佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑眼圈怎么消除

黑眼圈最近越来越严重了,我睡了很多了。但是一点都消除 Q_Q 求人怎么办?我该看什么好呢??美容师或皮肤医生????

你可以试试看我们的产品
Lozes Swisskin 是不错的选择,50ml Swisskin 可喷500次左右,清香味,不油腻, 除皱纹,除鱼尾纹,除眼袋,除黑眼圈,天然,美白,防晒, 恢复细胞功能,而且是SWITZERLAND 认证的,所以大家可以安心使用!想要进一步了解的话,可以到Facebook 寻找 Wayne - Lozes Malaysia,或 联络我Wayne 0168305863.
Swisskin是由
1)青苹果干细胞
2)葡萄干细胞
3)摩洛哥干细胞
4) 玫瑰花干细胞

市场上的很油而且要六百多块,有些便宜,但油,而且都是天然植物或加了紧霜但却没有Swisskin里的干细胞来的效果快。
一瓶顶过其他什么toner,美白,紧实霜。。。。而且他们用后,洗完脸有打回原形,Swisskin就不会~

snail red ginseng moisturizing firming eye cream      

天然红参精华液促进血液循环,减缓眼部细纹,延缓肌肤老化速度,有去除黑眼圈功能、提升眼袋、轻盈不油腻、呈现滋润柔细的效果,补充眼部营养防止皱纺的产生,内中的珍贵蜗牛原液能改善皱纹保湿修复受损肌肤,淡化黑色素沉淀,提拉紧致的效果,保湿显著,使眼部肌肤紧致有弹,令双眸展现神彩。

这个可以改善的!你可以试看。有兴趣pm我吧!

它可以帮你除掉你讨厌的黑眼圈
TrueTouch Dual Action Eye Gel 亮采緊緻眼膠

獨特的雙效配方,能淡化黑眼圈和消除眼袋,讓您的眼神看來更具明亮神采。富含濃縮植物萃取物和蛋白質,能溫柔呵護眼睛四周細嫩肌膚,淡化細紋和皺紋,使皮膚看來更緊緻有彈性。

產品益處
‧淡化黑眼圈和眼袋,讓眼睛看起來更明亮有神
‧呵護眼睛四周細嫩肌膚,讓肌膚看起來更緊緻有彈性
‧滋潤並淡化眼睛四周細紋和皺紋
‧含獨特技術,使有效成分能夠滲入肌膚底層,使肌膚更完整吸收,提昇滋潤效果
‧無添加香料、無有爭議性的有害成分
‧經美國皮膚科專家測試和認可

要用对的产品和常常按摩
这样很有效
早睡一点吧 哈哈

Follow Us
用眼膜吧。
我追电视剧也会变“熊猫”,然后就用1个星期的眼膜。
还好一点点啦,好过没效果。

面膜有时候是紧急良药,平时我们用的保养就是基本而已。

c|ndy 发表于 23-8-2014 11:26 PM
用眼膜吧。
我追电视剧也会变“熊猫”,然后就用1个星期的眼膜。
还好一点点啦,好过没效果。

你好,什么Brand 的眼膜?

chinsinyong 发表于 23-8-2014 02:09 PM
它可以帮你除掉你讨厌的黑眼圈
TrueTouch Dual Action Eye Gel 亮采緊緻眼膠

你好,请问一支要多少钱?谢谢。

small-potato22 发表于 24-8-2014 09:06 AM
你好,请问一支要多少钱?谢谢。

麻烦看看你的信箱!

我也是要找消除黑眼圈的,很小开始到现在一直都不能消除,睡眠足够也是一样。

使用熊猫神器吧,专门给熊猫眼使用的,本店有在卖和使用哦,想了解更多可以联系我

本店专页
https://www.facebook.com/pages/ღ勿忘我ღ时尚店铺/649191128509591

small-potato22 发表于 24-8-2014 09:05 AM
你好,什么Brand 的眼膜?

fibroin,我有带100片回来。

如果你要就和我说吧。我妹现在也学我因为黑眼圈太大个

我是去埃菲尔美容屋,在皇后KFC后面,她能治疗我的黑眼圈和豆豆问题,现在问题解决了,所以我现在只是一个月去洗脸一次,她们的产品不错有效,也不会贵如住家的价钱。你可以打这个电话问问看。0167997983

如果您不需要產品建議用雞蛋敷,因為眼睛周圍有很對細小的微血管 容易阻塞
如果您想用產品的話我可以向您介紹
by the way決定權在您那裡^_^
我們的產品不會讓你覺得皮膚造成負擔
因為cream鈦的產品沒有用心用會產生油粒,要慎選喔^_^

使用PETITFEE BLACK PEARL & GOLD HYDROGEL EYEPATCH黑珍珠金箔再生因子眼膜 吧。

加強了祛紋抗皺 美白 提高皮膚彈力,通過黑珍珠膠原和黃金成分和Q10的結合深度賦予皮膚水分和彈力,使皮膚有舒服柔和的感覺,更讓皮膚變的緊密亮澤及淡化黑眼圈。
*黑珍珠珍珠中的上上品有效去除眼部黑色素沉澱,去黑眼圈..提亮白嶄眼部肌膚,明亮雙眸。

除了这些还有很多功效哦!有兴趣pm我吧!

plant stem cell 可以帮到淡化黑色素~ 8种功效1个价格而已~

有兴趣PM

Sh1l1N 发表于 27-8-2014 02:31 PM

请问多少钱?

早晚用温水冷水交替敷眼圈,每天用white pixie eye cream 临睡时敷眼