佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

中国骇客入侵大马电脑,窃取MH370空难数据?

a64 发表于 22-8-2014 12:31 AM
难道你挺大陆人的赛有金牌拿???

我是为民族大义而奋不顾身;即使粉身碎骨也在所不惜,从来就不屑一顾金牌不金牌。

a64 发表于 22-8-2014 12:37 AM
他头都是在想挺大陆人的赛,,,,,,,,,,

一点也不卫生!难怪不获颁啦!

ttc18 发表于 21-8-2014 04:39 PM
是像geyser酱吗?

如果是屎色就完全配合他的德性,,,,,,,

九九勇男 发表于 21-8-2014 04:40 PM
我是为民族大义而奋不顾身;即使粉身碎骨也在所不惜,从来就不屑一顾金牌不金牌。

挺随地大小便,,,,也叫民族大义?????       去越南喊啦,,,,,不敢啊,,,,越南人才杀阿中,,,,,,,去民族大义咯,,,,, 本帖最后由 a64 于 21-8-2014 04:49 PM 编辑

a64 发表于 22-8-2014 12:43 AM
如果是屎色就完全配合他的德性,,,,,,,

怎么可能会米有!

ttc18 发表于 21-8-2014 04:48 PM
怎么可能会米有!

挺赛男,,,,,,你要感谢ttc18

Follow Us
a64 发表于 22-8-2014 12:51 AM
挺赛男,,,,,,你要感谢ttc18

令伯刚刚才被那厮挑衅呢!
Screen Shot 2014-08-22 at 2.54.30.png

评分

oneoftheuser + 1 结果你这条狗咬了他之后就被禁言了,哈哈,.

bbzz1 发表于 22-8-2014 12:33 AM
1.日本没有好的电信设备商。
2."HUAWEI的电信设备老早就被美国国安局查出,无论是软体或是硬件,都被刻意 ...
日本没有好的电信设备商。
日本电信设备商好歹也是全球十大电信基础设施供应商。不容轻视的。

"HUAWEI的电信设备老早就被美国国安局查出,无论是软体或是硬件,都被刻意植入后门程式。"
   不好意思,美国调查几个月,没有查出来。只是用这个借口,保护竞争不过Huawei的Cisco。
   Huawei是世界上最大的电信设备商,在一百多个国家广泛使用,包括英国等多数欧洲国家,这些国家的安全专家都是傻子?
美国有良好的反垄断商业法保护他们的当地企业。用不着这么抹黑。
一些欧洲国家也在商业和行政机构这两年就已经弃用华为的电信设备了。

大马可以不用huawei设备,只要你愿意付2倍电话钱。

马来西亚的上网费,跟其他国家相比还要贵。
请问,使用了huawei,本地的上网费有比不使用huawei的新加坡、美国、台湾来得便宜吗?

ttc18 发表于 21-8-2014 04:55 PM
令伯刚刚才被那厮挑衅呢!

挺赛男,,,,不知廉耻,,,,,,,,

a64 发表于 22-8-2014 01:18 AM
挺赛男,,,,不知廉耻,,,,,,,,

这厮由北朝鲜回来后,不像以前酱莽冲冲了!以后要装它弹弓要花多些功夫了!

應該順便download 埋馬來官員自拍AV去中國了。

中国骇客的作法经常有官方的默许,但官方又不对他们负责的,也不会对他们承认,除非是军方的背景。

都俊敏 发表于 22-8-2014 01:11 AM
日本电信设备商好歹也是全球十大电信基础设施供应商。不容轻视的。

“日本电信设备商好歹也是全球十大电信基础设施供应商。不容轻视的。”
日本那家?倒是huawei在日本市场占有越来越多。

“美国有良好的反垄断商业法保护他们的当地企业。用不着这么抹黑。”
美国是用反垄断控诉huawei的????!!!!
他们是用国家安全控诉huawei的,但是调查几个月,没有找到任何证据。
美国在这件事上,自己都不要脸,是我摸黑????!!!

“一些欧洲国家也在商业和行政机构这两年就已经弃用华为的电信设备了。”
为什么用huawei的欧洲国家越来越多???!!!
ANALYSIS: Huawei takes on Europe
”比不使用huawei的新加坡、美国、台湾来得便宜吗“
新加坡不是一直在用huawei????!!!!

"马来西亚的上网费,跟其他国家相比还要贵。"
对阿,已经很贵了,再贵上一倍,也没关系,是不是?

说这么多,只想表达一点,说话也要讲根据的,请不要张口就来。

oneoftheuser 发表于 21-8-2014 01:14 PM
我也是支持中国窃取资料的,反正美帝都那么干了,其他国家当然也可以。而且,中国就可以趁机展示一下hack ...

我現在都在這樣宣傳
最喜歡中共倒台的外國人,都是那些【反華份子】
例如 : 藏獨份子、輪子、日本鬼子、極端馬來仔

為何【中國人】要去聽那些【不愛我們華人】的話
上街暴動來【益他們】
他們會那麼好死,要中國民主是為了【華人】好咩
放屁

请问mh370 还没找到吗