佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kahchien

不再相信感情,对异性没了兴趣……

ss24 发表于 22-8-2014 12:00 AM
他们应该不知道你的家底吧。。。

其实这也算是好事。。证明她父母其实肤浅得紧,她又属于没有主见只听 ...

我不爱说我家里的事情,他们过问我也不会说清楚。我觉得这样子没意思。如果这样子就反对,我本身觉得很可惜有这样的长辈

kahchien 发表于 21-8-2014 10:28 PM
其实在读书时期就有接手的打算了。我不希望我爷爷的生意败在我这一代。
再说如果真的终止了生意,会影响 ...

尼玛,还敢讲不大好赚?
你把自己的身份说出去,保证几百个女人飞过来粘着你啦,还怕没女人?

BlazeA4 发表于 22-8-2014 12:09 AM
尼玛,还敢讲不大好赚?
你把自己的身份说出去,保证几百个女人飞过来粘着你啦,还怕没女人?

谁说?你以为那么多物质化的女人吗?
别贬低了女人,抬高了自己,这样子跟那个长辈没差别了。
不过如果有女人贴过来,我还是会考虑一下的!

你只是还没碰到一个让你愿意为她付出的女生而已,加油

kahchien 发表于 22-8-2014 12:09 AM
谁说?你以为那么多物质化的女人吗?
别贬低了女人,抬高了自己,这样子跟那个长辈没差别了。
不过如果 ...

你说得出这种话,说明你不了解这个社会。
物质化的女人不是多,而是所有女人都物质化。
多活几年就会知道了

帅哥,花姐看到你的帖子都浮头了
你还好吗?
花姐都不敢打枪你的茶了
来来跟花姐讲花生什么事
顺便看花姐新认识几个月的小美女要不要一起做朋友

评分

玄影 + 5 花姐我也要 rf

Follow Us
Hexe 发表于 22-8-2014 12:34 AM
你只是还没碰到一个让你愿意为她付出的女生而已,加油

付出了换来这样的回报,会很累人的

BlazeA4 发表于 22-8-2014 12:37 AM
你说得出这种话,说明你不了解这个社会。
物质化的女人不是多,而是所有女人都物质化。
多活几年就会知 ...

那样子的话,叫他们去死吧!
情愿找村姑都不要这种女生

elisekoh1021 发表于 22-8-2014 12:51 AM
帅哥,花姐看到你的帖子都浮头了
你还好吗?
花姐都不敢打枪你的茶了

哎…伤心啊!被人家搞到信心尽失,还怀疑自己的能力接近一个星期。
如果不是那班猪朋狗友的金玉良言,还真的醒不过来

其实我也对这种女生回避三尺,好奇问一句,是拍拖很久了才见家长吗?还是刚开始不久?
我觉得有时候很难接受那些长辈那么的直接和极端的想法,我很赞同不需要在浪费时间去钻牛角尖,花心思在怎么样栽培自己,improve自己吧!27岁罢了,小事

证明你这个人心灵基础不够稳强.

我也不会选择和你这类型的男生交往.

撇开什么经济 学习不谈
我在意的是你的个人level. 你的“素质”到那里

你可以没有学历
但是你不可以没有自我管理
有了自我管理 你自然可以吸进知识
有了知识 自然可以有收入 自然可有建立自身的魅力.

我打出上面那些话 我是有经过大脑思考的 和分析过我个人的”level"
并不是纯属来这里酸你

必能郎 发表于 22-8-2014 09:58 AM
其实我也对这种女生回避三尺,好奇问一句,是拍拖很久了才见家长吗?还是刚开始不久?
我觉得有时候很难接 ...

走了一段时间,觉得应该让她父母知道我们的关系。结果发现她父母在背后做了不少小动作,而且觉得自己没错的那种。其实换着是我这种直截了当的人,基本上是受不了的。不是说承受不起,而是觉得的可笑。直接说出来就好,何必转弯抹角背后搞那么多小动作

不是吧,就因为这样而分开?难以置信
有句话说,莫欺少年穷,以后她会后悔的。

笨笨老婆 发表于 22-8-2014 10:00 AM
证明你这个人心灵基础不够稳强.

我也不会选择和你这类型的男生交往.

我认同你的说法。的确有些不稳固,因为我真的怀疑了我自己。
第一,我真的没学历。这一点我输了。第一句劈头来一句我的终生遗憾,难道不痛吗?我真的很在意这句。难听点我只是持着有金山在后头支持而生存而已。
第二,没能力。我不懂他要求我什么能力。工作能力我觉得比她家中任何一个人还要强。毕竟我支撑着整间公司的运作。突然听到这句,我会想到自己的那一方面不足,是不是还要更进步?
第三,没财力。我不懂他哪里看了出来。我只知道那天穿着随便,只是手表还贵过手机而已…

其实因为想跟她家人维持关系才去见面,过后发现背后的小动作极多,搞得自己突然怀疑了自己。谁叫自己真的是没学历,输了一大截。但是我懂学历不代表一切,但是没学历怎么也不行吧?

他们狗眼看人低,楼主别为了那些人伤心,你会遇到更好的!

爱你小薰 发表于 22-8-2014 10:00 AM
不是吧,就因为这样而分开?难以置信
有句话说,莫欺少年穷,以后她会后悔的。

狗眼看人低…
莫欺少年穷这句没错,你不懂对方会什么时候突然发际的

kyochong 发表于 22-8-2014 10:09 AM
他们狗眼看人低,楼主别为了那些人伤心,你会遇到更好的!

我恨自己为什么找到这样子的女生做女朋友,更没想到她的家庭那么的重物质…

kahchien 发表于 22-8-2014 10:07 AM
狗眼看人低…
莫欺少年穷这句没错,你不懂对方会什么时候突然发际的

是啊,所以楼主不要泄气,她不选你是她的损失。

kahchien 发表于 22-8-2014 09:59 AM
走了一段时间,觉得应该让她父母知道我们的关系。结果发现她父母在背后做了不少小动作,而且觉得自己没错 ...

最讨厌做小动作的人了,我看过不少。
记得,不需要为这些小人而伤脑筋,继续你的人生路程,没有这些人,你人生就没那么精彩,就当作是一场比较surprise的经验!

我都要30了,看不少这些父母,不过我不会谴责他们,只觉得可笑,就如你所说。记得,27罢了,很多新鲜的事物你还没体验过!

放宽心,她轻易放弃你是她走宝了,下次遇见的一定能比她更好。