佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狮面人

没人请~~因为破产

狮面人 发表于 22-8-2014 12:15 PM
有解释,但大公司肯定不请,中小企业请但条件刻薄,因为我是需要拿cash 的。
他们也看死不是很多公司肯请 ...

如果是戶口問題。。你可以叫你父母幫你申請一個咯

有点爱莫能助的感觉。。。

之前有几份工作成功的了?

我相信很多餐厅的服务或厨房工,都是不介意,而且用现钱吧。。。

不过,要正规或有身份的那种,真的难咯

狮面人 发表于 21-8-2014 03:17 PM
帮家人做担保人,家人没还钱。
银行告我破产,我今年二十多岁而已。
不可以有bank account, 不可以买车 ...

可以做freelance的工作。其实那种比打工更好赚。

不用灰心

天下無難事,只要不是得了絕症就不是絕路!

楼主,同情你的遭遇。这帖里有些人愿意帮忙,你就试下send resume 给他们看看吧。我觉得面试时你可以有自信一点地说出你的遭遇,毕竟这不是品德的问题,要让老板看到正因为你是破产人士,你会比别的员工付出更大的努力和忠诚,加油。

去学煮炒,顶一个档卖laksa or koey teow, 可以卖到你发呀, 看你要不要而已。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 21-8-2014 04:51 PM
你 resume send 给我看看吧。。。

破产 ? 从来都不是什么问题。。。

对您来说, 真的不是问题来的, 好人做到底........

我看见您的头顶有"光环"了........

这可是男人的气魄 ?

LZ, 我很为您感到高兴及欣慰, 虽然您面对这个问题, 目前, 还未能解决, 但是, 您面对的问题, 可以得到这么多网友的"正面"回复. 有句话"在家靠父母, 出外靠朋友", 就是这个意思......

也让我看到一些网友, 平时看不到的另一面 (更好的一面).........

您要继续加油, 天无绝人之路, 柳暗花明又一村 !

祝福您 ! 本帖最后由 Kelly2108 于 23-8-2014 07:39 AM 编辑

评分

狮面人 + 3 谢谢

加油!!!!别放弃!!!还年轻,有的是时间,最重要要拼!!!

评分

狮面人 + 3 谢谢

狮面人 发表于 21-8-2014 03:22 PM
没关系,分亨给大家知道也是好。
就是别当担保人,朋友,家人,儿女也最好不要。

你还没完全没选择机会去尝试改变结局,你还不是最惨的。想想那些得绝症的人,他们根本没的选。。。。

评分

Kelly2108 + 5 非常同意, 您好! 又看到您出现了...

很多人都是狗眼看人低的啦。。

k`k 发表于 23-8-2014 01:41 AM
很多人都是狗眼看人低的啦。。

您太悲观了........最重要, 您自己不要看低您自己, 别人要如何看我们, 我们控制不到........

Kelly2108 发表于 23-8-2014 01:45 AM
您太悲观了........最重要, 您自己不要看低您自己, 别人要如何看我们, 我们控制不到........

我从来都没看不起自己,我自是实话实说罢了。社会是现实的好吗

天无绝人之路

你还年轻,加油!不要放弃

k`k 发表于 23-8-2014 01:47 AM
我从来都没看不起自己,我自是实话实说罢了。社会是现实的好吗

也未必完全现实, 您看现在这个帖, 就知, 每位网友, 多么热心肠........这个是事实来的 !

Kelly2108 发表于 23-8-2014 01:53 AM
也未必完全现实, 您看现在这个帖, 就知, 每位网友, 多么热心肠........这个是事实来的 !

在贴说说罢了啊,做是令回事。

k`k 发表于 23-8-2014 01:54 AM
在贴说说罢了啊,做是令回事。

会吗 ? 好过什么都没有说吧 ? 最低限度, 我们帮不到他, 精神上支持也好吧 !

Kelly2108 发表于 23-8-2014 01:59 AM
会吗 ? 好过什么都没有说吧 ? 最低限度, 我们帮不到他, 精神上支持也好吧 !

是吗?精神支持有用吗?在贴里面我们好心只是给与意见罢了。能比能是靠自己怎样去handdle。

k`k 发表于 23-8-2014 02:03 AM
是吗?精神支持有用吗?在贴里面我们好心只是给与意见罢了。能比能是靠自己怎样去handdle。

唉.........当您无助时, 就是要靠大家的支持下, 才能再度站起来的........面对问题........

您好像有很多怨言哦........我相信有很多事情, 是您自己解决的, 无人帮助您, 对吗 ? 没有关系, 靠自己也是有成就感的........

Kelly2108 发表于 23-8-2014 02:12 AM
唉.........当您无助时, 就是要靠大家的支持下, 才能再度站起来的........面对问题........

对我是靠自己从新站起来,楼主的事件我深感同情,因为我是过来人。你做到很像很谅解我哦。算了也不想跟你争论下去。晚安。