佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kahchien

不再相信感情,对异性没了兴趣……

kahchien 发表于 22-8-2014 10:09 AM
我恨自己为什么找到这样子的女生做女朋友,更没想到她的家庭那么的重物质…

所以这不是你的问题,谁不想自己女儿嫁的好,但是他们太狗眼看人低

可以看清他们的真面目你也没亏

kahchien 发表于 22-8-2014 10:06 AM
我认同你的说法。的确有些不稳固,因为我真的怀疑了我自己。
第一,我真的没学历。这一点我输了。第一句 ...

如果今天坐在你面前的人

是一个讲什么都可以成为经典的人
是一个可以很幽默的表达自己看法的人 也可以很专业很严肃的表达的人

后来你得知
他其实只有小学程度.

面对这样的人
你只有敬佩, 并非歧视.

学历在这年头很重要  无疑
但不要用学历来当作自己失败的借口.

当人家看不起我们的时候  
我们总爱为自己找借口自我安慰

是的  那些会说看不起你的人
确实很有问题
但是我觉得我们可以借此反省下 是什么理由导致人家会那样想

如果你想要进步 你自然会反省
如果你只想要原地踏步 你自然会自我安慰.

爱你小薰 发表于 22-8-2014 10:09 AM
是啊,所以楼主不要泄气,她不选你是她的损失。

还不知道是谁的损失啦!哈!

sky1962 发表于 22-8-2014 10:13 AM
放宽心,她轻易放弃你是她走宝了,下次遇见的一定能比她更好。

有没有走宝我不懂,我只是觉得单方面的努力真的不足够的

kahchien 发表于 22-8-2014 02:06 AM
我认同你的说法。的确有些不稳固,因为我真的怀疑了我自己。
第一,我真的没学历。这一点我输了。第一句 ...

学历,呵呵这我笑了,学历有两种,一种是追求知识,爱好学习,为社会大众研究付出,做出贡献,回馈社会
另一种学历只是一种ticket,难听点就是找第一份工好用,过后还不是要看经验。

建议lz下次有人再拿学历酸你,你就淡定的告诉他:“学历高的也就只是帮我打工而已,我不需要学历高,我懂得用学历高的为我赚钱就好了“

笨笨老婆 发表于 22-8-2014 10:16 AM
如果今天坐在你面前的人

是一个讲什么都可以成为经典的人

这个的确。李嘉诚只是中学程度而已,如果没记错的话。可是人家控制了整个社会的生活,难道还要拿学历来说吗?
我的公司控制了北部两州的洋灰市场,应该也算不错了吧?

Follow Us
含笑半步癲 发表于 22-8-2014 10:20 AM
学历,呵呵这我笑了,学历有两种,一种是追求知识,爱好学习,为社会大众研究付出,做出贡献,回馈 ...

其实我不爱反驳别人,没兴趣,更显得自己低微。静静听了再想想更好。
学历和经验,学历在前面阶段好用。后面阶段你拿文凭出来,你的人生完了。
大学文凭,通街都是啦…不用表演的,还有很多更强的还没毕业出来呢

kahchien 发表于 22-8-2014 10:20 AM
这个的确。李嘉诚只是中学程度而已,如果没记错的话。可是人家控制了整个社会的生活,难道还要拿学历来说 ...

你的公司是控制了很大范围
但是你没有到那个level.
所以人家会觉得
你家族的生意 你只是刚好出生在那里.

我举个例子
今天 DHL 的reception 小姐拿着一个真的LV包包出门
人家会觉得“哎呀 pasar mala买的拉”

今天 DHL的director 拿着一个AAA货的LV出门
人家会觉得“ 哎哟 这个LV肯定是最贵的那款”

kahchien 发表于 22-8-2014 10:18 AM
有没有走宝我不懂,我只是觉得单方面的努力真的不足够的

是呀,单方面付出的话就是没遇见对的人,因为另一方无心共同经营这段感情。

笨笨老婆 发表于 22-8-2014 10:27 AM
你的公司是控制了很大范围
但是你没有到那个level.
所以人家会觉得

我明白你说的,有没有能力驾驭那份能力而已。对我而言,没必要不断去显示自己有多厉害,时间到他们就会懂。不懂是好事,反正我没必要去表演去说自己多厉害,说多了变虚伪,没意思。
有没有到那个level,由别人去认为,有就有,没有就没有,没必要反驳,更没必要纠正。反正我从来都不理会外界怎么看待我。
只是有心要维持感情而遭受如此看待,是真的无奈的啊

kahchien 发表于 22-8-2014 02:23 AM
其实我不爱反驳别人,没兴趣,更显得自己低微。静静听了再想想更好。
学历和经验,学历在前面阶段好用。 ...

