佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不再相信感情,对异性没了兴趣……

27岁了,打拼了那么多年,见对方家长,被对方劈头一句没学历、没能力、没财力,更被对方家长坚决要求断了一切联系。更可笑的是对方女儿也迎合父母做这个决定。让我突然之间觉得感情真的很可笑。父母是一切,男朋友什么都不是……

说我没学历。当年的我想升学,父母一句不需要升学,只需要接手生意就好,结果什么都完了。看着自己的兄弟姐妹、亲戚都可以继续升学,那种感觉多么的难受……唯有以工作经验、打好人际关系来盖掉自身的弱点。

说我没能力。工作多年,或多或少有了一些工作经验、社会经验,还有种种比任何大学生还要多的社会经历。没能力也好,至少自身趁晚上休息的时候,还会看看生意管理的书本,难道这个不能成为能力吗?我只是缺少了一个肯定我自己的文凭,这个还很重要吗?

说我没财力……有一辆本地车,有一间房子……这个是没财力吗?我只知道供起来有点幸苦而已,家中还有三只狗需要我去照顾的,不可以饿到它们……

突然觉得自己到底做错了什么,难道是那么的不济吗?
幸好身边还有一些白手起家没学历的朋友。大家都勉励,都说书本不会教你如何当一个老板,更不会对你说李嘉诚是中学毕业生,他打拼的辛苦换来今天的富贵和对社会的责任。更不会对你说所谓的财力是在你失去了工作能力的时候,清掉了债务之后还能够养家人多久……

不过,这也算了。目前真的对感情失望,甚至对异性的吸引力也丧失了……好好打拼自己的生活,应该更好吧……

评分

andrew520 + 5
理不胜辞 + 1 没钱就表学人家养狗,好好供房子好过。。。

不要为了这些事就失去爱的能力,不相信感情。
化悲愤为力量,努力的为自己打拼。
等你将来有成就了,害怕没女人吗~~

加油!be optimistic don't demotivated because of this我很肯定你会遇上你的她。。。现在这时间把自己准备得更好更充实迎接下一个的机会。记住,机会是给准备好的人

暂时不想去碰了,觉得好累。
付出的全部因为对方父母的要求,连笨女儿还会这样子去跟,我觉得真的很累人。
以前多么的错,多么的不济,知道今天自己的能力到怎样了,难道自己不知道吗?
所以真的好累了

因果而已, 和这些身外物一点关系也没有。

换个角度来看, 你们的分离, 是为了将来遇到对的人。

显然这个女的不适合你。 想一想, 万一你们结婚, 这个耳朵软的女人, 最后还是会容易被家人教唆而离婚。

所以, 不要动不动说什么对感情冷漠之类, 你又不是和尚。

被退婚,不一定代表女人不想嫁你,很多时候,她只是不满意求婚的过程。别气馁,多求几次必定会成功的。

Follow Us
堕落死神 发表于 21-8-2014 09:36 PM
因果而已, 和这些身外物一点关系也没有。

换个角度来看, 你们的分离, 是为了将来遇到对的人。

当你付出了一切换来这样子的结果,是真的很累人的。
我明白以前为我付出而我不珍惜的那种感受。只是再次发生,就真的累了。
只是希望以后真的还能够碰到对的人咯……
基本上很难啦,工作坏境没有女人!

ckc509 发表于 21-8-2014 09:36 PM
被退婚,不一定代表女人不想嫁你,很多时候,她只是不满意求婚的过程。别气馁,多求几次必定会成功的。

算了咯,没必要去强求这样的女人

其实你不觉得你自己是幸运的吗?居然可以提早发现对方不适合你,更可以避开以后让你觉得悲剧的生活。既然他们这样看不起你,那就好好努力威水给他们看,找个理解你,肯跟你同甘共苦的女人,眼红死她。用事实狠狠的挂他们一家,让他们知道是他们没眼光,是他们做父母的害了自己女儿一生,不是更好吗。

要有自己的事业与经济基础,你怕没女人会爱上你?

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

这个她轻易的放弃你们之间的感情,就不用为她太难过了。。。加油吧!你终究会遇上一个值得你爱的人的~~~

那就不要想太多  先赚钱吧  有了钱什么委屈都没有了

经济方面,有车有房还不满足?难道他们要求你有一栋楼才算有本事?

往好方面去想,乘早发现对方或对方家人的态度,你也应该觉得自己幸运的。好比楼上的童鞋说的,等你有了更多的钱,你怕交不到女朋友?。。好好的努力吧,人生路还很长呢! 加油

人家没有嫌弃楼主的样貌身材,就是楼主的优点。很多女生都希望有样貌身材,屋子和车子,现今社会有谁没有?

含笑半步癲 发表于 21-8-2014 09:59 PM
其实你不觉得你自己是幸运的吗?居然可以提早发现对方不适合你,更可以避开以后让你觉得悲剧的生活。既然他 ...

这倒是……
其实如果要报复,我第二天可以直接叫洋灰车倒洋灰在他家门口了

悦悦84 发表于 21-8-2014 10:04 PM
这个她轻易的放弃你们之间的感情,就不用为她太难过了。。。加油吧!你终究会遇上一个值得你爱的人的~~~

就是过于轻易的,觉得很可笑。甚至没为我说过一句话的那种,真的不值一下

sdpysw 发表于 21-8-2014 10:05 PM
那就不要想太多  先赚钱吧  有了钱什么委屈都没有了

有了钱……钱没人嫌少,觉得这个不是重点。
最重要还是自己的人格能够去到哪里

zeel2006 发表于 21-8-2014 10:11 PM
经济方面,有车有房还不满足?难道他们要求你有一栋楼才算有本事?

往好方面去想,乘早发现对方或对方 ...

我觉得目前我最需要的是被鼓励、被激励,至少没了感情,还可以更专注的去赚钱吧?

这种女的不要也罢

为人民服务 发表于 21-8-2014 10:19 PM
人家没有嫌弃楼主的样貌身材,就是楼主的优点。很多女生都希望有样貌身材,屋子和车子,现今社会有谁没有?

样貌身材我没有……而且穿着随性到不行……

说我没学历。当年的我想升学,父母一句不需要升学,只需要接手生意就好,结果什么都完了。

父母什么生意?如果父母这样说,应该他们做的生意很好赚。。。你应该考虑接手?