佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kahchien

不再相信感情,对异性没了兴趣……

想想的美好 发表于 22-8-2014 05:22 PM
楼主的自我感觉太良好了(把自己的缺点说成优点,再用李嘉诚的例子来鼓励别人少读书,也能比读书人赚更多), ...

放心,这方面我也想过。在各方面深思熟虑之后,得到的答案会比这个更难听。至少我真的听到了。
所以很多方面,就如你说的,或许我达不到对方的基本要求,但是我做到了坚持自己的原则,就是那么简单。
如果我没坚持这个原则,我就不能在这个市场打滚,更做不到应付比他们层次更高的人,就是这样

coveygoay 发表于 22-8-2014 05:30 PM
女生可以爱狗多过爱人....

哈哈哈!这个从我姐姐身上应愿了

加油lz
你肯定可以成功的

我支持你~不需要为这种女生伤心~

这世界没有说没有谁不能生存~找一个看得起自己女生更好不过~

有钱不用怕没有女生~我也是曾经被自己女友说过~~你文凭没有~钱又没有~车屋子又没有~凭什么给我幸福~结果我忍不住爆发~开口分手~

现在我要过的比她好~比她更加开心~不要人家看不起~而伤心~反而是一个原动力~

文凭我是为废纸~我也是没文凭~没学历~也没钱~车子之前没~

但是这几年靠着辛辛苦苦~坚持~才有今天~屋子~车子~还有自己事业~

我也是不相信感情~我戴着戒指提醒自己~除非有适合女生出现~不然不会再出手追~ 本帖最后由 xmattx 于 22-8-2014 05:55 PM 编辑

kahchien 发表于 22-8-2014 02:08 PM
我有没有女朋友都是自由自在的~

那有什么分别

狗眼的人世界一大堆,你如果都这样介意,以后很辛苦的,做好自己就对了
学历高的人,人品也就跟着高么? 哪外面一大堆斯文败类怎么解释

Follow Us
xmattx 发表于 22-8-2014 05:49 PM
我支持你~不需要为这种女生伤心~

这世界没有说没有谁不能生存~找一个看得起自己女生更好不过~

其实我是心疼这个女孩而已,被父母这样子捆绑住,连假期都被软禁在家不可以出门。
我在想,如果报警不懂能不能救到他呢?

神武魔君 发表于 22-8-2014 06:13 PM
那有什么分别

我做事不会理会别人的吵闹的,所以基本上我有女朋友,她打电话来,我会很冷的……

男人口袋的錢可以不必多,夠花就好;
但就不能沒有上進心…
希望你成功以後不要忘了行善,還有這裡開導你的人…

afhtu 发表于 22-8-2014 06:20 PM
狗眼的人世界一大堆,你如果都这样介意,以后很辛苦的,做好自己就对了
学历高的人,人品也就跟着高么? 哪 ...

介意怎么都会的,毕竟有血有人,我是人来的咧

coveygoay 发表于 22-8-2014 06:41 PM
男人口袋的錢可以不必多,夠花就好;
但就不能沒有上進心…
希望你成功以後不要忘了行善,還有這裡開導你 ...

一般上,我要求不会很多,我只要求做好自己的本分,钱财对我来说不重要,够用就好

分手了吗??不然介绍女的给我认识,你没有的,我都有。。也许可以帮你回一句@@我什么都有,就是不要你女儿@@

别一支竹打沉整艘船。

jimimo 发表于 22-8-2014 07:08 PM
分手了吗??不然介绍女的给我认识,你没有的,我都有。。也许可以帮你回一句@@我什么都有,就是不要你女儿 ...

哈哈哈!其实我也是有条件的,只是不去理会他们而已。没必要去澄清那么多

kahchien 发表于 22-8-2014 06:41 PM
其实我是心疼这个女孩而已,被父母这样子捆绑住,连假期都被软禁在家不可以出门。
我在想,如果报警不懂 ...

这种那么简单都不自己做主~请问她生来何用~

楼主你是说你变成同性恋了?

楼主为何不北上找泰妹?包你回味无穷。

被标题骗进来.... 我还以为你从今而后都表和异性在一起了~本来还想看男男秀的....

其实综合你说的,我有点认同有些网友的话... 就是年轻气盛+自视过高。

年轻气盛: 年纪不大但是赚了不少钱。比较其他当年同学/朋友,觉得学历完全不重要。当然我们没有要求你一定要去念个医科回来,但是至少要有知识,有谈吐,有文化。而多看书,念书是不错的方法... 不是要你说英文像鬼佬, 但是至少不要只认得Apple Boy Car.... 学历不代表一切,但是念书的过程也一定会让你获益良多。

自视过高: 你自以为你很厉害(虽然实际上的也却不差), for example: 你觉得你是一颗钻石,到哪里都一定会发光!! 哪里知道路人没有鉴定钻石的仪器, 把你这颗钻石当成plastic. 然后你就很生气,气人家不认识你~ 啊你自己没有讲,忘记带你自己的GIA出门还要卖人家贵贵,希望人家认得你的价值... 啊你真的想太多了... 不要看偶像剧看坏脑, 以为一个一无是处的年轻废男会受到女方'友善‘的家人热情对待。然后落难少爷在角落暗爽,觉得"人间有情".... 回到现实吧!!!!! 有实力收收埋埋, 然后有希望人家相信一个没有学历,没有钱,有什么东西都没有给detail的男生会好好照顾他们幸苦养大的宝贝女儿........

下次该说的还是要说,不要学什么偶像剧韩剧觉得一个女人会因为你而爱上你。女方会害怕将来要养你&你家人...怕你没有前途.... 大胆将你幸苦所拥有的实力说出来~ 好好沟通就可以了~~

xmattx 发表于 22-8-2014 07:36 PM
这种那么简单都不自己做主~请问她生来何用~

没有主见,就是不懂该说什么了

Hms569 发表于 22-8-2014 08:13 PM
楼主为何不北上找泰妹?包你回味无穷。

北上我只会去那边大吃大喝,叫这回事我没兴趣