佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关帖

请关帖

这个价钱为何不买新的?已经五年啊。。。。

Mitutoyo 发表于 20-8-2014 09:54 PM
这个价钱为何不买新的?已经五年啊。。。。

新的整80k太贵了,不想花太多钱在车,车是负资产,自己不是很有米,50k还能接受,但对品质有点要求,还要有尾巴,有什么建议?

青之苹果 发表于 20-8-2014 10:52 PM
新的整80k太贵了,不想花太多钱在车,车是负资产,自己不是很有米,50k还能接受,但对品质有点要求,还要 ...

我和你有同样的想法“车”是用来带步也是负资产!所以又考虑了你同样的问题,也别忘记买旧车利息也比较高保养也很高一些,除非你真的很确定你看的车是好的。(重要的是我袋子的钱没有别人多

因为想买车,跑了很多二手车商去看车!每个二手车商都说同样的话“他们收到的车是一流的!里程很少的!车主只是用来买菜和送小孩读书用的!感觉上他们为了卖出那些车不惜什么代价“说服你买就是啦”

所以我已经等了超过六个月!尽量省钱买新!暂时还在研究着

我买二手车的经验和我把自己的车卖掉的经验告诉我。。。
千万不要买二手车~~

我在去年買了一輛6年車齡的toyota altis ,1.6馬力的,才56k……5年車齡的honda city要50k?會不會太貴?……

Follow Us
旋子思 发表于 22-8-2014 01:52 PM
  我在去年買了一輛6年車齡的toyota altis ,1.6馬力的,才56k……5年車齡的honda city要50k?會不會太貴 ...

噢。。酱你现在的altis还ok吗?有后悔吗?

楼主很不错了。 五万还好啦。

AE3 发表于 23-8-2014 04:10 PM
楼主很不错了。 五万还好啦。

哈哈。是五万多

青之苹果 发表于 23-8-2014 03:31 PM
噢。。酱你现在的altis还ok吗?有后悔吗?

哈哈,真的很高興買了這輛altis,完全滿意,也當然就沒有後悔的問題啦,呵呵。……買來之前已經复新,內外看起來都像全新的!駕了超過16個月,完全沒問題,只是回原廠保養了兩次,一次RM400左右……空調一流,很冷!到現在也完全沒問題!……只可惜在上個月開齋節的時候,車尾被無良司機劃了一道痕!不然的話,看起來完全像一輛全新的altis……

呵呵 ,我也是和楼主 一样“笨” , 选择 车龄 6年 的 VIOS ,没有选择 PERSONA SV (同事说 ,那么笨,有新车不要坐,坐6年的 VIOS ,值得咩) 咸鱼青菜 ,各有所爱 。

在我未作出选择之前 ,我已经爬过不少 PERSONA 的帖子 ,买新车,看运气 ,买旧车,也是看运气  (但是,2手车至少 TEST DRIVE 给熟悉 FOREMAN 检查没有问题 ,才出车)

最后 ,我还是『笨笨』的选择 2 手车 (因为 ,我去 PROTON DEALER 看 PERSONA 新车,给我太多“惊喜”)

咖哩小老童 发表于 23-8-2014 10:48 PM
呵呵 ,我也是和楼主 一样“笨” , 选择 车龄 6年 的 VIOS ,没有选择 PERSONA SV (同事说 ,那么笨,有新 ...

哈哈..我的同事驾娜娜的确给了他很多“惊喜”,你的6年vios买多少钱??

旋子思 发表于 23-8-2014 07:07 PM
  哈哈,真的很高興買了這輛altis,完全滿意,也當然就沒有後悔的問題啦,呵呵。……買來之前已經复新, ...

哈哈,恭喜娶得美人归

青之苹果 发表于 24-8-2014 11:08 AM
哈哈,恭喜娶得美人归

是美人的話我倒不想娶,婚姻都是騙人的!呵呵。靚車就不怕買,至少很容易掌控……正在考慮買一輛一手的honda civic,117k,啊哈!祝福我啦!我也祝福你一切順利,買到一輛好車,開開心心駕,呵呵。

city 二手真的是不建議。5年的車子基本上冷氣什麼的問題都出現了

你有沒有要考慮新車?
Nissan Almera E 版本折扣到來也才 65千,空間又大過city。

青之苹果 发表于 24-8-2014 11:06 AM
哈哈..我的同事驾娜娜的确给了他很多“惊喜”,你的6年vios买多少钱??

靠近 50K ,我买这架二手 VIOS S spec 是因为前车主是 工厂 Enginner (公司车) ,全部 SERVICES 都是来自 TOYOTA (还有 services book 证明) ,工厂换车 TRADE IN 换 ALTIS ,我是直接从 TOYOTA 子公司 TOPMARK 购买

* 当我要拿 50K 换2手车 ,很多正负面指点 ,但是 ,自己喜欢就好 ,何必在意人家眼光 (还有 ,每月供车期是我们车主,不是那些给意见的人)

Ahmiao92 发表于 24-8-2014 03:03 PM
city 二手真的是不建議。5年的車子基本上冷氣什麼的問題都出現了

你有沒有要考慮新車?

谢谢您的意见,多好的车5年了都会有一些普通问题出现。

almera的确有去showroom看过,个人对他的外表和内部设计有点抱歉的说(纯粹个人眼光),而且超出预算整10k多

旋子思 发表于 24-8-2014 02:21 PM
  是美人的話我倒不想娶,婚姻都是騙人的!呵呵。靚車就不怕買,至少很容易掌控……正在考慮買一輛一手 ...

谢谢,希望咯,哈哈!!

civic很美叻,微改了更sporty,是不是拿白色?哈哈, 祝你心想事成,早得靓车归whoom whoomm~

咖哩小老童 发表于 24-8-2014 07:29 PM
靠近 50K ,我买这架二手 VIOS S spec 是因为前车主是 工厂 Enginner (公司车) ,全部 SERVICES 都是来自 ...

看来你当时也跑了不少二手车场吧。

只是不想当水鱼,哈哈

青之苹果 发表于 25-8-2014 07:23 PM
谢谢,希望咯,哈哈!!

civic很美叻,微改了更sporty,是不是拿白色?哈哈, 祝你心想事成,早得靓车 ...

不必客氣,彼此祝福啦,呵呵。……我已經去Honda陳列室看了,本田雅閣也不錯,不過要139k……買不起……本田思域還可以啦,117k……正在湊錢,打算以現金交易……因為,收入不穩定,供期很難的,利息不划算……嗯?多數會選擇買白色的啦,其他顏色的本田思域看起來不是很美……