佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kahchien

不再相信感情,对异性没了兴趣……

sky1962 发表于 22-8-2014 10:34 AM
哦。。。,悲哀你被当提款机了,不用紧你在用心观察终会遇见对的人。

不会,没那么容易把我当成提款机的,做人要懂得闪~

cheongandcheong 发表于 22-8-2014 10:37 AM
你只没有遇见那个会欣赏你的 !不需要为了一颗树而放弃整个森林

谢谢……这句话,我的家人第一天就对我说了,的确如此

kahchien 发表于 22-8-2014 10:52 AM
谢谢……这句话,我的家人第一天就对我说了,的确如此

做好你自己啊,你不能要求每个人都认同你。。。可是你可以做到问心无愧就好 

评分

sky1962 + 5 我很赞同

含笑半步癲 发表于 22-8-2014 10:44 AM
你假如真是不介意,也就不会开贴啦,老实说,有一楼的网友,已经在提点你了,在你认为,低调,懂你的自然 ...

提点看到不少,心里也明白不少。
原则,我必须遵守,因为我的家里的事,我必须这样子作。我又是最大的那个,怎样都必须有个榜样给他们看,不可以破坏原则

小哥,别太在意啦,其实他们要文凭你就做几张给人家父母看下啦陪人家做下戏啦要付合人家势利父母的条件啦,人家是希望人家的女儿可以嫁得更好啦,你家独家生意,宝马几驾,楼几栋 ,身家几位数,show下给人知道下啦,人家怕人家的女儿受苦啦,给人家安心下啦,不然咯,人家的嘴脸就代表人家的心啦,人家开得条件就是这样啊,你可以不和他们一般见识啊,可是现在是你要人家的女儿啊,你较痛心的的是女友连一句话都不为你说吧。
也不用没信心,也不用不相信爱情的,或许这只是他们给你的一个小小考验,你失败了一次就这么容易被打垮了哦,可惜咯,唉。。或许他们是真得这般势利,可是你是真喜欢人家女儿,就尽量做到吧,你女友是怎样的人,你比谁都清楚吧,别人说什么做什么你control不到,可是你这么容易就受别人影响,这么快就不相信爱情,儿戏了点啦,从那里跌倒就从那里站起来啦,越战越勇才是你的精神啊,就算999个物质的女人,只要你能坚持到最后,还是可以找到最后一个你会欣赏她也会欣赏你的人啦,做人不用那么快放弃没信心的,小小考验等于激励啦

小李小小李 发表于 22-8-2014 11:00 AM
小哥,别太在意啦,其实他们要文凭你就做几张给人家父母看下啦陪人家做下戏啦要付合人家势利父母的条件啦 ...

没必要去表演那么多,显示那么多。更没必要去比较谁的家产多之类的东西,人比人气死人。
曾经有个dato的女儿追求我,见dato的时候,dato从来都不过问我的家事,只是说好好对待他的女儿就可以了。
不少的朋友,年龄过半百的都说,只要自己的女婿对自己的女儿好,其他的都不会去计较了。当然最重要会找钱养活全家,饿不死就好。
最可笑的是,我的这件事公开之后,这班朋友一个两个要我追求他们的女儿……他妈的还有的没毕业的……

Follow Us
让你看清一个肤浅的人,不珍惜你的人何苦为它而毁了自己呢?

你应该活得更好,用你的真心好好对待下一个会珍惜你的人。

肤浅的女人,不值得你伤心,鄙视她!

kahchien 发表于 21-8-2014 10:23 PM
这倒是……
其实如果要报复,我第二天可以直接叫洋灰车倒洋灰在他家门口了

哈哈。。。你一定是建筑也的,对吧?

SummerSmile68 发表于 22-8-2014 11:34 AM
哈哈。。。你一定是建筑也的,对吧?

建筑材料批发,算是建筑业吧?

不要紧 再努力让自己变得更好,再找更好的女人。

单身也没有不好啊,自由自在

婚姻是一個選擇。

Ylingloh 发表于 22-8-2014 01:39 PM
婚姻是一個選擇。

怎么说?不明白

神武魔君 发表于 22-8-2014 01:10 PM
单身也没有不好啊,自由自在

我有没有女朋友都是自由自在的~

笨笨老婆 发表于 22-8-2014 10:27 AM
你的公司是控制了很大范围
但是你没有到那个level.
所以人家会觉得

你一直说 level level 的,

其实 -- 很重要咩 ?

楼主都说到这样了,你还不 “ 醒目 ”,

可见你的 level 也有限

有钱怕没女人咩?
楼主应该积极奋斗,累积到一定财富时,女人不再是个问题!

沒那麼慘啦
只是沒遇到會珍惜你的人
我的另一半也是沒學歷 可以說沒財力
可是重要的是他對我始終如一 我就會一心一意

楼主,不是你的问题,只是遇到不对的人而已。

綺琦 发表于 22-8-2014 02:23 PM
沒那麼慘啦
只是沒遇到會珍惜你的人
我的另一半也是沒學歷 可以說沒財力

那长辈方面也没问题吗?

浩浩荡荡 发表于 22-8-2014 02:18 PM
有钱怕没女人咩?
楼主应该积极奋斗,累积到一定财富时,女人不再是个问题!

向钱看的方面很重一下