这不算反驳吧,这是陈述一个事实,很多老人家,一直认为高学历高前途,就只会说把书读好,未来不辛苦,却没想看看现在是什么年代,高学历的人们比比皆是。你也只是告诉他们一个事实,他们接不接受是他们的事,教导他们从井里跳出来,总好过在井底指责天的小。人必自辱然后人辱之,人家都把你的脸,你还要把另一半的脸让他把吗?

做人就有点自信,别自怨自艾,假如有心,追求知识,年龄不是问题。很多教授一样虚心的学习新的领域,对他们来说,一样是从新学起。

sky1962 发表于 22-8-2014 10:26 AM
是呀,单方面付出的话就是没遇见对的人,因为另一方无心共同经营这段感情。

我遇到的是有心经营当什么都不做的懒惰虫!哈哈

kahchien 发表于 22-8-2014 10:29 AM
我明白你说的,有没有能力驾驭那份能力而已。对我而言,没必要不断去显示自己有多厉害,时间到他们就会懂 ...

你如果你不理会 不在意

就没有这个帖

其实这个帖已经显示你的level了.
有待加强

相信我
阅读对你很有帮助.

含笑半步癲 发表于 22-8-2014 10:32 AM
这不算反驳吧,这是陈述一个事实,很多老人家,一直认为高学历高前途,就只会说把书读好,未来不辛苦,却 ...

错,人家侮辱自己,就让他侮辱,懂得人会帮你反驳,很快而已的。
他说自己黑白两道吃得开,我很想笑他的了

笨笨老婆 发表于 22-8-2014 10:32 AM
你如果你不理会 不在意

就没有这个帖

心情低落还是需要发泄的,憋着还是会很辛苦。晚上睡一觉起来,想要删掉这个主题的了。因为足够了。

kahchien 发表于 22-8-2014 10:30 AM
我遇到的是有心经营当什么都不做的懒惰虫!哈哈

哦。。。,悲哀你被当提款机了,不用紧你在用心观察终会遇见对的人。

kahchien 发表于 21-8-2014 09:35 PM
暂时不想去碰了,觉得好累。
付出的全部因为对方父母的要求,连笨女儿还会这样子去跟,我觉得真的很累人。 ...

你只没有遇见那个会欣赏你的 !不需要为了一颗树而放弃整个森林

No baby, I don't wanna fall
I don't wanna fall
No baby, I don't wanna fall
In love again
Baby cause I am

把這些化為你工作上打拼的動力吧
適合你的自然會在適合的時候出現

kahchien 发表于 22-8-2014 02:32 AM
错,人家侮辱自己,就让他侮辱,懂得人会帮你反驳,很快而已的。
他说自己黑白两道吃得开,我很想笑他的 ...

你假如真是不介意,也就不会开贴啦,老实说,有一楼的网友,已经在提点你了,在你认为,低调,懂你的自然会懂你,却没想到一点---你给不到女人安全感。

你所谓的认为,都是你的主观意识,却没想到,感情,爱情,婚姻从来都不是两个人的事,你有米,你可以选择寻找伴侣的方法,测试他们是爱你还是爱你的金。可是相对的,对女方来说,能够给他安全感,适合的才是最好的。

在你理解爱情是两个人的是,可是婚姻是两家人的事,人家女儿跟你最多10年吧,女方跟家人相处了20多年,假如遇到一个你爱的,她也不介意你穷,而你又因为自己所谓的”坚持“,让她在你还有家人之间挣扎痛苦,你是爱她?适当的时候露出适当的担当还有魅力,那才是最重要的,让她感觉有安全感,也让他家人放心把自己女儿交给你。

收着收着有鬼懂,前面还以为你事业无成,人家看不起穷小子,问题是你都不差,还收着收着,坚持不知所谓的原则,给不到安全感女生,也就别让人家放心把自家女儿交给你啦

说到尾,都是嫌弃你不够钱jek,楼主别灰心啦,这个世界还有很多好女仔的