, 中國暢銷榜榜首的動作卡牌手遊——《刀塔傳奇》正式登陸馬來西亞,顛覆傳統卡牌遊戲模式,動態Q版英雄開啟視覺盛宴;獨創動作卡牌戰鬥系統,讓妳體驗策略與操作的雙重快感。
令人耳目壹新的動作卡牌遊戲大作,引領全球遊戲新格局:
1028款裝備助妳制霸戰場;
120,000種英雄搭配打造超級戰隊;
43,000,000玩家激情引爆超神大戰;
2014必玩手遊,《刀塔傳奇》英雄集結,等妳來戰!
新英雄即將駕到!他的每壹次呼吸都是致命毒藥。而妳,最好閃到壹邊去。因為······沒!有!解!藥!

為大家準備了官網上線回饋玩家的活動哦!想知道活動詳情,快快點擊刀塔傳奇官網壹探究竟吧!
點進來看看吧!www.dotarena.com

刀塔傳奇官網--> http://www.dotarena.com/
GooglePlay下載 --> http://www.dotarena.com/s/androidfb
AppStore下載 --> http://www.dotarena.com/s/iosfb
參與玩家討論 --> http://www.dotarena.com/s/forum
Facebook 粉絲頁-->  https://www.facebook.com/DotArenaFunplus

我是新手,能加吗?会长大人收留我把

亲爱的会长,求教下我刚开始玩,问下多少级能加工会啊,加了有什么好处吗?

xieyue7070 发表于 20-8-2014 03:25 PM
亲爱的会长,求教下我刚开始玩,问下多少级能加工会啊,加了有什么好处吗?

32級可以加公會,加工會可以泡妹子,聊八卦,打團本,加體力,還有公會商店,好處多多啊

joker12138 发表于 20-8-2014 03:19 PM
我是新手,能加吗?会长大人收留我把

不好意思哈!目前只招收VIP玩家,如果妳是VIP等級倒是可以放寬點

ID:11146
vip:11
加我

Follow Us
筱筱T 发表于 20-8-2014 04:32 PM
ID:11146
vip:11
加我

好的,妳申請下,我加妳
歡迎加入~

过来看看,我不说话。不过话说好玩吗?什么类型的游戏? 本帖最后由 fpsun 于 20-8-2014 04:53 PM 编辑

噗~ 我不是付费的。。。算了~虽然等级都40++ 了

時間:即日起至8月31日
活動期間登陸遊戲,每天可以獲得不同的獎勵,還有呆萌英雄“雙頭龍”等妳領回家。

大闹天庭 发表于 20-8-2014 05:51 PM
噗~ 我不是付费的。。。算了~虽然等级都40++ 了

可以考慮沖個月卡不錯,花點小錢每天領鉆石

你们都多少等啦?

鳄鱼子 发表于 20-8-2014 06:19 PM
你们都多少等啦?

目前42級了,有興趣來我公會嗎

wizard186 发表于 20-8-2014 04:28 PM
32級可以加公會,加工會可以泡妹子,聊八卦,打團本,加體力,還有公會商店,好處多多啊

那不够32级的,有什么办法快速升级吗?

jiangzhenxiang 发表于 20-8-2014 06:35 PM
那不够32级的,有什么办法快速升级吗?
任务名称    战队经验    金币      道具
抽到手软      80
副本杀手      120              经验药水X3
菁英副本杀手    150              经验药膏X1
佣兵之路      20               经验药膏X1
技能升级      60      2000
点石成金      40      1000
时光之主      100     1000
装备附魔      50               虚空尘埃X1
试炼王者      100     1000
踏上征程      100     2000
竞技场爱好者    100     2000

总共     920   9000
一天解完任务可以有*920*的战队经验~还不包括打副本的经验,每日任务的cp值还算挺高的,*920*战队经验相当于约打副本*154场!!!

wizard186 发表于 20-8-2014 04:47 PM
好的,妳申請下,我加妳
歡迎加入~

哇 vip11 求带啊 本帖最后由 蓝枫ee 于 21-8-2014 12:19 PM 编辑

鳄鱼子 发表于 20-8-2014 06:19 PM
你们都多少等啦?

我现在马上就快40级了 哈哈  还在努力中

wizard186 发表于 20-8-2014 07:23 PM
1.抽到手软
说明:召唤5次任意宝箱
(不管青铜或是黄金宝箱都有算在任务当中,不过应该用青 ...

wawawa .............
奖励多多啊,看来还是挺值得一玩的哦哦。。。

蓝枫ee 发表于 21-8-2014 12:18 PM
我现在马上就快40级了 哈哈  还在努力中

我也刚刚开始玩呢,,,加油哦。。

wizard186 发表于 20-8-2014 06:09 PM
可以考慮沖個月卡不錯,花點小錢每天領鉆石

没信用卡啊。。还在读书的说~