佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kahchien

不再相信感情,对异性没了兴趣……

贝莉 发表于 22-8-2014 08:19 PM
被标题骗进来.... 我还以为你从今而后都表和异性在一起了~本来还想看男男秀的....

其实综合你说的,我有 ...

其实少说明一项,就是女的知道我是什么人,知道我做什么,问题是什么都不向父母说明才导致今天。
可笑的是在父母劈头干我的时候,她什么都不说,还跟她们站同一阵线,你觉得这样的女生如何呢?
我本身不爱说我是什么样的人,没必要去说。但是很简单的一句话,初次见面,就会这样子说话的,你觉得是谁有问题?
我没说我不会让你知道我做什么的,是什么人,但是不代表你一开口就先入为主觉得我是什么人,这个就是问题了。

kahchien 发表于 22-8-2014 08:46 PM
北上我只会去那边大吃大喝,叫这回事我没兴趣

有钱途,有钱途。色字头上一把刀,你成功之时,老夫怕你将看到一搂搂的女人来献殷勤,到时记得叫老夫来帮帮忙。请啊

想想的美好 发表于 22-8-2014 05:22 PM
楼主的自我感觉太良好了(把自己的缺点说成优点,再用李嘉诚的例子来鼓励别人少读书,也能比读书人赚更多), ...

我只根据第一楼的说法,当做长辈的劈头第一句就表现的狗眼看人低时,我觉得楼主有生气的理由。

这个年代大家都要以理服人啊,不是说什么他吃盐多过你吃米就表示他说的就是真理。况且单凭外表就否定一切的人,只能说是肤浅吧。难道有楼有车就一定要表现出来? 呵呵。

Scwler 发表于 22-8-2014 09:33 PM
我只根据第一楼的说法,当做长辈的劈头第一句就表现的狗眼看人低时,我觉得楼主有生气的理由。

这个年 ...

其实之前那位回复也没错的。只是大家的思维不同,也不能我说他有错。

其实我想在未来有机会可以做这种事…
驾着一辆烂烂的二手国产车,载着狗眼看人低的长辈出外,然后带他们一个一个taman巡,接着指着哪里哪里说:这里我买了…去别的地方也说:这个corner lot我租给谁谁了…这间屋人家说风水不好,我觉得钱太多就买下来投资…

不懂这一天能够出现吗?

Hms569 发表于 22-8-2014 09:19 PM
有钱途,有钱途。色字头上一把刀,你成功之时,老夫怕你将看到一搂搂的女人来献殷勤,到时记得叫老夫来帮 ...

成功的那一刻,肯定背后有一个贤内助了…

说一句不礼貌的话,你说你女朋友没有主见听父母的话,你也何尝不是没有主见,听父母的话放弃深造 ?
还有你真的确定是因为你看起来穷而离开你,而不是你的态度问题 ?

Follow Us
对异性没了兴趣……??
楼主准备选择菊花吗

kahchien 发表于 22-8-2014 06:42 PM
介意怎么都会的,毕竟有血有人,我是人来的咧

介意就马上找个大学报名去读书,只有你要不要,没有你能不能

不要这么想,只是你还没有遇到对的人

sunny86 发表于 22-8-2014 10:40 PM
说一句不礼貌的话,你说你女朋友没有主见听父母的话,你也何尝不是没有主见,听父母的话放弃深造 ?
还有你 ...

爬楼了再说吧…

eric889 发表于 22-8-2014 11:21 PM
对异性没了兴趣……??
楼主准备选择菊花吗

菊花残…满身伤…你的狂笑好淫荡…
不可能!

afhtu 发表于 23-8-2014 12:02 AM
介意就马上找个大学报名去读书,只有你要不要,没有你能不能

跟朋友谈起这件事。一个厂长对我说,在乎没用,做到比对方强就可以了

野蛮小咔 发表于 23-8-2014 12:54 AM

希望如此。还真的没那么容易

野蛮小咔 发表于 23-8-2014 12:54 AM

kahchien 发表于 23-8-2014 01:06 AM

慢慢来吧,所谓的过去只是给你带了的经验

野蛮小咔 发表于 23-8-2014 01:10 AM
慢慢来吧,所谓的过去只是给你带了的经验

过去越多,越提不起劲

kahchien 发表于 23-8-2014 01:23 AM
过去越多,越提不起劲

我明白你的心情。。但过去的事情就是要让他过去。。。别在转回去看。。。
如果自己这时间接受不到。。就不要勉强自己。。。总有一天伤会淡

我本身是不觉得文凭到底有什么大不了的。。。别因为这样的事情放弃了爱情 不值得~~
你只是遇到了一个看文凭比爱来的更重的家庭。。。

ryan719 发表于 23-8-2014 01:41 AM
我明白你的心情。。但过去的事情就是要让他过去。。。别在转回去看。。。
如果自己这时间接受不到。。就 ...

希望时间冲淡一切,然后可以有那股冲劲

魔之泪 发表于 23-8-2014 02:23 AM
我本身是不觉得文凭到底有什么大不了的。。。别因为这样的事情放弃了爱情 不值得~~
你只是遇到了一个看文凭 ...

文凭重要,在找工的时候非常重要。工作的时候谁理你有文凭,你能够做就做,不能做就滚!
我都是对我的工人说这句话的